Дом Солнца
Отправлено 11 Июнь 2007 - 21:09
Отправлено 11 Июнь 2007 - 22:50
Я работаю в посёлке Биокомбинат. Ни за что в жизни, не купил бы там жильё, каким бы выгодным предложение не было! Вы вообще читали чем этот биоком. занимается? А те кто там был, наверное не попали под его выбросы! Иногда, дышать просто не возможно! Забудьте про свежий воздух подмосковья-это не здесь. Вместо того, чтобы обсуждать тему, с теми кто знает столько же сколько и вы, поговорите с местными жителями (я не имею в виду это быковатое быдло, с которым кто то, где то, там, встретился, нормальные люди везде есть).
Вы знаете, разговаривала с одной женщиной - учительница на пенсии. Они хотели семье своей дочери купить квартиру как раз в нашем доме (и многие (НЕ ЗАВИСТЛИВЫЕ и у кого есть деньги)) КУПИЛИ ТАКИ квартиры в этом доме. Отзывы о поселке не ужасные и у меня впечатление осталось хорошим. Зависть до добра никого не доводила. УДАЧИ
Отправлено 13 Июнь 2007 - 08:57
Да, на самом деле Каскадстрой не будет заниматься оформлением в собственность квартир. Но с этим вопросом я обратилась в Крымский вал, и они не отказали. Нужно будет связаться с ними после полного подписания актов. Мы к сожалению акт еще не подписали. Свяжитесь с Крымским валом.
Отправлено 13 Июнь 2007 - 10:53
Я работаю в посёлке Биокомбинат. Ни за что в жизни, не купил бы там жильё, каким бы выгодным предложение не было! Вы вообще читали чем этот биоком. занимается? А те кто там был, наверное не попали под его выбросы! Иногда, дышать просто не возможно! Забудьте про свежий воздух подмосковья-это не здесь. Вместо того, чтобы обсуждать тему, с теми кто знает столько же сколько и вы, поговорите с местными жителями (я не имею в виду это быковатое быдло, с которым кто то, где то, там, встретился, нормальные люди везде есть).
Глупости. Всю жизнь прожила на Био. Нет никаких выбросов. По воспоминаниям детства - сжигали что-то перидически вонючее. Но давным-давно .. лет 15 назад. А сейчас вообще производство почти загнулось.
И вообще ИМХО у нашего поселка есть один единственный недостаток - в Москву долго добираться. А вот с экологией и природой вообще все ок!
Отправлено 13 Июнь 2007 - 19:29
Сообщение отредактировал Utro: 13 Июнь 2007 - 19:30
Отправлено 13 Июнь 2007 - 20:33
Отправлено 14 Июнь 2007 - 18:23
Проблем с деньгами не имеет, а живет на био и мирится с ежедневными"выхлопами"...
Что за индивидумы наровят постоянно здесь написать какую-то ху..ню необоснованую постоянно? Спокойно не живется?
Отправлено 14 Июнь 2007 - 18:44
Сегодня заглянула на форум и прочитав это сообщение пришла в негодование. ВСЮ ЖИЗНЬ свою прожила на Био и никакого вонизма не чувствовала. Раньше редко кости жгли от животных и была вонь на пару часиков, но на столько редко, а сейчас давно такого не было.
БИО просто супер!!!
А вы поменяйте место работы раз не можете у нас дышать. Работайте в Москве - там "чистейший" воздух!!!
Не фига хаять мой посёлок!
Отправлено 14 Июнь 2007 - 21:09
РАБОТАЮ, А НЕ ЖИВУ! ЧИТАТЬ НУЖНО ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!Чисто случайно зашел, чисто случайно зарегистрировался...
Проблем с деньгами не имеет, а живет на био и мирится с ежедневными"выхлопами"...
Что за индивидумы наровят постоянно здесь написать какую-то ху..ню необоснованую постоянно? Спокойно не живется?
Поменяю, обязательно. Почему, сразу хаять? Как есть так и написал.Сегодня заглянула на форум и прочитав это сообщение пришла в негодование. ВСЮ ЖИЗНЬ свою прожила на Био и никакого вонизма не чувствовала. Раньше редко кости жгли от животных и была вонь на пару часиков, но на столько редко, а сейчас давно такого не было.
БИО просто супер!!!
А вы поменяйте место работы раз не можете у нас дышать. Работайте в Москве - там "чистейший" воздух!!!
Не фига хаять мой посёлок!
Отправлено 17 Июнь 2007 - 15:24
Отправлено 20 Июнь 2007 - 17:37
Отправлено 27 Июнь 2007 - 10:33
Отправлено 11 Июль 2007 - 16:31
Отправлено 07 Август 2007 - 10:21
Отправлено 07 Август 2007 - 11:48
Отправлено 07 Август 2007 - 15:12
Отправлено 07 Август 2007 - 21:33
Отправлено 17 Август 2007 - 10:47
Отправлено 21 Август 2007 - 21:43
Отправлено 10 Сентябрь 2007 - 13:03