Я бы не хотела, чтобы мне образцы на стройке показывали...ХА-ХА!!! А притензии я буду предъявлять тоже на стройке? Сейчас кругом выбор огроооомный...И в это время вы говорите,что у вас нет готовых окон??? Знаете,если даже ваш вариант остекления был бы единственным,я бы на него не позарилась ...
Да выбирайте себе на здоровье. Мы не повезем готовую лоджию на показ - мы не ушибленные такую махину катать на "поглазеть". Просто у нас есть образцы размером 50х50см поворотно-откидные. Разноцветные рамы - все есть.
Стекло такое же с покрытием можно. Кстати, что Вы все про это покрытие талдычите. Манна небесная... Почитайте тут
http://www.oknarkm.r...rials_glass.htm Экономия тепла всего 15%. Будьте реалистами. Даже скидка 15% - чистое завлекалово, а тут такое эфемерное понятие как "тепло". Будете ходить потом с этим прибором и проверять до сих пор действует ли Ваше окно как в день заключения договора. И конечно зимой тепло только Впускается, но не выпускается, а летом строго наоборот - не впускается, но выпускается. У одного и того же стекла, не меняя его стороной. И якобы экономите на кондиционере. У каждой медали есть обратная сторона. Может быть Вы решите что оно действует не по сезону - зимой холодно, а летом жарко. Кому 5 штук жгут карман и хочется выложить их просто за прибор - хозяин барин. Кстати, прибор с лампой и датчиком?
Мы бы сами не позарились на такого клиента.
Завтра в 16:00 всем желающим покажем, не понравится - не буду ни слова возвращаться к этой теме. Или буду, но уже по другому поводу.
Обращу Ваше внимание:
1 "Менеджер помогает выбрать профиль в зависимости от предполагаемой толщины дальнейшнго утеплителя." - от толщины утепления можно выбрать только ширину подоконника. И то, что там подбирать - толщина утепления примерно до 7-10см, Ширина подоконника должна быть соответственно чуть больше - 10-15см. Если просто отделка панелями без утепления, то хватит и 5см, а то и вовсе без подоконника можно, положив ПВХ уголок. Главное не взять узкмй, край которого перекроется утеплением. Уверен Вам такие цифры и "помогли подобрать". А именно профиль можно любой. И если Вам действительно "Менеджер помогает выбрать профиль в зависимости от предполагаемой толщины дальнейшнго утеплителя" и Вы ничего не перепутали, то это отличный цирк за Ваши деньги. Надо взять на вооружение.
2 - "Окна защищены от запотевания-это тоже плюс." Покажите мне хоть один запотевший стеклопакет. Если внутри появляется конденсат, то это просто гарантия без вопросов типа "а когда Вы это заметили?" или "Вы ничего не нажимали?".
3- "Еще,я ужасно не хотела белые окна! И тут они меня порадовали- не только любой цвет,но и любой оттенок! Я выбрала- внутренняя сторона под дерево,а наружняя белая." - не будет ли нарушено душевное равновесие когда Вы откроете створку и увидите что оно снаружи все же белое?
4 - "Само собой разумеется наличие слива откосов козырьков..." Боюсь, на лоджии не впендюрить откосы... :о( Поэтому у нас чуть дешевле.
5 - "Спасибо огромное Галине за мое сэкономленное время!!!" Тут уж я снимаю шляпу перед Галиной и полностью с Вами согласен!
Исправлюсь, что при утолщении стен за счет отделки действительно могут понадобиться откосы.
Сообщение отредактировал FVV: 25 Март 2009 - 11:45