а представитель Главукса про секции Г и Г1 сказал,что они выкуплены для то ли моряков, то ли летчиков полностью...
Г и Г1 продает не Главукс, а СпУ-92
Отправлено 01 Июнь 2006 - 21:58
а представитель Главукса про секции Г и Г1 сказал,что они выкуплены для то ли моряков, то ли летчиков полностью...
Отправлено 01 Июнь 2006 - 23:47
Меня больше интересует, кто видел доверенность на лицо, подписывающее с нами договора, и само это лицо. Я, когда подписывала, договор унесли на минуту и принесли с подписью. А как у вас?
Отправлено 02 Июнь 2006 - 08:22
У меня договор подписывала заместитель генерального директора Гейко Елена Васильевна.Меня больше интересует, кто видел доверенность на лицо, подписывающее с нами договора, и само это лицо. Я, когда подписывала, договор унесли на минуту и принесли с подписью. А как у вас?
По моей информации секция Г1 отдана какому-то Морфлоту, а Г-отдана в счет работ строительной компании СпУ-92. Причем также слышал что СпУ-92 в плане продаж слабоваты, поэтому они собираются отказываться от этой секции, - и она скорее всего будет оптом продана какой-то крупной риэлтерской фирме.Г и Г1 продает не Главукс, а СпУ-92
Отправлено 02 Июнь 2006 - 08:36
Отправлено 02 Июнь 2006 - 08:46
комуникации, один из главных вопросов!
одно дело построить, другое дело ввод в эксплуатацию - "включить дом". Для этого должны подписать распоряжение местные ограны.
На плане есть ТП (тепловой пункт), интересно его строят сейчас?
Отправлено 02 Июнь 2006 - 08:56
как Вы считаете? реально ли собрать подписи жильцов, может ещё что, чтобы в поселке стали останавливаться все электрички утром и вечером или пустить экспресс...
Отправлено 02 Июнь 2006 - 09:23
Отправлено 02 Июнь 2006 - 13:44
Отправлено 02 Июнь 2006 - 17:37
Уважаемая Bella квартиру я забронировал раньше на прошлой неделе по 880 за метр, оставалась одна такая на 3 этаже, ее оставили "для главка" Правда когда пришел на этой неделе подписывать договор, рядом оказалась женщина-спросил не соседи ли?Выяснилось только-что приобрела эту однушку Видно просто квартиры придерживают чтобы не продать все сразу.По переуступке не брал.Есть новость: дольщикам скандальной Трастовой Строительной Компании с помощью Громова возвращают деньги с помощью продаж 8 ми однушек в нашем доме.очень странно про 7 этаж В1,тк повторяю-когда покупали квартиру нам сказали,что остался только 12 этаж и всё, это,что касается 1-шек 45м, 1-шек 46 метров уже вообще никаких не было в этой секции...
Наивный, а по какой цене за метр Вы купили квартиру, и может у Вас договор переуступки?
и на каких этажах этой секции Вам предлагали ещё?
что-то не по себе уже...
У меня так же, только через 35 минутМеня больше интересует, кто видел доверенность на лицо, подписывающее с нами договора, и само это лицо. Я, когда подписывала, договор унесли на минуту и принесли с подписью. А как у вас?
Отправлено 03 Июнь 2006 - 13:35
Отправлено 03 Июнь 2006 - 15:23
Голицынский автобусный завод - кстати медленно умирающий. Находится в метрах 100 от нашей стройкиВода у них поступает с какого то завода, но здесь же обещают все свое - и воду и тепло.
Отправлено 03 Июнь 2006 - 23:11
Отправлено 04 Июнь 2006 - 03:38
Отправлено 04 Июнь 2006 - 03:59
Там ссылка на Одинцовские управы.Что-то вроде того,что они отслеживают всех застройщиков в районе на добросовестность.А позвонить можно.[
сам правда не звонил, но может у кого "руки дойдут"quote name='НикоНик5' date='2.06.2006 - 14:44' post='46561']
Вот такая есть интересная ссылочка
http://www.odin.ru/news/?id=3325
Отправлено 04 Июнь 2006 - 10:23
Отправлено 05 Июнь 2006 - 08:51
Отправлено 05 Июнь 2006 - 22:56
А можно поподробнее о договоре страхования?
Какой там текст хоть примерно, что за страховая компания?
Отправлено 05 Июнь 2006 - 23:07
У меня договор подписывала заместитель генерального директора Гейко Елена Васильевна.
В лицо ее не видел, в связи с тем что у меня тоже договор выносили на подпись,
НО... зато удалось выдурить доверенность выданную ей Генеральным директором Главукса Тюренковым В. А.
Доверенностть в виде ксерокопии, но видно что сделана на нормальном нотариальном блоанке, со всеми соответсвующими подписями нотариуса и Тюренкова В.А.
Кстати доверенность датирована 12.01.2006 и имеет №1347296 (99НП).
Причем в доверенности куча всякой ерунды которую она может делать включая подпись наших договоров.
По моей информации секция Г1 отдана какому-то Морфлоту, а Г-отдана в счет работ строительной компании СпУ-92. Причем также слышал что СпУ-92 в плане продаж слабоваты, поэтому они собираются отказываться от этой секции, - и она скорее всего будет оптом продана какой-то крупной риэлтерской фирме.
Эту информацию слышал от разных людей, поэтому не знаю насколько она достоверна.
Отправлено 06 Июнь 2006 - 09:40
Отправлено 06 Июнь 2006 - 09:41