Дом Солнца
Отправлено 08 Декабрь 2006 - 20:46
молодца ... аплодирую стоя
ЛЮДИ!!! не ведитесь на провокации!!!
Уважаемая Галина, видимо перепутала в какой стране живет )
Отправлено 08 Декабрь 2006 - 21:20
Ранее я говорила о том, что даже очень большие деньги, которые Вы будете платить в муниципальных садах, муниципальной поликлинике, бандитам в поселке Биокомбинат за свои более конфортные условия для своих семей по сравнению с социально незащищеннымии жителями не приведут в целом к улучшению жизни в поселке, а это неминуемо скажется на качестве жизни всех жителей поселка Биокомбинат.
Мотивация провакационных постов на лицо...
Отправлено 09 Декабрь 2006 - 06:59
Кинг я тебя поддерживаю. Позитив всегда лучше чем истерика. Я как-то уже говорил, что люди которые смогли вместе вложить порядка 240*100*1000$=24лимона смогут отстоять свои интересы и перед дядей и перед тетей хоть в пинджаке хоть с берданкой. А Вы Пух говорите мы Вас внимательно слушаем.
Отправлено 12 Декабрь 2006 - 15:15
Я уже давно читаю этот форум, но вот написать собралась только сейчас. У нас квартира в 4 секции на 4 этаже.
Хотелось бы попросить людей, которые терпеть не могут этот посёлок не писать в форум. Нам ваши негативные эмоции ни к чему. Дом у нас классный и красивый - в самой Москве и то такие новостройки не часто встретишь. Что касается того, что он может рухнуть от того, что стоит на болоте - думаю, что это просто дурацкие домыслы тех, кто хотел бы в нём жить, а не может в силу каких -либо обстоятельств. Думаю, что ничего с нашим домом не случится в ближайшие лет 20, хотя бы потому, что большинство квартир куплены по ипотеке со сроком кредита -10-20 лет, а никакой банк не стал бы давать деньги на непонятную стройку.
Природа вокруг тоже обалденная. Галина писала, что стоимость Аква-парка - 800 р. Но и на это есть позитивный ответ. Мы туда не раз ездили летом, и выяснили, что для жителей Щёлковского района в определённые дни вход по 300 р. ( в ква-ква парке самый дешёвый билет -450).
Так что надеюсь, что наш дом скоро сдадут и все мы будем там жить долго и счастливо.
Отправлено 12 Декабрь 2006 - 15:27
Здесь становится теплее. Народ начинает появляться.
Это очень хорошо!
Очень хочется создать из нашего дома не просто место совместного проживания, а в хорошем смысле этого слова - "муравейник". Где все красиво, комфортно и приятно для жильцов и их гостей!
С наилучшими пожеланиями всем!
Отправлено 13 Декабрь 2006 - 17:14
Отправлено 13 Декабрь 2006 - 17:57
Кстати, я узнала ещё и про отопление. Сейчас наш дом не отапливается, потому что не доделаны окна у пентхаусов.
Так что, дорогие соседи, ждём...
4 секция, 4 этаж
Отправлено 14 Декабрь 2006 - 00:25
Мне сегодня сказали, что в 5-й и 6-й секциях уже дали отопление. Ура.
Так что не далёк тот час, а уж мы все "как один"!
И, если весна не будет мстить зиме, и будет тепло, то будет даже легче ремонт делать.
С наилучшими пожеланиями, ваш дядя Шарик.
Отправлено 14 Декабрь 2006 - 10:47
Я вот даже не знаю с чего начинать - наверное с входной двери.
Сообщение отредактировал Ганичев: 14 Декабрь 2006 - 10:47
Отправлено 14 Декабрь 2006 - 22:15
Но скорейшего окончания строительства ждут ещё и для того, чтобы наконец-то можно было сказать: всё, теперь это наше, теперь можно спокойно заняться своей квартирой.
Приобрести квартиру это ведь нечто большее, чем пойти купить что-то в магазине. Это дом, где протекает наша жизнь.
Так-то вот!
Поэтому спокойно ждать могут только те, кто приобретает недвижимость с целью капиталовложений.
У таких людей эмоции совершенно другого плана.
А нас в первую очередь волнует, когда здесь можно будет жить, а не сколько это сейчас стоит.
Наши волнения круче на порядок!
У них положительный финал гораздо приятнее.
Всем наилучших пожеланий!
