Мытищи, ул.В.Волошиной, 41
Отправлено 31 Март 2005 - 23:37
Информация для Алены, и конечно, для всех остальных соседей. Был сегодня у Бутусова, заходил на стройку и новости, на мой взгляд, позитивные. Дом (шла речь о трехсекционном, который корпус 2) он планирует построить за год-полтора, если не будет строительных проблем, а их там на текущий момент не предвидится. Сейчас строят 6 этаж трехсекционного дома, его "коробку" "выгонят" к осени, начали кирпичную кладку в пятисекционном. Процесс действительно идет, на обоих домах и достаточно интенсивно. И если не снижать темп, то все озвученное Бутусовым вполне реально. Понял (может, и неправильно), что сдаваться будет все вместе - оба корпуса и подземные гаражи. Если так, то это способно оттянуть срок сдачи трехсекционного дома, хотя и пятисекционный дом будет сдаваться без отделки. Это пока все новости.
#122 Марья_гость_гость
Отправлено 01 Апрель 2005 - 08:08
Новости по документам и доп. соглашениям есть какие-нибудь? Когда они планируют вызывать?
#123 Светлана_гость_гость
Отправлено 01 Апрель 2005 - 10:34
Живу рядом, поэтому тоже вижу, что работа идет. Единстсвенное, что может быть, сейчас пойдет чуть медленнее, потому что зимой ведь не строили поликлинику, т.к. не был готов нужный проект. В "Родниках" была следующая информация: из-за того, что проектировшики сначала дали проект, в котором не была предусмотрена нужной мощности вентиляционная система, сейчас для проведения работ уже по новому проекту ЮАСС вынужден будет снимать перекрытия до первого этажа. Это что? Все заново что- ли? И еще - через газету Администрация заверила жителей Перловки, что к Новому году поликлиника будет построена. Значит, по времени, в ущерб домам.
Заматерела наша Адинистрация, должна Вам сказать. Похваляются в газете как они застройщиков напрягают. В районе около 10 фирм-застройщиков, так вот-эти фирмы за 3 года снесут 58 ветхих домов( в основном двухэтажных) и расселят всех жителей из этих домов. Из бюджетов всех уровней на эти цели ни копейки не выделено. Кроме этого, начиная с 2005г. застройщики заплатят большие деньги за подключение к коммуникационным сетям, ливневой системе и т.д.
То есть все с нас!!! Да хотя бы взять наш "Престиж". За счет дольщиков построить и отделать мед.центр, да еще педагогический институт застеклить.
стеклопакетами. Ну как тут не будешь хорошим мэром в глазах горожан.
И еще я на форуме где-то читала, что теперь сдают весь комплекс одновременно, а не по очередям, как раньше.
Как я поняла - мы все из 3х подъездного корпуса. У меня однушка на 6 этаже в первой секции. Пожалуйста напишите - кто откуда. А насчет того,когда будут вызывать - я думаю можно и без вызова подойти к ним.
Отправлено 04 Апрель 2005 - 12:30
#125 Guest_гость
Отправлено 04 Апрель 2005 - 12:36
Отправлено 04 Апрель 2005 - 13:03
Так красивее...
И кстати, народ, сохраните фотки у себя, т.к. сейчас эти фотографии хранятся на моём сервере и если будет большая нагрузка на него, мне придётся их удалить...
Если администрация этого сайта готова предоставить место под фотографии, могу передать их в оригинальном качестве.
#127 Светлана_гость_гость
Отправлено 04 Апрель 2005 - 14:48
#128 Guest_гость
Отправлено 04 Апрель 2005 - 15:08
За фотографии спасибо.
#129 Светлана_гость_гость
Отправлено 08 Апрель 2005 - 15:03
А Вы наш сосед по "Престжу" или Вы из "Карата"?
#130 Ната_гость_гость
Отправлено 08 Апрель 2005 - 15:23
Отправлено 08 Апрель 2005 - 17:22
Я Александр... из Карата... домами дружить будем
#132 Светлана_гость_гость
Отправлено 11 Апрель 2005 - 10:29
Вчера с вагоновожатой лазили по этажам. До своей квартиры не дошли( хотя можно было), но и так все понятно. Ой, как мне все понравилось! Добротно, аккуратно. Сегодня, говорят, приезжает большая бригада каменщиков, так что может быть действительно к лету коробку выгонят. Забыла спросить, забор между домом и Яузой снесут или нет. Наверное снесут, на картинке в вагончике благоустройство красиво разрисовано.
Отправлено 11 Апрель 2005 - 10:45
Вы можете прямо на форум закачать фотки.
http://www.nhouse.ru...ODE=02&f=3&t=67
Внизу форма для закачки.
Правда один пост - одна фотография.
#134 Guest_гость
Отправлено 25 Апрель 2005 - 11:42
#135 Светлана_гость_гость
Отправлено 25 Апрель 2005 - 14:35
По-моему 7 этаж заканчивают. Как - то шли мимо, там рабочие получали зар. плату, так рабочих в общем - то много( не думаю, чтобы и Одинцовские сюда приезжали за зар.платой).
#136 Guest_гость
Отправлено 25 Апрель 2005 - 15:55
#137 Guest_гость
Отправлено 25 Апрель 2005 - 19:37
#138 lb_гость
Отправлено 29 Апрель 2005 - 13:12
Отправлено 03 Май 2005 - 15:48
Случайно оказался на Вашей стройке, взглянул как идут дела.
Вы знаете, я думал на нашем доме таджики косячат, думал у других всё хорошо... К сожалению я ошибался.
Не хочу нагонять панику, ничего страшного нет, но само качество кладки вызывает кучу вопросов. Главный вопрос - где застройщики (и Ваш и мой) берут таких безруких каменщиков ? Куда смотрит технический надзор, где авторский надзор ???
Мне кажется, Вам необходимо договориться с застройщиком о коллективном посещении стройки в один из выходных дней (как инвесторы Вы имеете на это право), взять с собой компетентных в строительстве людей и просто походить, посмотреть задавая вопросы начальнику участка. Может после этого качество улучшится...
Всё вышесказанное является моим личным мнением, Вы можете поступать как сочтёте нужным.
Удачи !