Сообщение отредактировал Наська: 05 Сентябрь 2006 - 15:45
Новостройка в малых вяземах
Отправлено 04 Сентябрь 2006 - 00:32
Отправлено 04 Сентябрь 2006 - 08:53
Привет соседям! Пробки на Можайке: в Юдино (ж/д переезд) и в Одинцово. На Минском шоссе от Переделкино до МКАД длинная, вялотекущая пробка. Расписание электричек здесь: http://www.tutu.ru/s...n.php?nnst=2401 Сейчас занят пошивом парашутаПривет! Принимайте новенькую В1-10 этаж - однушка! Купила еще в марте, не знала даже, что форум есть - случайно нашла - чему очень рада! На счет парашютных прыжков поддерживаю - я с вами!и вообще хотело сь бы знать - какое сообщение с Москвой-часто ли пробки на дорогах - как часто ходят электрички? Рада заочному знакомству с будующими соседями!
Отправлено 04 Сентябрь 2006 - 09:36
Привет! Принимайте новенькую В1-10 этаж - однушка! Купила еще в марте, не знала даже, что форум есть - случайно нашла - чему очень рада! На счет парашютных прыжков поддерживаю - я с вами!и вообще хотело сь бы знать - какое сообщение с Москвой-часто ли пробки на дорогах - как часто ходят электрички? Рада заочному знакомству с будующими соседями!
Ездить в Москву из Вязем на работу - задача не из легких. На машине - сплошные пробки. В принципе где их нет? Все шоссе в москве стоят. По поводу электрички - немного спасает то, что они идут в основном из Голицыно и Звенигорода, хотя в последних достаточно много народу. Звенигород активно застраивается и можно предположить, что в дальнейшем в электричках этого направления тоже будет плохо. А вообще я пару раз с утра на Кубинской ездил - развлечение не для слабонервных. Мало того что пошевилится тяжело было - так еще и пару бомжей по вагонам прошлись - потерлись-помылись
Лучше всего будет утром доезжать до Голицыно и экспрессом до Москвы
Отправлено 04 Сентябрь 2006 - 09:51
Пробки на Можайке и Минке вполне умеренные, если брать в расчет дорогу до МКАД и в Москве недалеко от МКАД, тем более местные знают много путей объезда А вот если надо доехать до ТТК или Садового, то это конечно пипец!
Электрички, кстати говоря, по сравнению с Казанским и рядом других направлений, заполнены вполне по-божески и расписание соблюдают (если переносы не считать )
Отправлено 04 Сентябрь 2006 - 11:02
Пробки на минском шоссе есть, также как и везде. По моему пробок до вьезда в москву нет только на Киевском шоссе, кто ездил знает, трассу зделали великолепную. Но зато когда начьнете ездить то найдете множество обьездных путей, это и Можайское шоссе и Боровское, в конце концов до Киевского всего 10 км. (там правда переезд плохой, но и его можно обьехать),уехать сможете в любом случае. В москве множество трасс похуже, например ленинградское шоссе, которое помоему всегда стоит.
Отправлено 04 Сентябрь 2006 - 11:25
Отправлено 04 Сентябрь 2006 - 14:51
Отправлено 04 Сентябрь 2006 - 14:54
Насчет школы в МВ, это которая через Можайку скажу, что лучше детишек туда не сдавать.
Чтобы дойти до нее нужно не только пересечь шоссе, но и пройти не совсем приятный участок промзоны с заброшенными то ли складами, то ли бывшими цехами какого-то завода. Там днем не очень приятно бродить, а уж вечерком зимой так совсем жутковато.
А какие варианты поблизости есть? Кто нибудь узнавал? а что с садиками ?
Отправлено 04 Сентябрь 2006 - 15:05
Отправлено 04 Сентябрь 2006 - 16:40
По поводу садика: по-моему ГЛАВУК чего-то говорил о нем. Вроде его обязали садик построить.. Ну по крайней мере нам что-то подобное говорили. Надо поточней узнать. Нас пока идея садика не очень волнует..
Я слышал что Главукс должен построить школу, но как я понял никто ее строить не собирается.
Отправлено 04 Сентябрь 2006 - 19:21
По поводу объездов - только по сколковскому шоссе,а там таких хитрых за последнии два года ужас как прибавилось(да и дорогу сделали путем).А вот с электичками полнейшая задница.Уже несколько лет бардак.И с таким я еще не сталкивался ни где.Уважаемая Наська, если не трудно - уточните номер квартиры от лифта. Для, так сказать, статистического учета вновь прибывших
Пробки на Можайке и Минке вполне умеренные, если брать в расчет дорогу до МКАД и в Москве недалеко от МКАД, тем более местные знают много путей объезда А вот если надо доехать до ТТК или Садового, то это конечно пипец!
Электрички, кстати говоря, по сравнению с Казанским и рядом других направлений, заполнены вполне по-божески и расписание соблюдают (если переносы не считать )
Отправлено 04 Сентябрь 2006 - 19:35
До нас то же этот слух дошел.И по слухам должна быть еще и школа.Но все уперается если это,если то.И все в близи нас.По поводу садика: по-моему ГЛАВУК чего-то говорил о нем. Вроде его обязали садик построить.. Ну по крайней мере нам что-то подобное говорили. Надо поточней узнать. Нас пока идея садика не очень волнует..
