майявот нам можно и небольших магазинчиков побольше
Так их сейчас штук 8 - небольших. В этих небольших магазинчиках все дорого и не очень свежее. Кафе - да, было бы неплохо. Только единственный на всю округу ресторан Лада в Красково загнулся. Мы там иногда просто обедали - все было недорого и терпимо, но почему-то народ не шел. Свадьбы, например, отмечают в кафе во ВНИСТРОМ, которое и работает только как банкетный зал.
yokyКстати, исходя из вашей логики в Москве кроме Ашана, Рамстора, Копейки и Пятёрочки
Вы сравниваете Москву с Коренево. Льстит, конечно
. Но у нас сейчас 8 магазинов (это не считая будущего Дикси и др). Существование они влачат как бы это мягко сказать, слов не могу подобрать
. В общем понятно... В них никогда и чека не дадут по понятным причинам - и так все на грани выживания. Для меня загадка, как здесь Дикси выживет, у торгового центра макимум 5-8 машин может припарковаться. Понимаете, проблема в том, что самая платежеспособная публика имеет машины. До поста ГАИ доехать 10 минут и там все, что душе угодно, как по продуктам так и по хозтоварам плюс суши-бар и т.д. и т.п. Еще 10 минут - Марктауф (теперь будет Real). В наших магазинчиках тусуются пенсионеры и малоплатежеспособная публика. Лично мы в месяц в Кореневских магазинах оставляем рублей 100. Хлеб внезапно кончился, еще что-нибудь по мелочи. А нас 5 человек.
Поэтому мое мнение - кафе, Интернет-кафе, спортзал бы сделать человеческим, короче что-нибудь для досуга было бы интересно. А добавлять к 8 магазинам + торговый центр с Дикси еще магазин - дело сомнительное. Для примера - у нас периодически в разных магазинчиках открывались отделы корейских салатов и т.п. Все загнулись - дорого, народ говорил.
А так открывайте что хотите - Вы же мнения спрашивали
. И не надо мне доказывать, что Дикси это не самые лучшие магазины. Я НИГДЕ не утверждал обратного и вообще не собираюсь никого агитировать. Мы как покупали все вне Коренева, так и будем покупать - и большинство наших друзей тоже.