Вообще обещали в апреле закончить с фасадами, но да ладно. Пусть так, главное что другие работы тоже ведутся оперативно. И после того, как сняли пленку, впечатление у меня очень поменялось в лучшую сторону. Сочетание черного с золотом - очень стильно смотрится и дома сразу выделяются)
ЖК Balance (Баланс)
Отправлено 21 Май 2021 - 09:18
Отправлено 22 Июнь 2021 - 21:52
Вот такие удачные фотографии нашел, вид квартир внутри. Это не картинки, а фотографии! С/У приятно порадовали, как я и ожидал все красиво и с хорошей сантехникой.
Отправлено 23 Июнь 2021 - 08:14
А мне вот интересно, во всех квартирах будут такие необычные раковины? Я хотел себе в перспективе менять обычную раковину на круглую из камня. Но там сложности с уходом, хоть и красиво. Эти хоть и не из камня, но выглядят неплохо. Можно не менять.
Отправлено 11 Июль 2021 - 23:33
Вот такие удачные фотографии нашел, вид квартир внутри. Это не картинки, а фотографии! С/У приятно порадовали, как я и ожидал все красиво и с хорошей сантехникой.
Очень даже неплохой ремонт. Дополнить деталями, купить хорошее зеркало в санузел, мебель и можно жить.
Отправлено 19 Июль 2021 - 22:23
Отправлено 07 Август 2021 - 23:01
слушайте, любой из ремонтов по уровню одинаковый, но раковина круглая мне больше понравилась. Как бы угадать, какая у меня будет. Но я уже так настроился что если что - поменяю на такую же .
Отправлено 10 Август 2021 - 23:51
Посмотрите по планировке, на схеме указано должно быть какая раковина, и на это ориентируйтесь. Или если есть ваша квартира в 3д туре, тоже можете там посмотреть.
Отправлено 10 Сентябрь 2021 - 16:26
Уже более 12 лет специализируемся на спорах с застройщиками, 5 000 успешно завершенных дел, 33% клиентов по рекомендации!
Средняя стоимость недостатков, которую выявляют наши специалисты, составляет 275 000 руб.
По ВЗЫСКАНИЮ НЕУСТОЙКИ и СТОИМОСТИ НЕДОСТАТКОВ работу выполняем под ключ, оплата производится по факту получения Вами денежных средств.
Жмите на ссылку чтобы узнать подробности, почитать интересные статьи и посмотреть практику по взыскании неустойки и взыскании суммы недостатков.
Рассчитать неустойку можно в нашем калькуляторе
Тел. + 7 (495) 150 - 07 - 65
Сайт: https://help-ddu.ru
Адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 5, стр. 2, офис 200
Сообщение отредактировал ХелпКонсалтинг: 10 Сентябрь 2021 - 16:27
Отправлено 14 Сентябрь 2021 - 19:14
Пришла рассылка от баланса по поводу почтовых ящиков. На них будут специальные маячки, и если внутри будет письмо, то будет загораться лампочка. Открываться будут через приложение в телефоне. Задумка отличная.
Отправлено 16 Сентябрь 2021 - 18:20
Пришла рассылка от баланса по поводу почтовых ящиков. На них будут специальные маячки, и если внутри будет письмо, то будет загораться лампочка. Открываться будут через приложение в телефоне. Задумка отличная.
Я так понимаю многое здесь будет работать на приложении через смартфон. По типу системы ble. Надеюсь все запустят сразу к получению ключей.
Отправлено 19 Сентябрь 2021 - 09:50
Интересно до нг получат рвэ.
Отправлено 20 Сентябрь 2021 - 19:47
Интересно до нг получат рвэ.
В принципе дворы обустраивают, работ там уже не много, если с ремонтами закончат то вполне. Все таки еще 3 месяца точно в запасе, основное сделают и будут оформлять документы к сдаче.
Отправлено 19 Октябрь 2021 - 23:07
Отправлено 21 Октябрь 2021 - 22:06
Работа кипит: снаружи доделывают клинкер у фасадов, монтируют камеры и освещение. Продолжают работу по благоустройству. Внутри уже установили двери и витрины во входные группы, красят. А еще, нам официально присвоили адрес: Окская, 7а.
Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 23:56
Сообщение отредактировал Mikulin: 14 Ноябрь 2021 - 12:26
Отправлено 14 Ноябрь 2021 - 12:28
Во внутреннем дворе Баланса продолжают заниматься благоустройством, высадили растения, постелили газон, положили плитку. Смонтировали детские площадки и озеленение. По внутренним работам заканчивают отделку входных групп, ведут работы на паркинге, в квартирах заканчивают работы по отделке.
Хорошие новости, и еще я слышал, что РВЭ на носу. Видно, что стараются все успеть поскорее. Как думаете, может раньше начнут заселять?
Отправлено 19 Ноябрь 2021 - 23:50
Хорошие новости, и еще я слышал, что РВЭ на носу. Видно, что стараются все успеть поскорее. Как думаете, может раньше начнут заселять?
Я осмелился помечтать переехать под Новый Год. Новая квартира, елка в лобби, красота! А там посмотрим, но в целом квартиры то почти готовы, в некоторых доделывают отделочные работы.
Сообщение отредактировал Mikulin: 22 Ноябрь 2021 - 22:23