В договоре Главукса есть такая статья:
Cв-вом качаства квартир ... является акт приёмочной комисии .. в связи с этим дольщик не предъявляет заказчику каких-либо претензий по качаству квартир.
Как проходит приемка - еще вопрос, а претензий ему предъявить нельзя ни в каком случае (по договору). Кое-кто сговорится, а дольщикам - плати.
Такое впечатление, что кроме меня на форуме собрались представители администрации и Главукса.
ОАО ХК Голаз и ОАО Голаз - разные фирмы или нет? Давайте протест прокурора - Информированный вы наш. А то сначала странная тишина, а потом столько информации сразу. А где же вы раньше были? (вопрос к Информированному) и кто же вас информировал?
Надеюсь про представителей Главукса ты меня не имел ввиду?
Мне ваще начхать там на эти Главуксы Голазы и пр. субъектов, у которых по несколько счетов в разных банках и заодно пара-тройка названий ООО в догонку к этим счетам. Квартирка моя в секции Д1 ожидается и я очень надеюсь, что в следующем году я туда вселюсь, а не в палатке с котелком обитать буду. Вот телефончики с того самого сайта администрации одинцовского района. Тяжело дышать не надо в трубку а поинтересоваться для начала что к чему можно. Может утка это все, а тот самый "Информированный"товарищ вовсе нам и не товарищ, а обозленный дядя, которому денежек мало перепало с барского стола.
596-06-24 Управление архитектуры и градостроительства (по вопросам застройки г.Одинцово),
593-15-82 Управление архитектуры и градостроительства (по вопросам застройки Одинцовского района),
593-06-51 отдел по строительству Администрации Одинцовского района (по вопросам о ходе строительства),