Думаю поступят просто напишут просто 4- а или 4-1 , вот и нет нестыковочкиВот читаю про разделения трешек на однушки, и меня посещают интересные мысли! Если кто-то уже купил квартиру на этой площадке и в договоре она прописана как, например, 4-ая слева, то после разделения она может стать уже 5-ая слева!!! Как интересно будет убираться эта нестыковочка?
Новостройка в малых вяземах
Отправлено 06 Июнь 2006 - 10:35
Отправлено 06 Июнь 2006 - 11:03
Получается, что в договорах указаны разные номера доверенности и от разных дат??? Как такое может быть и как это проверить ?
ОльгаР... Огромная просьба - давайте без паники.... Ну что в этом такого, у организации может быть виписаны довернности на нескольких лиц. Ничего в этом страшного или странного совсем нет
А у кого-нибудь на руках есть описания выполняемых работ по внутренней отделке квартиры?
Отправлено 06 Июнь 2006 - 15:53
Отправлено 06 Июнь 2006 - 16:50
Да в том то и дело, что доверенности обе выданы на имя ГЕЙКО и удостоверенны нотариусом г.Москвы Хошевой Ириной Владимировной, только с разными номерами и датами выдачи. Возможно что первая из них была отозвана или еще что нибудь. А афер с договорами, которые не имеют юр. силы так как их подписал человек не имеющий на это право (в тот момент времени) полно!
Могу предположить, что там два Гейко( муж и жена, брат и сестра и т.д), так как Генеральный директор ГЛАВУКС-риэлтер - Гейко ( имя отчества не помню)...... Но только мужчина.... По моему так.. Но дома посмотрю, что у меня в документах)))
Отправлено 06 Июнь 2006 - 19:48
Как нам сказали при подписании договора,то они все это планируют(межкомнатныеные перегородки,стяжка,электрика по квартире,сант.только выходы по их планировке) но это все ещё не решено и нам сказали ,что будут звонить и уточнять.А что и как непонятно.Еще возможно сделать перепланировку до ГосКомиссии.Но это мы ещё путём не выясняли .Только собираемся на днях.ОльгаР... Огромная просьба - давайте без паники.... Ну что в этом такого, у организации может быть виписаны довернности на нескольких лиц. Ничего в этом страшного или странного совсем нет
А у кого-нибудь на руках есть описания выполняемых работ по внутренней отделке квартиры?
Наш адрес: секция Б, 10-й этаж, 7-я квартира слева от лифта
Отправлено 07 Июнь 2006 - 08:31
Как нам сказали при подписании договора,то они все это планируют(межкомнатныеные перегородки,стяжка,электрика по квартире,сант.только выходы по их планировке) но это все ещё не решено и нам сказали ,что будут звонить и уточнять.А что и как непонятно.Еще возможно сделать перепланировку до ГосКомиссии.Но это мы ещё путём не выясняли .Только собираемся на днях.
То, что нигде не прописано о том, какие работы по отделке они планирует сделать очень плохо.... А еще хуже, что безправны мы в этом и не можем настаивать на своих желаниях и внесения в договор своих пожеланий..........
Отправлено 07 Июнь 2006 - 14:02
Купил на этой неделе трехкомнатную квартиру в секции Д1.
3 этаж, 9-ая слева от лифта.
Сообщение отредактировал Sanders: 07 Июнь 2006 - 14:03
Отправлено 07 Июнь 2006 - 17:50
Отправлено 07 Июнь 2006 - 18:41
Привет соседи!привет,соседи! сегодня купили однушку! секция Б, 10 этаж,6-я кв.слева от лифта. ирэна.
Отправлено 07 Июнь 2006 - 23:32
Отправлено 08 Июнь 2006 - 09:18
Соглсен!!!Вообщем, прорвемся, все у нас, дорогие соседи, будет хорошо! ИРЭНА, секция Б,10 этаж,6 кв. слева, 43м.
Приятно когда у человека такое позитивное настроение)!
Вопросики к софорумчанам
Euqene - уточни свой этаж, вроде нигде не указан!
ОльгаР и Люда - номера квартир от лифта, тоже по-моему нигде не упоминались!
Фидель - купил таки что-то и что?
Thank you:)
Сообщение отредактировал НикоНик5: 08 Июнь 2006 - 11:53
Отправлено 08 Июнь 2006 - 12:23
Мои координаты-секция В1 , 10 этаж - двухкомнатная - 4-я квартира на площадки слево от лифта
Сообщение отредактировал Люда: 08 Июнь 2006 - 12:27
Отправлено 08 Июнь 2006 - 12:54
Отправлено 08 Июнь 2006 - 14:33
Люда, спасибо за ответ. Я туда только по выходным попадаю, так что в понедельник-вторник ждите фотоотчет В прошлый уикэнд создалось впечатление, что упор в данный момент сделан на облицовку кирпичом, но какрас тоже постепенно растет - в секциях А это уже 9-10 этаж.
