Красково (Коренево) ул.Лорха д.7 (Азбука жилья)
Отправлено 15 Август 2008 - 19:23
Не подскажите, кто нибудь пользуется интеренетом у нас в доме и что за провайдер?Поделитесь,надо устанавливать.
И еще узнавали на счет телефона, что возможно, подмосковный номер ии возможен московский но 499?
Заранее большое спасибо.
Отправлено 17 Август 2008 - 11:35
Вешему соседу с повышенным требованием обошлась 200тыс.Что то я сомневаюсь что за 150 тыс. можно сделать норм. ремонт......
Попробуйте конечно, но у меня предыдущая квартира, ремонтируемая два года назад вышла дороже....
Средняя цена за кв. м " под ключ" составляет - 3000 - 4000 руб за кв. м.
Это цена по рынку и у нас она не меньше.....
Отправлено 18 Август 2008 - 08:25
По поводу интернета - по оптике с высокой скоростью - "Рескон", по телефонным проводам через модем "Гамма телеком" и "Центел". По установки телефона насколько мне известно самое выгодное с юридической точки зрения это "Рескон" он продает московский номер 495 в собственность и он будет за вами путишествовать по всему миру. Телефон рескона - 775-58-02. А также сказали что на квитанциях сейчас будет полная информация.Здравствуйте соседи!!!!!!!!!!!
Не подскажите, кто нибудь пользуется интеренетом у нас в доме и что за провайдер?Поделитесь,надо устанавливать.
И еще узнавали на счет телефона, что возможно, подмосковный номер ии возможен московский но 499?
Заранее большое спасибо.
Отправлено 18 Август 2008 - 14:08
По поводу интернета - по оптике с высокой скоростью - "Рескон", по телефонным проводам через модем "Гамма телеком" и "Центел". По установки телефона насколько мне известно самое выгодное с юридической точки зрения это "Рескон" он продает московский номер 495 в собственность и он будет за вами путишествовать по всему миру. Телефон рескона - 775-58-02. А также сказали что на квитанциях сейчас будет полная информация.
а сколько стоит на сегодняшний момент подключение телефона и сам номер?
и сайт есть у этой компании в интернете?
Сообщение отредактировал shamps: 18 Август 2008 - 14:13
Отправлено 18 Август 2008 - 21:34
По поводу интернета - по оптике с высокой скоростью - "Рескон", по телефонным проводам через модем "Гамма телеком" и "Центел". По установки телефона насколько мне известно самое выгодное с юридической точки зрения это "Рескон" он продает московский номер 495 в собственность и он будет за вами путишествовать по всему миру. Телефон рескона - 775-58-02. А также сказали что на квитанциях сейчас будет полная информация.
По поводу "Центела" у него нет зоны охвата нашего района и темболее дома.Я им звонила.Если нет локалки от них значит и нет инета, если я правильно понела.
А ктонибудь подключился к местным провайдерам http://www.tomilino.net./ и http://www.rescom.ru/, вот что у нас тольок обслуживает.
А вот что с телефоном делать я так и не понела,а это уж оч важная вешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 19 Август 2008 - 14:23
Lelishka! Я же написал телефон по которому можно получить всю информацию. Томилино на этом доме нет . По поводу центела - радиоканал. Если что то более подробное интересует через личное сообщение скинь свои телефоны и я тебе подробнее расскажу!По поводу "Центела" у него нет зоны охвата нашего района и темболее дома.Я им звонила.Если нет локалки от них значит и нет инета, если я правильно понела.
А ктонибудь подключился к местным провайдерам http://www.tomilino.net./ и http://www.rescom.ru/, вот что у нас тольок обслуживает.
А вот что с телефоном делать я так и не понела,а это уж оч важная вешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 20 Август 2008 - 08:10
Lelishka! Я же написал телефон по которому можно получить всю информацию. Томилино на этом доме нет . По поводу центела - радиоканал. Если что то более подробное интересует через личное сообщение скинь свои телефоны и я тебе подробнее расскажу!
А вы уже подключились к этой сети.
Я вот вызвала томилинскую сеть,но она как странно работает,то подключат то нет то акция то нет
Я вызвала сейчас Rescom,это вы наверне ошиблисьв написании,обещали подключить в течении 2-3 недель.
Отправлено 20 Август 2008 - 17:47
Если есть на форуме те, кто уже пользуется услугами этих провайдеров, хотелось бы услышать их отзывы
Заранее спасибо
Отправлено 21 Август 2008 - 10:25
По поводу провайдеров. Примерно полтора месяца назад мы подключились к томилино.нет. До этого звонили и в Реском. По ценам - у томилино действительно выгодней. В Рескоме оставили заявку, перезвонить они нам не соизволили, хотя обещали. Точнее через месяц, после оставленной заявки, они позвонили и сказали, что стоят около нашей квартиры и готовы нас подключить (спасибо ))).
Томилино.нет - подключили быстро. По самой работе: скорость довольно приличная, иногда бывают сбои с подключением (было пару раз, один после грозы). Это конечно не корбина, но вполне нормально.
Отправлено 25 Август 2008 - 16:48
Отправлено 27 Август 2008 - 11:21
А по поводу подключения подключают, но из за того что затоплен подвал возникают временные трудности.
Отправлено 28 Август 2008 - 12:16
Отправлено 29 Август 2008 - 00:48
Так-что подключения возобновяться.
Перезвоните еще раз, и я уверен что Вас подключат в ближайшее времяА вы уже подключились к этой сети.
Я вот вызвала томилинскую сеть,но она как странно работает,то подключат то нет то акция то нет
Я вызвала сейчас Rescom,это вы наверне ошиблисьв написании,обещали подключить в течении 2-3 недель.
Отправлено 29 Август 2008 - 17:04
Отправлено 03 Сентябрь 2008 - 15:23
Соседи, нужна помощь!!!
Кто перекрывал стояки??
Для чего??
Сколько это стоило???
Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 08:17
Скажите, кто был на собрании в эту субботу? Не смогли на нем поприсутствовать. О чем был разговор, какие решения были приняты?
Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 19:55
на собрании не был. сеня ходил пешком- видать лифты не пустили
Отправлено 14 Сентябрь 2008 - 17:56
Договор у них с Почтой в Коренево. Примерно 100 метров от нашего дома. Только там можно заплатить без какой либо комиссииИ Договора у них никакого со Сбербанком нет...
Отправлено 14 Сентябрь 2008 - 23:14
телефон за 200 тысруб нафиг нужен :-) анлим на мобиле 2700 в месяц выгоднее :-)
Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 18:43