Всем привет!
Думаю, что важно не то, что мы можем раствориться в поселке, а то, сможем ли мы хоть немного повысить статус поселка в районе.
Место располагает, дом - тоже. Надо сделать так, чтобы не только мы чувствовали себя уютно, но и все, кто будет знать о нашем доме, захотели в нем жить.
Тогда "капитализация" Дома Солнца будет максимальной. А это, я думаю, не самый последний вопрос каждого будущего жителя.
Ведь ничто не вечно! "Рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше".
Осталось только понять: кто с этим согласен и готов что-то реально делать.
Кстати, осталось немного времени до первой встречи наиболее активной части соинвесторов.
Желающие принять участие пишите мне на адрес: massage@list.ru (в теме письма: для Эдуарда).
Немного о "строительстве": магазин так и не начали стеклить. Других каких-то явных признаков, по которым можно было бы оценить активность деятельности, не видно!
О каких-то сроках говорить уже считаю просто не прилично!
Особенно в кругу таких "знатоков" этого вопроса, коими мы являемся. Ведь этого не знает даже ген. директор "Каскадстройсервиса"!!! Все будет по факту. Как закончат, так и ключи раздадут.
Тем не менее всё случится уже очень скоро, особенно, если оглянуться назад и сравнить с тем, что было год-два назад.
Будем оптимистами!
С наилучшими пожеланиями, Большаев Эдуард.