У меня к Вам просьба лично от меня, посмотрите пжлста сколько этажей в секции В1. Буду очень признательна......)))
Сообщение отредактировал Люда: 08 Июнь 2006 - 14:42
Отправлено 09 Июнь 2006 - 10:18
Euqene - уточни свой этаж, вроде нигде не указан!
секция Г, 8 этаж, 36м2. какая по счету не помню
Отправлено 09 Июнь 2006 - 11:32
Всем привет!
Мы то же хотим купить квартиру в Вяземах.
Только смущает один факт, вычитали на каком то сайте.
Дом строится с года 2004, сначала квартиры продавала в нем ООО "Трастовая строительная компания" которая являлась инвестором застройщика ОАО "Главукс". ООО "Трастовая строительная компания" собрала деньги и пропала.
Вот и думаю, не очередное ли это кидалово.
Действительно строят с 2004 года Сначала достаточно бодренько заливали фундамент ... а потм вдруг тишина где-то на год Зато сейчас работают бодренько и до поздна Я просто живу в Голицыно, а в доме напротив живет моя подруга, и мы частенько наблюдаем в окно эту стройку
Я когда квартиру покупала, этот вариант отмела сразу, т.к сама в Голицыно живу, с инфраструктурой не очень, школа и садик далеко, остановилась на Дубках.
Отправлено 09 Июнь 2006 - 12:35
Сообщение отредактировал ba1tic: 09 Июнь 2006 - 12:37
Отправлено 09 Июнь 2006 - 13:26
Кто покупал у Главукса по ипотеке от сбербанка, поделитесь пожалуйста как процедура должна проходить по шагам после одобрения от сбера. Сколько времени что занимает?
Я покупала по ипотеке - после одобрения сбера, необходимо в Главуксе подписать договор страхования. На оплату по договору дается 5 дней, но советую не затягивать, так как и договор инвестирования будет тойже датой, что и договор страхования. Итак вы подписали договор страхования, оплачиваете его в ИС на Динамо ( недалеко от самого офиса Главукса), после оплаты с кватанцией возвращаетесь в ГЛАВУКС и подписываете договор инвестирования. Этот договор инвестирования (копию) необходимо будет отвезти в Сбер на Новослободской - ( копию по факсу может отправить и Иванов Андрей, так как на этом этапе достаточно копии). Затем каждый вторник и четверг проходит кредитный комитет. И вы снова должны пройти комитет (второй) для одобрения уже не Вас , а уже и Вас и Квартиры. Обобрение получено - везете поручителей для подписи, открываете счет рублевый, и валютный ( я брала кредит в долларах), оплачиваете свои 10%, оплачиваете ведение ссудного счета 0,5% от суммы кредита, но не менее 6 тысяч рублей
,решаете каким образом будете осуществлять оплату наличными или безналом. И вообщем то все, остальное делает сбербанк. У меня на все ушло ровно 8 дней с момента подписания первой бумаги в ГЛАВУКСе.
Вообщем по действиям все достаточно просто.Но так как у меня валюта оплаты ГЛАВУКСу и кредит Сбера не совпадали - я ждала чтобы курс доллара был повыше и жутко нервничала , как бы он не упал еще ниже. Вот это было самое страшное!!!
Если что забыла спрашивайте, если есть вопросы тоже. с удовольствие отвечу)))
Сообщение отредактировал Люда: 09 Июнь 2006 - 13:27
Отправлено 09 Июнь 2006 - 16:03
В Дубках прям куда не посмотри - либо школа, либо садик
Конечно был период, когда Дубки были реально привлекательней (в основном из-за цены и близости к Москве и тем более Одинцову), сейчас же, если взвесить все плюсы-минусы, это очень спорный вопрос, учитывая что это панель, продажа во "вексельной" схеме и плохое из-за этого отношение банков.
В любом случае каждый решает сам!
to Ba1tic
С учетом того, что в Одинцовском Сбере одобрение этого объекта уже есть, у меня на все ушло два дня: в первый оформил оба договора в ГЛАВУКСе (оплатил страховку) и на второй в Сбер с поручителями и оформление всех документов и платежей. Последовательность Люда описала правильно. Кстати с долларом та же история
Отправлено 09 Июнь 2006 - 16:46