Шкаф-купе, где заказать?
Отправлено 27 Март 2009 - 11:51
Отправлено 25 Август 2009 - 09:19
Нужны будут контакты пишите в личку.
Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 11:26
Любые шкафы сделают.
качество хорошее и выглядит прилично.
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 18:59
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 11:27
А я хочу большой шкаф-купе что бы и широкий был и длинный, желательно с подсветкой, кто что посоветует?
Вам с такими запросами в MrDoors надо обращаться
Делают большие, качественные, с подсветкой, правда дороговатые.
Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 23:41
да и качество отличное, Вы не пожалеете!)))Вам с такими запросами в MrDoors надо обращаться
Делают большие, качественные, с подсветкой, правда дороговатые.
Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 16:28
Не факт от знакомых слышал, что они сильно задерживают сроки выполнения заказа, и выплачивают незаконную неустойку. Речь идет о 2 месяцах.да и качество отличное, Вы не пожалеете!)))
Поэтому и обратились в другую компанию.
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 12:48
"Встроенные шкафы купе
Устанавливаются, и крепится между стенами потолком и полом, сначала создается каркас из фальши панелей шириной десять сантиметров, для дверей купе, каждая планка закрепляется к основанию (стенам, потолку, полу), в созданный каркас устанавливаются двери. Встроенные шкафы купе, имеет свои технические особенности, после установки крайние двери, выравниваются по стенам, так чтобы в закрытом состоянии не было щелей между дверью и фальшь панелью, центральные двери устанавливаются ровно, чем больше кривизна стен, тем с большим наклоном устанавливаются двери. Фальшь панели не могут крепиться к натяжному потолку, в данном случае устанавливается крыша с зазором от потолка три четыре сантиметра.
Также важно учитывать, встроенные шкафы являются мебелью, и монтажники мебели не могут устранить дефекты, допущенные при строительстве, мебелью невозможно выравнивать стены, пол и потолок, сильная кривизна отразится на установленной мебели. Мы можем постараться максимально уменьшить щели и визуальные отклонения. Также важно знать, во встроенный шкаф не устанавливаются распашные двери и задняя стенка.
Эту информацию нужно учитывать при заказе мебели на любом производстве."
Отправлено 12 Март 2010 - 23:43
Тут автор с ником ALEX1973 пишет что однозначно надо заказывать в крупной всем известной фирме, ну или в похожей конторе типа MrDoors.Только надо учитывать что цены там немеренные, а вот на счет качества обслуживания можно поспорить. Заказали люди шкаф, вернее собрались. Обратились в крупную фирму, все солидно, люди в офисе приличные, бумажки перекладывают. Во общем предварительно посчитали, сказали что приедет замерщик. Ждали они его долго, недели две или три, в шоке все от такого. Потом везли этот шкаф еще дней 20. Собрали вроде бы ничего, не знаю правда как долго собирали и других подробностей. Только потом еще доплатить пришлось им за какие то расходы дополнительные. Хорошо что еще шкаф без доплаты привезли, а то еще и такое могло быть. Так я о чем. Решили не делать чужих ошибок и пошли по знакомым посмотреть у них встроенную мебель. Видел крутейшие варианты. Поинтересовались в какой фирме делали, так они сказали что обращались через уже в свою очередь знакомых к мастеру профессионалу частному. Так и сделали. Позвонили договорились примерно, приехал замерил, привезли через 6-7 дней шкаф. Приехали вдвоем, собрали за один день, все четко без шума и пыли, как говориться. Правда пыль была немного, сверлили стену и подгоняли панели к стене, подпиливали, стены то не у всех ровные. Но сделали все четко, любо дорого посмотреть. Во общем остались довольны и друзьям посоветовали. У них тоже сделал все отлично, сразу видно человек дорожит своей репутацией и заработком, не наглеет как фирмы крупные, ты для них всего лишь один из тысячи клиентов, одним больше одним меньше для них неважно, хотя и сидят там менеджеры на процентах. Так что если кому нужно оставляю его тел. 89037947419 Игорь. Отличный парень, профи одним словом. Всем знакомым кто хотел шкаф купе уже делал, никто не пожаловался. Кстати его мэйл тоже могу дать igormaster@ narod.ruСкоро ремонт закончится, пора и о мебели подумать...Поделитесь пожалуйста информацией где шкафы-купе заказывали.
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 12:38
не пожалеете! Отличные шкафы производят, я заказывала в прошлом году, сделали кажется дней за 7. Выбор цвета огромнейший.В тц медведково зайдите
Сообщение отредактировал malymaly: 01 Ноябрь 2011 - 12:39
Отправлено 09 Март 2012 - 01:48
Отправлено 10 Март 2012 - 12:36
Отправлено 10 Март 2012 - 14:11
Отправлено 15 Март 2012 - 12:02
у меня много «добра», боюсь, что не поместится… А у вас дома тоже шкаф-купе в спальне?А я бы не ставила гардеробную, так как комната хоть и не маленькая, но не достаточно для гардеробной. Если поставить большую кровать, тумбочки, и дамский уголок, то совсем ничего не останется под гардеробную. На мой взгляд, гардеробная должна быть не менее 9 кв.м. Там тогда будет и просторно и красиво. Лучше купить большой на всю стену шкаф-купе. С зеркалами – они визуально увеличивают комнату.
Отправлено 15 Март 2012 - 15:30
Отправлено 16 Март 2012 - 23:53
Отправлено 17 Март 2012 - 14:34
Отправлено 18 Март 2012 - 13:27
Отправлено 19 Март 2012 - 23:28
Butch, как только что-то решим с покупкой шкафа в Рониконе, то сразу же отпишусь. Как говорится, с первых рук
Отправлено 28 Март 2012 - 13:26