Мытищи, ул.В.Волошиной, 41
Отправлено 19 Май 2008 - 15:03
Куплю за ЖИВЫЕ денежки!!!
Отправлено 19 Май 2008 - 22:48
Вот только на сайте очень мало людей лучше развесить объявление возле подъездов, и с нужным количеством людей проблем не будет.
Отправлено 20 Май 2008 - 11:33
Так и планировалось, это дожен был сделать комендант, текст я ему дал. Если не сделает, тогда сам на неделе развешу .Я за Акадо.
Вот только на сайте очень мало людей лучше развесить объявление возле подъездов, и с нужным количеством людей проблем не будет.
Отправлено 20 Май 2008 - 22:01
Отправлено 20 Май 2008 - 23:12
Да.Комендант это Иван Ильич?
Отправлено 05 Июнь 2008 - 23:10
Отправлено 18 Июнь 2008 - 19:10
Отправлено 18 Июнь 2008 - 22:48
Это не телефонный разговорРасскажите про собрание, если не трудно.
Вот теперь настало время знакомиться, контакты написал в личку.
Отправлено 19 Июнь 2008 - 14:24
Ответил в личкуЭто не телефонный разговор
Вот теперь настало время знакомиться, контакты написал в личку.
Отправлено 21 Июнь 2008 - 13:26
Отправлено 21 Июнь 2008 - 17:07
Прошу прощения за offtop!!!
Срочно продаю 1-ую квартиру в ЖК "Перспектива". 25 мкр. Корпус 4В, 5 подъезд, 6 этаж. ключи август-сентябрь 2008г.
Я не инвестор . Просто появилась возможность взять 2-ку на вторичке.
Если кого заинтересует, звоните. тел. +79039651520 Дмитрий.
Сообщение отредактировал dda2000: 21 Июнь 2008 - 17:12
Отправлено 12 Июль 2008 - 01:47
Отправлено 12 Июль 2008 - 08:34
Надо подойти и записаться в список желающих - он в УК. Набрано уже больше половины миниимально необходимого количества, но много жильцов еще не проинформированы об этом проекте. Так же надо принимать во внимание, что сотруднки конкурирующих организаций обрывают эти объялениия. Планирую сегодня заехать, выдать еще энное кол-во объявлений, чтобы сотрудники УК клеили их в каждом подъезде на 1 этаже вблизи кнопки лифта. Больше одного дня они не держатся...Skiffle, а расскажите пожалуйста, как обстоят дела с интернетом от Акадо ?
Отправлено 13 Июль 2008 - 20:40
Для Акадо, выделенка не нужна? Сигнал по ТВ идет?
Вопрос очень важен так как в данный момент занимаюсь проводкой в квартире.
Сообщение отредактировал sergmaze: 13 Июль 2008 - 20:41
Отправлено 14 Июль 2008 - 11:59
В квартиру заходит один телевизионный кабель RJ6 - по нему все и сразу: и телефон, и ТВ-сигнал, и Интернет.Минимум раз в неделю бываю в доме, объявлений не видел.
Для Акадо, выделенка не нужна? Сигнал по ТВ идет?
Вопрос очень важен так как в данный момент занимаюсь проводкой в квартире.
Сплиттер отделяет ТВ-сигнал, можно ставить краб и развести нужное количество телевизоров. Все одним кабелем - RJ6. Интернет и телефон в кабельном модеме. При подключении к Сети АКАДО абонент в рамках технической поддержки (стоит 90 рублей в месяц) получает доступ к 28 каналам цифрового качества: К 17 российским эфирным каналам, к каналу «Столица», круглосуточному информационному каналу «Вести», информационно-развлекательному каналу «Петербург-Пятый канал», телеканалам «Бибигон», «ВКТ», а также к информационно-сервисным каналам: каналу АКАДО LIVE, каналу ТВ-Клуб и каналу Top Shop TV.
Вот ссылка: www.akado.ru есть телефоны, ответят на все вопросы.
В субботу завез еще пачку объявлений в УК.
Отправлено 21 Август 2008 - 16:44
Вчера заходил в УК, спрашивал, сколько человек подписались за АКАДО, ответили что всего 25В субботу завез еще пачку объявлений в УК.
Как то очень плохо идёт сбор подписей
Отправлено 21 Август 2008 - 16:49
Пару недель назад звонила в Акадо, оснащение интернетом в Мытищах пока не планируется...может быть в ближайшие лет 5...даже в планах Мытищ нет...я и про заявления сказала...впервые слышат...так что очень интересно что за Акадо предлагается? не думаю что ради одного дома они будут ТВ проводить... энто ж еще и провода проложить надо ))) а пока Акадо рулит только в Москве и Зеленограде.Вчера заходил в УК, спрашивал, сколько человек подписались за АКАДО, ответили что всего 25
Отправлено 21 Август 2008 - 18:45
Могу немного успокоить, процесс стартовал. Письмо от УК за печатью и подписью Ивана Ильича в Акадо направлено.Вчера заходил в УК, спрашивал, сколько человек подписались за АКАДО, ответили что всего 25
Насколько я понял, существуют два независимых списка, у Ивана Ильича и у Марины (отчество запамятовал)
Предлагается то самое Акадо, вернее, пытаемся их к нам подтянуть По вопросам подключения они пробивают адрес, и смотрят, есть ли у них точка присутствия, у нас ее, конечно, пока нет. Этим занимается отдел развития бизнеса, им должно спуститься письмо с резолюцией, но его пока нет - звонил не далее как сегодня. Сначала изучается коммерческая целесообразность, техническая возможность, и т.д. Коммуникациями занимается, насколько понял, другое подразделение холдинга - КОМКОР ТВ. Дешевле создавать изначально свою сеть, чем потом при развитии покупать конкурентов. Акадо купило подмосковный Bigtelecom - 60000 абонентов от Химок до Солнечногорска, еще она в Люберцах, Троицке. Перед тем как начинать эту затею, я прозондировал почву - было сказано, что при наличии 50 абонентов, как правило, АКАДО никому не отказывает и приходит. У нас они есть и их сотни (может, тысячи - близлежащие дома) в перспективе. Действительно, прокладка кабелей - это месяцы, но от точки их присутствия в Медведково до нас менее километра...Пару недель назад звонила в Акадо, оснащение интернетом в Мытищах пока не планируется...может быть в ближайшие лет 5...даже в планах Мытищ нет...я и про заявления сказала...впервые слышат...так что очень интересно что за Акадо предлагается? не думаю что ради одного дома они будут ТВ проводить... энто ж еще и провода проложить надо ))) а пока Акадо рулит только в Москве и Зеленограде.
Отправлено 31 Август 2008 - 19:37
Кстати, у меня СТРИМ в Москве 3 года как - нареканий - ни одного. Но, увы, ждать, что МГТС придет в Мытищи, не приходится...
Подскажите, пожалуйста, сплиттер у Акадо - это обычный краб, или ему питание 220В нужно?
Спасибо!
Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 12:53
Поставил галочки на на Акадо в вашем списке... (дом 48)
Кстати, у меня СТРИМ в Москве 3 года как - нареканий - ни одного. Но, увы, ждать, что МГТС придет в Мытищи, не приходится...
Подскажите, пожалуйста, сплиттер у Акадо - это обычный краб, или ему питание 220В нужно?
Спасибо!
Вот, читайте: http://www.akado.ru/...ucheniya/shema/