Новостройка в малых вяземах
Отправлено 27 Октябрь 2006 - 13:21
Отправлено 27 Октябрь 2006 - 15:26
Я в ЧасцахЗдраствуйте форумчане!
Уважаемый nah, я живу в Городке-17.а вы где конкретно ? вот я смотрю соседи из Кубинки нашли друг друга
Кстати, уважаемые форумчане, если я правильно понял из плана застройки, то один дом стоит вдоль Петровского шоссе, а два других перед двенадцати этажкой, насчет школы будет пристройка к старой, сад будет строиться у нас, так что так. Кстати из Голицено с утра можно спокойненько в электричке сесть, и сколько ездил своим ходом домой всегда находил сидячее место, так что железка в этом направленние пока не перегружена, а после Одинцово вообсче лафа народу не много, мест полно.
Отправлено 27 Октябрь 2006 - 16:22
Я в Часцах
Кстати, уважаемые форумчане, если я правильно понял из плана застройки, то один дом стоит вдоль Петровского шоссе, а два других перед двенадцати этажкой, насчет школы будет пристройка к старой, сад будет строиться у нас, так что так. Кстати из Голицено с утра можно спокойненько в электричке сесть, и сколько ездил своим ходом домой всегда находил сидячее место, так что железка в этом направленние пока не перегружена, а после Одинцово вообсче лафа народу не много, мест полно.
А кто-нибудь видел этот план застройки? Очень было бы интресно на него посмотреть!
Отправлено 27 Октябрь 2006 - 17:47
6-й этаж, сакция а 3-я слева от лифта,
Соседи отзовитесь ))
я тоже в часцах проживаю, и тоже вложился в подкову
Соседи отзовитесь ))
Отправлено 27 Октябрь 2006 - 18:03
Наталья, откройте сообщение НикоНик5 за 9.10, там найдете самую свеженькую таблицу. А в данную таблицу Вас внесет НикоНик5, он у нас ответственный.
както несовсем я разобрался как этот сайт работает....
а где на эту таблицу посмотреть можна -если незатруднит -киньте сцылку плиз..........
Отправлено 28 Октябрь 2006 - 11:05
Отправлено 28 Октябрь 2006 - 21:49
Отправлено 29 Октябрь 2006 - 15:45
Соседи отзовитесь ))
Соседи отзовитесь ))
Здраствуйте! а в какой секции вы купили квартиру?я тоже купила на 6-м этаже,третью от лифта в секции В1
Отправлено 29 Октябрь 2006 - 18:15
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 01:31
Здраствуйте! а в какой секции вы купили квартиру?я тоже купила на 6-м этаже,третью от лифта в секции В1
в секции А ))
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 14:09
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 17:33
В земельном комитетеА кто-нибудь видел этот план застройки? Очень было бы интресно на него посмотреть!
Отправлено 31 Октябрь 2006 - 11:36
Не думаю, что у застройщика есть желание тратить деньги на дорогостоящий процесс возведения монолита при отрицательных температурах, требующий спец. добавок в раствор, электрообогрева и высокой квалификации монтажников.
А застывание бетона со льдом черевато изменением свойств каркаса (потерей прочности, водопроницаемости).
В первую очередь касается будущих жителей недостроенных этажей секций Г, Г1, Д, Д1.
Отправлено 31 Октябрь 2006 - 11:44
По весне, да летом в это время работа кипела!!!!!
Сообщение отредактировал Люда: 31 Октябрь 2006 - 11:45
Отправлено 31 Октябрь 2006 - 12:10
Говорили же, что строить будут до холодов...
Эээхххх, быстрее бы лето!!!!!!!!!
Отправлено 31 Октябрь 2006 - 12:53
Неделю назад приобрели у "Главукса" в Малых Вяземах однокомнатную квартиру в секции Б1 3 этаж.
Перед покупкой я выясняла, что это за контора и можно ли с ней связываться. Мне сказали, что по началу были некоторые проблемы: с документами, с финансорование и пр., но на данный момент компания в полном порядке и до очередного скачка цен имеет смысл взять. Ответ меня очень обнадежил, в результате чего мы теперь ваши соседи.
На данный момент я полна только оптимистических мыслей.
Смущает только одно: очень хочется реально посмотреть на квартиру. Я звонила предтавителю на "Объекте" (Ирина) с просьбой организовать нам просмотр, но она сказала, что раньше декабря-января это сделать не получится, т.к. в доме ведутся какие-то мудреные работы и вообще никого туда не пускают.
Уважаемые Дамы и Господа! Кто-нибудь из Вас осматривал свои апартаменты? Поделитесь, пожалуйста, опытом как это можно сделать!!!!
Отправлено 31 Октябрь 2006 - 19:50
Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 09:05
То же самое относится к КСЮШКЕ!!!
По поводу морозов: в общем-то прошлой зимой в феврале-марте монолит заливали и довольно шустро! Насколько мне известно: критичным является порог приблизительно -14 град.
Кстати освещенность в 20.00 летом и сейчас несколько отличаются, а прожектора будут в дома рядом слегка попадать
Сообщение отредактировал НикоНик5: 01 Ноябрь 2006 - 09:20