Сообщение отредактировал KingEdward: 14 Декабрь 2006 - 22:18
Отправлено 15 Декабрь 2006 - 10:40
Дом достроен, комиссия не за горами, всех нас ждёт хорошая новость!
Ключи от квартиры!
С наступающими всех праздниками!
Честно скажу очень хочеться приступить к ремонту квартиры!!!
с уважением житель третьей секции однушка!
Отправлено 16 Декабрь 2006 - 18:21
Зачем писать людям гадости, из зависти, ненависти???
Я же не брошу эту квартиру, кредит и проч. и не побегу из Вашего поселка.
И даже если я это сделаю придут другие, кто купит квартиру.
Я сколько раз была в поселке никаких запахов не почуствовала, кроме леса.
Поживите в Москве: я в районе живу, у нас ни мух нет, ни комаров никогда, и птиц тоже, трава и деревья хилые. Не выживают.
Короче, недовольны- работайте, зарабатывайте и переезжайте в рай.
Возможно там, с вашим "оптимизмом" Вам самое место.
Мы переедем и сами разберемся, что и как.
А про дом говорят сдадут в 20-х числах. А жильцы акт подписывать будут в конце января начале февраля.
Меня очень волнует этот акт. И ремонт. Нам ребенка в первый класс определять нужно. Не могу пока решить в Москве или в районе. Говорят в Чкаловске есть какая-то школа "Солнышко"( вот район постоили: Дом Солнца, Солнцеград, школа "СОЛНЫШКО") может я вру.
Ну говорят о ней хорошо. И школу МИД хвалят.
У меня знакомый учитель есть в Чкаловске, говорит в МИД попасть непросто.
Ну я думаю, что наши дипломаты своих детей в плохую школу не отдают, проще тогда с собой возить, во всех наших посольствах есть русские школы.
Понятно, что все не за горами, но хотелось бы скорить.
Где та администрация Щелковского района, которая купила в доме квартиры, взяла бы и подтолкнула процесс... (МЕЧТА)
Отправлено 18 Декабрь 2006 - 21:14
Отправлено 18 Декабрь 2006 - 23:15
Из Биокомбината ходят маршрутки в виде автобусов №378. Отправляются с площади около Дома Культуры. До метро Щёлковская.
Надо сначала посмотреть расписание на диспетчерской (остановка на выезде с Биокомбината).
Я ездил не раз. Нормально.
Вопрос ремонта - это на любителя. В смысле можно с "Каскадстроем" поговорить, можно кого-то на стороне взять. Подождите конца работ строителей на доме и объявления о предлагаемых услугах сразу же появятся на подъездных дверях. И вообще всяких разных вариантов очень много.
Сообщение отредактировал KingEdward: 18 Декабрь 2006 - 23:21
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 22:00
Сегодня был на стройке. Во дворе было видно некоторое количество элементов детской площадки, урны и скамейки. Наверное в ближайшее время будут устанавливать.
Говорят, что завтра госкомиссия прибудет для приёмки объекта.
По всей видимости наступает заключительный этап нашей эпопеи.
До конца января БТИ сделает обмеры. До конца февраля или марта устранят недоделки в доме согласно предписанию госкомиссии.
И приступим к отделке своих квартир.
Всем удачи и с наступающим новым годом!
Отправлено 22 Декабрь 2006 - 11:04
С наступающим Новым годом и новосельем.
Отправлено 22 Декабрь 2006 - 20:27
С каждым днём наш дом становится всё "более жилого вида". Уже расставлены скамейки у подъездов. В центре двора установлены элементы детской игровой площадки. В подъездах горит свет.
А самое большое чудо сегодняшнего дня - это включение освещения на Щёлковском шоссе. Очень светло стало в тёмное время суток! Приятно ехать!
С наилучшими пожеланиями!
Сообщение отредактировал KingEdward: 22 Декабрь 2006 - 20:28
Отправлено 22 Декабрь 2006 - 22:32
Кстати, выражаю благодарность KingEdward за много полезной информации, размещённой на этом сайте, а особенно за фотографии. К сожалению, на сайте Каскадстроя они обновляются гораздо реже.
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
На следующий год праздники будем уже вместе отмечать.
Людмила
Отправлено 26 Декабрь 2006 - 19:52
Сегодня возможно один из самых знаменательных дней эпопеи под названием "Дом Солнца".
На объекте была госкомиссия.
Наверное завтра нам сообщат её результаты.
А пока остаётся довольствоваться обзором текущего состояния объекта (см. фото ниже)
С наилучшими пожеланиями всем!