Поделитесь, пожалуйста, информацией.

Отправлено 11 Май 2009 - 19:53
Отправлено 12 Май 2009 - 13:52
Уважаемые соседи, как продвигаются дела с оформлением в собственность квартир в нашем доме? Кто-нибудь уже получил свидетельство в Рег. палате? Мне сказали, что без этого прописаться по новому месту жительства нельзя.
Поделитесь, пожалуйста, информацией.
Отправлено 13 Май 2009 - 13:24
Отправлено 04 Июнь 2009 - 10:06
Отправлено 07 Июль 2009 - 11:42
Отправлено 08 Июль 2009 - 20:43
Отправлено 09 Июль 2009 - 12:07
Добрый вечер, очень интересна ваша информация. Объявления о собрании и заключении договора с новой эксплуатирующей организацией нет. УМИАТ СУ 22 предложило нам написать заявление о вступлении ТСЖ, которое создал застройщик и администрация поселка. Кто является председателем и бухгалтером неизвестно. Можно ли будет встретиться с Вами и обсудить создавшуюся ситуацию? Скорее всего, без оплаты долгов Мособлгазу горячей воды и отопления мы не увидем.
Отправлено 09 Июль 2009 - 13:34
Всем привет!
Я собственность уже получил!!
На счет ТСЖ "Лорха 7". Я позвонил и пообщался с дир-ом. Вроде разумный человек, все спокойно объяснил. Выхода по ходу у нас нет..либо ТСЖ либо отсутсвие гор. воды....
Кстати мне дир-ор сказал что комуналка будет дешевле.....Хочется верить!!!!
Сообщение отредактировал Volkova: 09 Июль 2009 - 13:32
Отправлено 09 Июль 2009 - 14:11
встретиться можно, но с 13-17 меня не будет.
а если собрание пройдет раньше нашей встречи, я думаю на все ваши вопросы уже ответят.
а каким образом он это собирается сделать он не сказал? и с кем Вы общались? с Щербатых или нет?
Отправлено 09 Июль 2009 - 14:44
Он сказал, что Мастер и К "зажрались". Т.е. реально берут больше чем надо. Он не обещал снижения глобального, но то что будет дешевле дал понять. Общался не с Щербатых точно. К сожалению на бумажке осталась запись ФИО. Я их (ФИО) взял в СУ22, когда просили подписать заявление на вступление в ТСЖ. ТАк же кстати сказал, что с 23 июля управление домом переходит от Мастер и К к ним.
В общем я понял что пока ничего не понял!!
Отправлено 09 Июль 2009 - 15:03
Т.е. заявление подписывает каждый, при оформлении в собственность,я правильно поняла? Получается без вариантов?
Отправлено 09 Июль 2009 - 15:10
Нет, что Вы....
Никто не заставляет, а скорее предлагают.
Мне сказали что это наше право, я ответил что сразу позвоню, узнаю, а потом подпишу, к то му же передать это заявление надо как раз Щербатых (старшему по ТСЖ).
так что пока не подписал ничего, но планирую это сделать, когда будет информации побольше.....
Сейчас я реально не понимаю что происходит. Если как и говорилось с 23 июля управление перейдет к ТСЖ....будем думать.
Отправлено 09 Июль 2009 - 15:23
а если не вступить в ТСЖ (не подписать заявление), то что изменится конкретно для Вас, если ТСЖ выбрали уже без Вас.?
Отправлено 10 Июль 2009 - 09:08
Я так понял что для ТСЖ то эти подписи нужны...
То что Администрация района и СУ 22 создали ТСЖ еще не означает что оно без нащих подписей будет полноправным....
Если я буду видеть что этот грабеж по сравнению с Мастер и К пойдет на убыль я лично подпишу...
Я так понимаю, что "нашему" ТСЖ Лорха 7 эти подписи то как раз оч остро необходимы, поэтому в скором будующем расчитываю на собрание.....
Отправлено 15 Июль 2009 - 10:24
Отправлено 20 Июль 2009 - 13:21
Ну вот и долгожданное собрание!!
главное что бы все приглашенные пришли!!!![]()
надеюсь, что кто - нибудь потом кратко изложит суть здесь....я, к сожалению, не смогу присутсвовать......
Отправлено 27 Июль 2009 - 12:25
Соседи!!
Расскажите про собрание!!!
Состоялось ли?
Что обсуждали?
Что решили?
Отправлено 27 Июль 2009 - 17:27
Сообщение отредактировал ГЕЛЯ: 27 Июль 2009 - 17:27
Отправлено 27 Июль 2009 - 21:50
Здравствуйте! Мастер-К заключила с каждым жителем договор на предоставление определенных услуг ,оговоренных в договоре. И если что-то меняется, то для этого будущие собственники должны собраться вместе и решить как жить дальше. Будущие собственники (а не строительная компания действующая как единый собственник) должны выбрать способ управления.Если собственники или будущие собственники выбирают способ управления ТСЖ, то они создают ТСЖ , выбирают председателя правления и начинают новый отсчет. Для этого надо перезаключить договора будущих собственников с ТСЖ, а не с управляющей компанией. За вас выбрали способ управления- ТСЖ, за вас сказали, что собственников, кроме сстроительной компании, нет и что управляющая из Москвы (сайт которой содержит ошибки и дает полную информацию о направлении ее деятельности, ни как не связанную с управлением многоквартирными домами) является единственной, которую выбрал собственник. Теперь, если Вы признаете все действия строительной компании , то на ТСЖ (а не в администрацию-на основании инвестконтракта) будет передаваться котельная и газопровод, что повлечет дополнительные расходы по их содержанию и вводу в эксплуатацию, так как они не сданы и являются не законченным строительством. Из вышесказанного следует, что Вы должны определиться, как Вам жить дальше и если Вы выбираете закон и порядок, то квитанции от "мастер и к "оплачивать надо до момента перезаключения договоров на ТСЖ.Справки об отсутствии долгов и паспортный стол работает "Мастер и К" и никто не собирается менять порядок работы.Здравствуйте,соседи.Подскажите,оплачивать квитанции от МАСТЕР-К за квартиру можно? или уже есть другая компания? где узнать? Для оформления в собственность нужна справка об осутствии долгов.Спасибо.
Отправлено 28 Июль 2009 - 09:23
Сообщение отредактировал LitlRok: 28 Июль 2009 - 09:34