Помолчите, за умную иногда сойдете...
Я не имел в виду накопление тепла и его отдачу руке. Но раз блокируется отвод тепла наружу, то такое стекло может быть немного теплее на ощупь, по сравнению с аналогичным Неэнергосберегающим стеклопакетом, т.к. тепло не уходит с него.
Тендер мы не выиграли, это да. Но Александр (VAY), которому мы установили лоджию, до сих пор искренне удивляется, зачем нужен был ваш тендер, если мы ему в единичном экземпляре поставили качественную лоджию Века, в том числе с энергосберегающим стеклом и с доборником, отливом, козырьком, металлическими накладками вниз по бокам парапета, подоконником, москиткой за несколько меньшие деньги чем в Оконном континенте co всеми скидками.
http://www.nhouse.ru...a...st&p=186619 мы считаем, что доброе мнение о нас одного человека, купившего нашу работу, важнее чем какие-то нелепые голословные выпады в нашу сторону людей, для которых оцинковка на козырек - верх эстетики и надежности.
Когда мне молчать, я сама решаю. Вам, в свою очередь, тоже могу предложить помолчать ,чтобы сойти за человека воспитанного.
А вы, действительно, всё не успокоитесь
Можете еще Александра удивить тем, что люди ставили в других конторах, да еще и меняли все окна, да еще и за бОльшие деньги....ну и судя по вашим словам, всё, что не Ваше-всё некачественное, потому как дороже. И еще удивите его тем, что все ,кто установил окна и от Оконного континента, и от других контор, как бы ни было странно и Вам, и Александру, ДОВОЛЬНЫ!
Выпадов в Вашу сторону по поводу Вашей работы..касаемо, как внешнего вида, а уж не говорю про качество, я, по крайней мере ни разу не сделала (от других выпадов по этому поводу здесь тоже не видела), однако, Вы, переживая , что ушло большое количество потенциальных клиентов, теперь всячески пытаетесь охаять чужую работу не имея на это никаких оснований. Причем, мотивацией служит в основном более дешевая цена...у Вас. А удивленному Александру и Вам, могу еще раз объяснить, что участвовать в том "тендере" никого не заставляли. Мы ДЛЯ СЕБЯ хотели выбрать определенный товар, набрав бОльшее количество желающих, чтобы получить меньшую цену на товар определенного качества, находящийся в определенной ценовой категории. При этом, если вы не поняли, цели выбрать САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ вариант-не было. И, если помните, то разброс был ооооочень большой и выбран был далеко не самый дешевый вариант. Выбирали соотношение цена-качество. И раз уж вы так корректно разговариваете, то хочу сказать ,что в своем выборе мы отказывались от услуг людей, которые предлагали помимо всего прочего еще и подзаработать на соседях...в отличие от Вас
А что Вам мешало и видимо до сих пор мешает, набрать заказчиков-это Ваши проблемы.
И еще раз про отражение тепла. Если Вы немного вспомните физику, то поймете(повторяюсь), что отражение тепла и его накопление и отдача-вещи разные! Если вы всё-таки не можете представить себе такое, то возьмите, как пример, ФОЛЬГУ, которая прекрасно отражает тепло. Вынесите её на мороз и щупайте ,сколько угодно. Отражателем тепла фольга при этом не перестанет быть, но и нагреваться она не будет. Для того ,чтобы нагреться, надо тепло , наоборот, поглащать, а чтобы его поглащать, нодо тепло не проводить и не отражать.
Успехов!