Отправлено 04 Сентябрь 2006 - 21:36
У нас в Москве уже лет 25 хотят проложить дорогу под железной дорогой - и все никак.
Я думаю ни для кого не секрет, что Подмосковье с Москвой сравнивать не приходится, ездить на работу очень тяжело, выматывает эта дорожка. С инфроструктурой - тоже пока не сравнить. Что неплохо ездить - это самоуспокоение. Зато что меня лично радует - это все таки хороший воздух и не такая скученность людей. Может со стоянками проблем не будет.
По поводу форума для блондинок (написано ранее) у меня протест. Предложите что-нибудь конструктивное и давайте действовать в этом направлении. У меня идей нет. Я вижу только одно возможное действие - ждать завершения строительства. По поводу проезда - квартира куплена, все уже попали. А по поводу прыжков с парашута - лучше уж футбольно-тенисно-бадминтонную площадку.
Отправлено 04 Сентябрь 2006 - 21:40
Количество машин и не уменьшится, но ходят слухи что собираются между Минским и Можайским шоссе сделать платную дорогу, это может немного разгрузить Минское шоссе.
Я, например точно знаю, что одобрена!!! программа финансирования - трассы дублера Минского шосссе.
Причем эта трасса будет платной.
Финансирует строительство Инвестиционный спец.фонд РФ (этот тот в котором лежит дохрена млрд.$, и которые не знают на что потратить)
Продолжительность строительства ~4 года.
Стоимость строительства ~650 млн.USD
Строительство обещают закончить к концу 2009г.
Проектирование дороги уже ведется!!! и закончится к концу 2006г.
Ожидается что максимальная скорость автомобилей на шестиполосной автомагистрали составит 120 км/ч.
Также предполагается, что шестиполосная трасса длиной 19,5 км будет начинаться от 33-го км Минского шоссе (это район Лесного городка) , пересекать Можайское шоссе около поселка Дубки, проходить севернее Одинцова, затем между поселками Немчиновка и Ромашково и выходить на МКАД в районе развязки с Молодогвардейской улицей.
Новая платная автомагистраль позволит разгрузить головной участок федеральной трассы Москва - Минск.
Поэтому господа соседи, пробки на Минском и Можайском шоссе, в теории, исчезнут уже в 2009-2010 году.
- это то что реально.
Ну а в будущем (бабки на это еще не выделялись) планируется построить платную дорогу, дублирующую Кутузовский проспект, которая будет выходить к "Москва-Сити", автодорогу от Москва-Сити к 33 км трассы Москва-Минск и, в перспективе, соединить ее с аэропортом Внуково.
Сообщение отредактировал avp: 04 Сентябрь 2006 - 21:57
Отправлено 05 Сентябрь 2006 - 07:47
Отправлено 05 Сентябрь 2006 - 08:31
Отправлено 05 Сентябрь 2006 - 08:47
Собираюсь чердачка тоже прикупить. Только вот не силен в законодательстве и не ведаю, а имеет ли право Главукс вообще продавать технический этаж под жилые помещения. Насколько я знаю под такие дела нужен отдельный проект, которого пока что не имеется. А то купим чердачка, а потом скажут - самозахват, освободите помещение. Предлагаю всем заинтересованным в этом вопросе дать о себе знать. Вполне могет быть, что придется нанимать для консультаций юриста. Толпой получиться дешевле.Жители 12-го этажа! Кто-нибудь хочет купить чердак? Как мне сказали в Главуксе, сейчас идет согласование документации. Я, наверное куплю.
Кстати, этот дом продавался и раньше. Я чуть не заключила договор в 2004 году. Не судьба была. Потом оказалось, что у той фирмы не было прав продажи (по версии Главукса). Как мне сказал представитель на объекте, Ирина Николаевна, проданные квартиры заштрихованы на схеме и с их покупателями ведутся переговоры. Кто еще что знает об этом? Ирина Николаевна сама купила двушку в секции В1.
Отправлено 05 Сентябрь 2006 - 08:56
Из школ есть еще в Голицыно на Советской и начальная в Голицыно, через дорогу, даже не обсуждается.
Да, пожалуй стоит объединиться. Девушкит из Главукса говорят, что этаж на перепроэктировке, по словам Игоря Николаевича, где-то до весныСобираюсь чердачка тоже прикупить. Только вот не силен в законодательстве и не ведаю, а имеет ли право Главукс вообще продавать технический этаж под жилые помещения. Насколько я знаю под такие дела нужен отдельный проект, которого пока что не имеется. А то купим чердачка, а потом скажут - самозахват, освободите помещение. Предлагаю всем заинтересованным в этом вопросе дать о себе знать. Вполне могет быть, что придется нанимать для консультаций юриста. Толпой получиться дешевле.
Сообщение отредактировал Пасечник: 05 Сентябрь 2006 - 09:11
Отправлено 05 Сентябрь 2006 - 09:07
Сообщение отредактировал Пасечник: 05 Сентябрь 2006 - 09:10
Отправлено 05 Сентябрь 2006 - 09:20