Новостройка в малых вяземах
Отправлено 18 Май 2006 - 07:33
Отправлено 18 Май 2006 - 12:38
Вчера была на стройке часов в 22 вечера - работа идет даже по темноте. Сейчас я так поняла основной удар направлен на секцию В. Во внутрь естественно не заходили, поэтому что там с Д-Д1 не видела. Но приятно, что стройка идет.
Отправлено 21 Май 2006 - 21:21
Отправлено 22 Май 2006 - 08:40
Не могли бы Вы объяснить, а что и почему Вы отказались от пункта 9,4? Что в нем такого особенного? Если я правильно понимаю пунк 9,4, то купля-продажа может быть оформлена в том случае, если будут некие препятствия на оформление квартиры))). Причем в тексте договора идет разговор о том, что причины независящие от застройщика - значит оставшие причины могут быть только в нас самих. Или может я не права))) Объясните поподробнее.
По поводу чистовой отделки слышу впервые - надо узнать в ГЛАВУКСе.... Но мне кажется, что 100 долл с метра не очень дорого, самое главное узнать что входить в чистовую отделку......
Отправлено 22 Май 2006 - 13:13
Поздравте, стал обладателем однушки 36м2 в секции Г
Отправлено 22 Май 2006 - 16:38
Отправлено 22 Май 2006 - 20:38
Отправлено 23 Май 2006 - 00:17
Сообщение отредактировал Зульфия: 16 Июнь 2008 - 22:21
Отправлено 23 Май 2006 - 08:07
что касается пункта 9.4 (он мне не понравился своей туманностью)то я видел его в предварительном тексте договора(обезличенном) когда собирал инфу по объекту. Но после подписания договора я к своему удивлению не обнаружил его в тексте. мы(я и моя жена) отказались от услуг застройщика по оформлению в собственность квартиры, вероятно поэтому п.9.4 и не был внесён в наш договор - теперь я понял это. если бы этот пункт был в договоре, то я попросил бы пряснить его - что это за обстоятельства при которых они не могут...
а про отделку, мне кажется, что 100 баксов - дорого. хотя надо узнать - что они намерены сделать за эти деньги. может кто-нибудь уже знает? извиняюсь, что отвечаю несколько запоздало, постараюсь исправиться. ну пока!
Отправлено 23 Май 2006 - 08:36
Boris - посмотреть ничего нельзя, мы были в выходные и хотели это сделать, но сказали, что на стройку в сам дом не пускают, да типа и смотреть нечего, так как межкомнатных перегородок еще нет.
Зульфия - вот это да, не успели купить - уже продаете. Извините может быть за нескромный вопрос - а ПОЧЕМУ?
Отправлено 23 Май 2006 - 09:29
грустная история:-(Зульфия - вот это да, не успели купить - уже продаете. Извините может быть за нескромный вопрос - а ПОЧЕМУ?
расстались с молодым человеком
Отправлено 23 Май 2006 - 09:36
хотим брать ипотеку, но общение с их ипотечным брокером (вчера) оставило ужасное впечатление! не говорит с каким филиалом сбербанка работает, почему нужны поручители? ведь ипотека, если я ничего не путаю, по опредю берет в залог квартиру, почему же здесь они квартиру в залог не берут?
на просьбу дать нам документы для того чтобы мы сами оформляли ипотеку, накричал, документы давать отказался. "там громадная кипа бумаг! ничего вам давать не буду" хотя нужно всего три-четыре документа--на стройке другой фирмы нам их спокойно дали...в общем все это сильно смущает
кто оформлял у них ипотеку? пожалуйста, скиньте и нам подробности на почту!
marizzka-sun@yandex.ru
очень уж место понравилось, хотелось бы взять, но вчерашнее общение сильно уж нас смутило
Отправлено 23 Май 2006 - 09:45
А по поводу брокера, если Вы решили покупать, то не трепите нервы ни себе ни им, так как без брокера все равно не обойтись. Никакими другими способами кредит и квартиру в ГЛАВУКе не получите все равно. у них такой стиль работы и тут уже ничего не поделаешь. И это Ваше право принимать их такими или нет.
Зульфия -мне очень жаль, но может быть это и конец))) И все еще наладится
Отправлено 23 Май 2006 - 09:59
Отправлено 23 Май 2006 - 10:06
я бы и рада... но деньги общие...... и почти половину нам дал его папа. так что...Зульфия - да еще забыла написать - в любом случае, если не получится помирится и сохранить отношения, советую пока не продавать, так как цены все равно растут - и вчера сказали, что с 5 июня новое повышение цен. Думаю, что приятно будет горечь расстования компенсировать денежным вознагрождением. Я не меркантильная, но все же))))
Отправлено 23 Май 2006 - 10:09
Отправлено 23 Май 2006 - 11:44
Отправлено 23 Май 2006 - 12:04
вы понимаете, что пишите?
Брокер на посредничестве деньги зарабатывает. А вы ему говорите: "Чувак, ты нам нафик не нужен. Говори какое отделение СБ, давай документы - мы и сами все сделаем"