Добрый день!
Живу рядом, поэтому тоже вижу, что работа идет. Единстсвенное, что может быть, сейчас пойдет чуть медленнее, потому что зимой ведь не строили поликлинику, т.к. не был готов нужный проект. В "Родниках" была следующая информация: из-за того, что проектировшики сначала дали проект, в котором не была предусмотрена нужной мощности вентиляционная система, сейчас для проведения работ уже по новому проекту ЮАСС вынужден будет снимать перекрытия до первого этажа. Это что? Все заново что- ли? И еще - через газету Администрация заверила жителей Перловки, что к Новому году поликлиника будет построена. Значит, по времени, в ущерб домам.
Заматерела наша Адинистрация, должна Вам сказать. Похваляются в газете как они застройщиков напрягают. В районе около 10 фирм-застройщиков, так вот-эти фирмы за 3 года снесут 58 ветхих домов( в основном двухэтажных) и расселят всех жителей из этих домов. Из бюджетов всех уровней на эти цели ни копейки не выделено. Кроме этого, начиная с 2005г. застройщики заплатят большие деньги за подключение к коммуникационным сетям, ливневой системе и т.д.
То есть все с нас!!! Да хотя бы взять наш "Престиж". За счет дольщиков построить и отделать мед.центр, да еще педагогический институт застеклить.
стеклопакетами. Ну как тут не будешь хорошим мэром в глазах горожан.
И еще я на форуме где-то читала, что теперь сдают весь комплекс одновременно, а не по очередям, как раньше.
Как я поняла - мы все из 3х подъездного корпуса. У меня однушка на 6 этаже в первой секции. Пожалуйста напишите - кто откуда. А насчет того,когда будут вызывать - я думаю можно и без вызова подойти к ним.