Дом Солнца
Отправлено 14 Март 2007 - 00:16
Отправлено 15 Март 2007 - 00:06
Отправлено 15 Март 2007 - 00:35
После оформления в собственность в теч 3 лет (если не ошибаюсь) 100% компенсация подоходного налога... Думаю будет достаточно иметь справку НДФЛ-2 и dв-во право собственности... и вперёд в налоговую!!! Ой... или это только ипотечников касается... Х.з.... надо изучить этот вопрос... суммы за год набегают не малые...Уважаеемые соседи! Говорят, те кто купил квартиру, пользуются льготами в налогооблажении? кто-нибудь изучал этот вопрос?
Отправлено 18 Март 2007 - 21:35
Последнее время не было желания что-либо писать на форум, т.к. никаких событий, связанных со стройкой и достойных внимания не происходило.
На позапрошлой неделе пытались пообщаться с руководством "Каскадстройсервиса". Но, как и следовало ожидать, оно (руководство) побоялось с нами встретиться. Теперь ходят слухи, что оно (руководство) обдумывает план встречи с соинвесторами. Ну-ну...
И опять немного о наболевшем: подъезд во второй секции (в первую секцию не пошёл - лень было) всё в том же плачевном состоянии - там так ничего и не начали делать; в нашем подъезде (третья секция) опять текут ручьи по шахте лифта с заходом на площадки 6-го, 7-го и выше этажей; ну и конечно же обязательное уже "море" на внешнем углу шестой секции - между домом и детским садиком.
Из отрадного: идёт интенсивный монтаж рам для стеклопакетов магазина.
Вот собственно и всё, чем хотелось поделиться. Думаю только, что врядли это было какими-то новостями для вас - вы все и так прекрасно знаете, что происходит на стройке.
С наилучшим пожеланиями, Большаев Эдуард.
Отправлено 19 Март 2007 - 17:55
Отправлено 20 Март 2007 - 01:18
Сообщение отредактировал ворон: 20 Март 2007 - 10:37
Отправлено 20 Март 2007 - 16:27
Отправлено 20 Март 2007 - 16:43
Отправлено 20 Март 2007 - 19:43
to Ворон
почему рабочей? там мне лично вообще не ясно какой комиссии сдан дом =)
"...Приемочной комиссии по приемке в эксплуатацию законченого строительством объекта..."
to all
Звонил сегодня в Каскад ... говорят, что с 15 числа они начинают выдавать ключи =)
Что-та слаааабо вериЦа ...
Такие дела ... Всем удачи!
Отправлено 20 Март 2007 - 22:38
Отправлено 21 Март 2007 - 20:26
Отправлено 22 Март 2007 - 15:16
Отправлено 25 Март 2007 - 19:41
Отправлено 25 Март 2007 - 22:02
Очень приятно, что на форуме общаются образованные и интеллигентные люди. У меня вопрос к знатокам - как расположена роза ветров по отношению к дому. Если можно - поточнее и с рисунком по отношению к дому. Крайне благодарна. С уважением, двушка, 6-я секция.
Отправлено 27 Март 2007 - 02:09
Очень приятно, что на форуме общаются образованные и интеллигентные люди. У меня вопрос к знатокам - как расположена роза ветров по отношению к дому. Если можно - поточнее и с рисунком по отношению к дому. Крайне благодарна. С уважением, двушка, 6-я секция.
не думаю, что кому-то захочется составлять розу ветров. проще будет если Вы в Каскаде попросите
Отправлено 27 Март 2007 - 11:54
Ну в теории считается что в Москве (и области ) преобладает северо - западная роза ветров.
Сторона дома, ближайшая к школе - это запад, там , где детсад - соответственно север.
То есть ветра дуют со стороны школы/детсада имхо
Отправлено 28 Март 2007 - 09:41
16.03.2007
Уважаемые господа Соинвесторы!
Сообщаем Вам, что после сдачи «Дома солнца» приемочной комиссии 29 декабря 2006 года в соответствии с действующим законодательством РФ проводятся следующие мероприятия:
- уточнение площадей квартир и оформление Технического паспорта на дом по результатам обмеров БТИ;
- передача площадей в муниципальную собственность Щелковского района;
- оформление совместно с Администрацией Щелковского района Акта о результатах реализации инвестиционного контракта;
- подготовка комплекта документов каждому Соинвестору для закрытия договоров инвестирования и заключения договоров на техническое обслуживание квартир с эксплуатирующей организацией.
Подписание Актов приема-передачи квартир, договоров с управляющей компанией и фактическое заселение будет проводиться по графику, согласованному с Администрацией Щелковского района, который будет опубликован на сайте не позднее 15 апреля 2007 года.
Отправлено 28 Март 2007 - 18:22
Соседи, официальное сообщение на сайте kaskadstroy.ru
16.03.2007
Уважаемые господа Соинвесторы!
Сообщаем Вам, что после сдачи «Дома солнца» приемочной комиссии 29 декабря 2006 года в соответствии с действующим законодательством РФ проводятся следующие мероприятия:
- уточнение площадей квартир и оформление Технического паспорта на дом по результатам обмеров БТИ;
- передача площадей в муниципальную собственность Щелковского района;
- оформление совместно с Администрацией Щелковского района Акта о результатах реализации инвестиционного контракта;
- подготовка комплекта документов каждому Соинвестору для закрытия договоров инвестирования и заключения договоров на техническое обслуживание квартир с эксплуатирующей организацией.
Подписание Актов приема-передачи квартир, договоров с управляющей компанией и фактическое заселение будет проводиться по графику, согласованному с Администрацией Щелковского района, который будет опубликован на сайте не позднее 15 апреля 2007 года.
Всем привет!
Мне кажется, что уже все видели этот опус от Каскадстройсервиса. Хочу сообщить всем интересующимся судьбой их договоров инвестирования, что ЗАО "Каскадстройсервис" на все ваши интересы наср...ть с высоты птичьего полёта!
Это было не так давно подтверждено их выходкой по поводу письма соинвесторов.
Суть в следующем. Месяц назад ряд соинвесторов подписал письмо, адресованное ген директору ЗАО "Каскадстройсервис" Ганичу. Мною было предпринято две попытки встретиться сначала с руководством этого ЗАО, потом просто с любым сотрудником для вручения данного письма.
Так вот, результат этих попыток - нулевой. В обоих случаях руководство смело сбежало из офиса, что на ул. Обручева, 46, а оставшийся персонал был проинструктирован "ни при каких обстоятельствах не брать письмо"!
Честь и хвала доблестному руководству ЗАО "Каскадстройсервис"!
Гнать лажу, так уж по полной программе! А соинвесторы, да пошли они!
Теперь это письмо отправлено по почте, с уведомлением о вручении. Но, думаю, что и в этом случае проявится такое же говённое отношение!
Так что не надо питать иллюзий о порядочности ген директора Ганича и иже с ним.
Советую всем подавать иски на ЗАО "Каскадстройсервис" по полной программе. У меня, кстати есть координаты адвокатской конторы, которая профилируется на вопросах долевого строительства. Они за услуги по результатам дела берут оплату в размере 5000 уе. А так как косяк по просрочке со стороны Каскадстройсервиса очевиден, то оплачивать эти услуги, не считая пеней по договору, придется им же.
Кесарю - кесарево.
Ещё для всех желающих есть координаты зам главы Администрации Щёлковкого района. Там с радостью принимают от соинвесторов любую информацию, касающуюся данного строительства. Кому надо пишите! massage@list.ru
С наилучшими пожеланиями всем!
Отправлено 28 Март 2007 - 21:56