Есть мнение:
время накала страстей прошло уже, давайте не будем лишний раз дергать себе нервы и спокойно дождемся окончания процесса.
В истинных намерениях Каскада закончить строительство, я думаю никто не сомневается. А сроки конечно же на их совести и претензии по этому поводу - личное дело каждого. Все равно форма коллективного иска здесь не катит.
В конце концов, пока здесь никого с квартирой не кинули, дом достраивается. Въедем в квартиры, и настроение будет несколько лучше, чем сейчас.
Что до управляющей компании, то для начала необходимо решить два вопроса:
- поучаствовать большинству будущих собственников в обсуждении этого вопроса (желательно очно)
- какие существуют альтернативы по управлению в п.Биокомбинат?
Если кто не знаком лично с директором управляющей компании (не застройщика!), то спешу вас заверить, что человек очень серьёзный и ответственный.
Только не подумайте, что я сам из Каскада.
Такой же страждующий, как и все.
Каждый месяц от семейного бюджета с тоской отрываю 500 ам.р. за съемную квартиру.
Хотел еще про пробки сказать.
Чем дальше, тем хуже будет ситуация с автомобильным сообщением "область-москва". И никуда от этого не деться.
С другой стороны, в Москве еще хуже! Вспомните, сколько раз за последний месяц движение в городе было парализовано полностью.
Неделю назад один мой знакомый с юго-востока (от каширки) до бутырской добирался пять часов!!!
Остается только перекраивать свою жизнь под меняющиеся условия...
По-больше оптимизма господа!