АГА! Всем привет! Ниже – отчет и фотки.
Итак, нашлись мы быстро, народу было почти в 2 раза больше, чем подтвердилось изначально, и это радует! Колонной доехали до поликлиники и углубились в лес. На лесе хочу остановиться поподробней. Конечно, край леса вызывает только одно желание – туда НЕ ходить. Окраины вся очень замусоренная, однако, как выяснилось, в глубине он очень даже чист и идти стало веселей! Веселились мы недолго: местный Сусанин, DMITRY1971, повел нас болотами. Если честно, не будь его с нами, я бы предложила разбить лагерь сразу перед болотом и туда в глубь не ходить, тем более, что с нами были дети (ох, как я радовалась, что своего не взяла!), но он-то ЗНАЛ куда ведет! В итоге, вышли мы на шикарную поляну, она же футбольное поле, с отличным видом на самолетную трассу. Кто-то предположил, что за время пребывания на поле, мы увидели весь парк самолетов, летающих над Апрелевкой. Karishka, давай фотки самолетов!
Я думаю, на всех произвело впечатление от появления alfiush-и с супругом из леса. Т.е. они, значительно опоздав на встречу, и, что примечательно, не имея контактов, приехали к поликлинике по пиратской карте DMITRY1971 и пошли в лес … и прошли по всем болотам (туда действительно нужно решиться пойти – дорога выложена из бревен (которые, кстати, шатаются местами, колес, старых скамеек) и нашли таки нас!!!
Ну а дальше, все, как на хороших шашлыках: мужчины жарят шашлык (особенно мне понравилась активная позиция Дмитрия в этом процессе :-) хорошо видно на фото), женщины готовят стол, дети носятся вокруг.
Поиграли в волейбол и нашли еще несколько (кроме меня и супруга) отличных волейболистов, обсудили темы насущные, даже немного попели песен под гитару, а тут уже и 6-й час пошел. Собрались, закупились местным пивом и домой!
Как пиво, кстати?
Прошу прощения, фотки вечером ...
Lama, поздравляю с заселением!
Народ, 10 мая везем ребенка смотреть зубров в зубрарий (логично, да?) Это возле Серпухова. Приокско-Терассный Заповедник http://www.danki.ru/. Дорогу знаем, бывали, интресно. У кого дети - точно будут в восторге, да и взрослые давно кормили зубров с руки?
В общем, кому интересно - поехали с нами! Ехать 100 км. выезжаем утром. Впечатления гарантируем - природа - зубры, чучела в музее! По пути обратно можно заехать на поляну невест - опять же поесть, может даже жареного мяса!
Пишите, звоните. Напоминаю номер аси: 997510, личка и телефон по желанию!
Сообщение отредактировал SNEG207: 04 Май 2009 - 11:02