Проживание в поселке Андреевка
Отправлено 11 Февраль 2010 - 22:54
Отправлено 16 Февраль 2010 - 11:09
Отправлено 17 Февраль 2010 - 19:19
Ежегодное собрание, может проходить в очной и заочной форме.Дорогие соседи, кто-нибудь может прокомментировать работу ТСЖ"Андреевский квартал" и последнюю феньку с бюллетенями?
Вводиться "Правление"- представители жителей.
Создаётся "Ревизионная комиссия" из жильцов.
В связи с начало строительства двух новых домов, будет прорабатываться вопрос создания "Кондоминиума"
Если есть вопросы или пожелания - задавайте здесь или пишите на 2530202@mail.ru
Отправлено 19 Февраль 2010 - 18:45
Отправлено 19 Февраль 2010 - 22:34
Извините за классику, чистота не там, где убирают, а там где не мусорят. Пока мы не отойдём от потребительской психологии и не преодолеем "п-ую" психологию никаких уборщиков не хватит. Просьба критиковать по конкретным примерам, желательно с фото. Лифт у нас в 4-ом подьезде, по моему мнению, работает лучше, чем в Зелике. А тема с мусоропроводом уже неоднократно обсуждалась и до окончания ремонта квартир я против его открытия. Он проработает дня два. Не надо себя обманывать. Почитайте о культуре ремонта в постах. Пройдите по Андреевке и посмотрите, что творится в домах и подьездах. А там цены поболее. Я дам статистику по Андреевке и другим ТСЖ.Да по поводу последней "фишки с заочным голосованием" пугает больше всего стоимость услуг, почти 2000 р в месяц, мы конечно с мужем не против платить эти деньги, если действительно все будет соблюдаться: чистота в подъездах и на территории, работа лифтов и т.д., но в данный момент даже мусоропровод не работает ( у нас 41 корпус), на вопрос когда он заработает мне толком даже не ответили....поэтому хотелось бы платить деньги не просто так...
Отправлено 20 Февраль 2010 - 18:36
Извините за классику, чистота не там, где убирают, а там где не мусорят. Пока мы не отойдём от потребительской психологии и не преодолеем "п-ую" психологию никаких уборщиков не хватит. Просьба критиковать по конкретным примерам, желательно с фото. Лифт у нас в 4-ом подьезде, по моему мнению, работает лучше, чем в Зелике. А тема с мусоропроводом уже неоднократно обсуждалась и до окончания ремонта квартир я против его открытия. Он проработает дня два. Не надо себя обманывать. Почитайте о культуре ремонта в постах. Пройдите по Андреевке и посмотрите, что творится в домах и подьездах. А там цены поболее. Я дам статистику по Андреевке и другим ТСЖ.
Я с вами полностью согласна на счет того, что сами владельцы засоряют и этажи и мусоропровод, я лично могу отвечать за себя, мы весь мусор выносили на улицу в контейнер....просто раз мы начинаем платить с апреля, то должно это как то контролироваться, а то так на не добросовестных ремонтников можно еще несколько лет "переводить стрелки", а денежки то идут куда то. Идеальной чистоты конечно никто не ждет в ближайшее время, но все же...
Отправлено 21 Февраль 2010 - 13:48
Я что-то не понял, речь идёт о подорожании обслуживания?Да по поводу последней "фишки с заочным голосованием" пугает больше всего стоимость услуг, почти 2000 р в месяц
Отправлено 24 Февраль 2010 - 11:17
в бюллетени вроде тарифы стоят
за/против которых нужно проголосовать
Отправлено 03 Март 2010 - 14:48
Отправлено 10 Март 2010 - 17:16
И если не трудно, напомните по 41 дому сколько горячая вода за куб.?
UPD: Горячая вода 79,45 руб./ куб.м.
Сообщение отредактировал Pushisty: 24 Март 2010 - 10:02
Отправлено 14 Июль 2010 - 19:55
Отправлено 10 Август 2010 - 13:17
Отправлено 10 Август 2010 - 13:36
Отправлено 10 Август 2010 - 14:42
Вопрос за чей счёт? В генплане развития Андреевки они есть. Хотели, чтобы ЖК их профинансировал. Но в инвестконтракте этого нет.И ещё вопросик, вот тут http://www.andreevka-kvartal.ru/ на 3D картинке и на генплане видны две дороги с покрытием на ёлочные поля и далее, как я понимаю, на 657-й проезд и на Пятницкое шоссе. Кто-нибудь в курсе, будет ли это сделано и вообще будет ли альтернативный выезд кроме как по дороге через администрацию? Вариант, нарисованный на картинке очень удобен для выезда в тот же Зелик и на Пятницкое.
Отправлено 15 Август 2010 - 13:04
Отправлено 24 Август 2010 - 08:02
Отправлено 25 Август 2010 - 08:23
Вы про Андреевку или Апрелевку, а то я смотрю Вы и там и там спрашиваете.http://www.nhouse.ru/forums/style_emoticons/default/unsure.gifЛюди, кто-нить ходил на воскресное собоание инициативной группы? Поделитесь о чем была речь и чем все кончилось