Проживание в поселке Андреевка
Отправлено 25 Август 2010 - 11:41
Отправлено 31 Август 2010 - 10:15
Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 14:08
Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 14:46
Отправлено 09 Октябрь 2010 - 14:53
Расскажите пожалуйста какова в районе ситуация с парковками? Сложно ли находить места для парковки вечером? Что за крытые с зелеными крышами гаражи стоят вокруг домов, это собственность владельцев или платные парковки?
Так же интересует криминальная ситуация. Не шумят ли по ночам и не бьют ли машины? А то я про Голубое таких ужасов начитался.
Какова ситуация с уборкой от снега дорог, тратуаров и парковок зимой?
Отправлено 10 Октябрь 2010 - 09:18
Отправлено 10 Октябрь 2010 - 22:11
С парковкой тяжко, поэтому лучше купить машиноместо на платной, только д думаю, там уже все занято. Из криминала - спокойно, разве что подбешивает стадо гастеров, щебечущих на лавочках возле дома. Снег убирают хорошо.
Robin рассказал про дома 29-30, как я понял. Около пересветовских домов (41-47) ситуация с парковкой пока ттт удовлетворительная.
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 23:59
Если робин рассказывал про 29-30, то про снег он лукавил.Robin рассказал про дома 29-30, как я понял. Около пересветовских домов (41-47) ситуация с парковкой пока ттт удовлетворительная.
Прошлой зимой я там очень свободно парковался, когда ездил к знакомым.
Хотел - туда вставал, хотел - сюда.... никого вокруг не было.
А дело все в том, что у меня 4x4 с просветом 29см, а снегу в этом дворе
реально по я..ца было.
УК Ресурс тупо забил на уборку двора в январе, так до конца марта легковушки
и жались по окресным дворам и тротуарам.
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 17:18
слукавил Просто я вовремя местечко на автостоянке хапнул.Если робин рассказывал про 29-30, то про снег он лукавил.
Прошлой зимой я там очень свободно парковался, когда ездил к знакомым.
Хотел - туда вставал, хотел - сюда.... никого вокруг не было.
А дело все в том, что у меня 4x4 с просветом 29см, а снегу в этом дворе
реально по я..ца было.
УК Ресурс тупо забил на уборку двора в январе, так до конца марта легковушки
и жались по окресным дворам и тротуарам.
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 13:12
Отправлено 23 Октябрь 2010 - 10:11
Здесь была тема про интернет и телефоны-посмотрите.Привет всем! Скажите пожалуйста(может кто в курсе) как обстоят дела с установкой городских телефонов у нас, меня интересует дом 41...может кто уже поставил городской тел? куда обращаться? сколько стоит установка? Буду благодарна за ответ
http://www.nhouse.ru...?showtopic=7545
У родителей СкайЛинк стоИт, тариф безлимитный, стоит так же, как и у меня городской в Зеленограде.
Сообщение отредактировал 2222: 23 Октябрь 2010 - 10:12
Отправлено 25 Октябрь 2010 - 09:09
Здесь была тема про интернет и телефоны-посмотрите.
http://www.nhouse.ru...?showtopic=7545
У родителей СкайЛинк стоИт, тариф безлимитный, стоит так же, как и у меня городской в Зеленограде.
Если есть инет-добро пожаловать в sip, все дешевле чем городской номер, особенно халявны зарубежные звонки, у ряда операторов вся россия бесплатна.
Отправлено 31 Май 2011 - 19:08
Внимание вопрос: где можно оформить постоянную регистрацию в своей квартире всей семье?
Отправлено 01 Июнь 2011 - 16:09
Отправлено 01 Июнь 2011 - 16:57
Получил право собственности спустя 2 года ожидания, чего и Вам желаю.
Внимание вопрос: где можно оформить постоянную регистрацию в своей квартире всей семье?
Если Вы из д. 41-46, то в ТСЖ
Отправлено 01 Июнь 2011 - 18:55
45. Благодарю.Если Вы из д. 41-46, то в ТСЖ
Отправлено 02 Июнь 2011 - 10:53
С парковками все печально.Расскажите пожалуйста какова в районе ситуация с парковками? Сложно ли находить места для парковки вечером? Что за крытые с зелеными крышами гаражи стоят вокруг домов, это собственность владельцев или платные парковки?
Есть платные под ЛЭП.
Шумят.Так же интересует криминальная ситуация. Не шумят ли по ночам и не бьют ли машины? А то я про Голубое таких ужасов начитался.
Машины бьют, на неделе разбили боковое стекло легковушки напротив 47го дома.
Давеча у соседа машину поцарапали от заднего крыла до переднего.
Ранее спалили газель + лугковушку.
До этого еще несколько машин спалили.
А сколько я еще не знаю....
Убирают плохо, если убирают, а чаще не убирают вовсеКакова ситуация с уборкой от снега дорог, тратуаров и парковок зимой?
Ну еще до кучи экология: завод Стеклопластик воняет, недавно горело производство (или склад) то ли пластиковых изделий, то ли пенополистирола, угар был тот еще. Я планирую ставить систему фильтрации.
Горячая вода: тепленькая, ну и переплата за нее как следствие. И не только в новых домах, в старых, как мне рассказывали местные, та же фигня. При чем те, кто переезжают в зеленоград удивляются как мало они могут тратить горячей воды
Отправлено 02 Июнь 2011 - 13:14
Люди, у меня вот какой вопрос, у нас планируется открытие мусоропровода? сейчас лето и мешки которые выставляют около своих дверей, рассадник всяких бактерий, да и запашок еще тот! Может кто в курсе как обстоят дела с этим?
Отправлено 03 Июнь 2011 - 08:11
Большая часть жильцов против открытия мусоропровода. Если это произойдет, запашок будет стоять на весь подъезд. Ну а выставление пакетов за дверь напрямую зависит от культуры проживающих.Люди, у меня вот какой вопрос, у нас планируется открытие мусоропровода? сейчас лето и мешки которые выставляют около своих дверей, рассадник всяких бактерий, да и запашок еще тот! Может кто в курсе как обстоят дела с этим?