Перейти к содержимому

Фотография

Дом Солнца

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 379

#221 FUX

FUX

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2007 - 00:08

Дамы и Господа!! Хочу Вам напомнить:Лучший ответ на хамство,зависть,и соответствующие своему развитию реплики- это конечно ПОЛНОЕ ИГНОРИРОВАНИЕ!!!!! Хочу посоветовать улыбнуться на эти сообщения и посочувствовать автору!!! пока. :P :P :P

#222 uli

uli

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2007 - 02:48

Ульяночка!
Не надо хамить будующим соседям!
У нас так не принято!

ой, правда??? :o у вас, видимо, гадости принято писать только "старожилам" для будущих соседей, да?? чтобы жизнь им медом изначально не казалась, наверное.
вы знаете, а я, действительно улыбнусь, пожалуй, и пожелаю вам всего наилучшего. удачи вам, любви и терпения :rolleyes:

#223 Павлович

Павлович

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2007 - 10:43

Добрый день дамы и господа,соседи и соседки.Работаю недалеко от нашего дома,имею возможность, практически, каждый день заезжать на стройку.Если вас,что-то интересует,давайте общаться.5-я секция,7-й этаж,четверушка.

#224 нерпа

нерпа

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2007 - 11:50

Уважаемые будущие и уже горячо любимые мной соседи!
напишите - о чем говорилось на встрече .Меня волнуют вопросы:
охраняемой территории, и-нета и телефона.Места для консъержа я не нашла в подъезде.Как будем ставить машины на территории двора?Не хочется ссориться.

#225 uli

uli

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2007 - 13:19

нерпа, в эти выходные мы опять встречаемся, может проще будет просто подойти ;)

#226 нерпа

нерпа

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2007 - 16:48

нерпа, в эти выходные мы опять встречаемся, может проще будет просто подойти ;)

А куда нужно подойти???? :huh:

#227 KingEdward

KingEdward

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2007 - 20:47

Всем привет! :)
Сообщаю, что 18-го февраля успешно прошла первая встреча части соинвесторов. Обсудили ряд важных вопросов. Если кто не был и хочет узнать подробности встречи и поучаствовать в последующих встречах, прошу писать мне на мыло: massage@list.ru.
В письме обязательно укажите как вас зовут, координаты квартиры (секция, этаж, кол-во комнат, метраж) и номер договора инвестирования.
Следующая встреча состоится 25-го февраля!
Из событий, связанных со строительством, сообщить нечего, т.к. по всей видимости опять "сильный мороз мешает проводить какие-либо работы на объекте"... :(
Магазин имеет всё тот же печальный незаконченный вид.
С наилучшими пожеланиями, Большаев Эдуард! :)

#228 FUX

FUX

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2007 - 00:27

Уважаемые будущие и уже горячо любимые мной соседи!
напишите - о чем говорилось на встрече .Меня волнуют вопросы:
охраняемой территории, и-нета и телефона.Места для консъержа я не нашла в подъезде.Как будем ставить машины на территории двора?Не хочется ссориться.

Салют!!! вообще,вопросы далеко второстипенные!А почему ссорится?????????? из-за чего? Правило одно- кто раньше встал, того и тапки! все ограждения-н езаконны,вы же знаете. Это потом надо будет "выбивать" место под стоянку или гаражи и начинать съемки фильма "Гараж-2"!? :D У меня например,есть КРАЗ, ФОРД и мотоцикл , и я совсем не парюсь! И консъержей посадим на каждом этаже! И околоточных пустим вдоль забора! Нам бы самим туда попасть..... ;)

#229 нерпа

нерпа

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2007 - 11:52

Мужчины С днем Защитника Отечества Вас!Поздравляем!!!!! :D :lol:

#230 Местный житель

Местный житель

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2007 - 15:57

ой, правда??? :o у вас, видимо, гадости принято писать только "старожилам" для будущих соседей, да?? чтобы жизнь им медом изначально не казалась, наверное.
вы знаете, а я, действительно улыбнусь, пожалуй, и пожелаю вам всего наилучшего. удачи вам, любви и терпения :rolleyes:

Ульяна- не сочтите затруд-покажите, где я хамил? :)
Небольшие предостережения в наших краях не помешают. Даже тем, у кого есть Краз, Форд и мотоцикл. Последние у нас, кстати, крадут с "завидной" регулярностью...
А улыбаться мне Вам еще представится случай-в очереди за хлебом, например!:)))

#231 uli

uli

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2007 - 20:28

Небольшие предостережения в наших краях не помешают. Даже тем, у кого есть Краз, Форд и мотоцикл. Последние у нас, кстати, крадут с "завидной" регулярностью...

заметьте, я не написала, что вы хамили ;) интересно, а проехать немного дальше и в любом другом магазине купить хлеб БЕЗ очереди у вас просто желания не было или по каким-то другим причинам?? B)

#232 FUX

FUX

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2007 - 01:39

ЧУШЬ КАКУЮ-ТО ГОРОДИТЕ!!!! : ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЯ В НАШИХ КРАЯХ ДАЖЕ КРАЗ ОЧЕРЕДЬ ЗА ХЛЕБОМ :wacko: :wacko: :wacko: :wacko:
ВОБЩЕМ БАТЕНЬКА!!!!! НЕ ЗАНИМАЙТЕ ВИРТУАЛЬНОЕ ПРОСТРАНСТВО БРЕДОМ!!! АБР-Р, АБЫРВАЛГ,МОСКВАШВЕЯ,МОСКВАШВЕЯ, ПРИМУС, ПИВНАЯ! ЕЩЕ ПАРОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#233 Местный житель

Местный житель

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2007 - 10:48

интересно, а проехать немного дальше и в любом другом магазине купить хлеб БЕЗ очереди у вас просто желания не было или по каким-то другим причинам?? B)

В магазинах хлеб не вкусный и завозится по-минимуму.
А вот в палатке на рынке-ну Вы сами поймете. После московского-хлеб как домашний. Но очень часто не хватает всем желающим.

ЧУШЬ КАКУЮ-ТО ГОРОДИТЕ!!!! : ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЯ В НАШИХ КРАЯХ ДАЖЕ КРАЗ ОЧЕРЕДЬ ЗА ХЛЕБОМ :wacko: :wacko: :wacko: :wacko:
ВОБЩЕМ БАТЕНЬКА!!!!! НЕ ЗАНИМАЙТЕ ВИРТУАЛЬНОЕ ПРОСТРАНСТВО БРЕДОМ!!! АБР-Р, АБЫРВАЛГ,МОСКВАШВЕЯ,МОСКВАШВЕЯ, ПРИМУС, ПИВНАЯ! ЕЩЕ ПАРОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Атец-нажрался, веди себя прилично, плз.
Смысловой нагрузки в данном наборе букв-не обнаружено.
Да и капслок могу научить отжимать. Дорого. Гарантия.

#234 uli

uli

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2007 - 11:37

[quote name='Местный житель' date='24.02.2007 - 10:48' post='72232']
В магазинах хлеб не вкусный и завозится по-минимуму.
А вот в палатке на рынке-ну Вы сами поймете. После московского-хлеб как домашний. Но очень часто не хватает всем желающим.

в таком случае мне за вас остается порадоваться, что вам хлеб еще не по талонам выдают. :rolleyes:
а жители нашего домика, думаю как-нибудь уж найдут выход из положения. тем более, что есть такой (допустим) вариант, как один раз в неделю выезжать за покупками в тотже "ашан" или "метро". а хлеб самим дома выпекать. очень вкусно и по-домашнему :P

#235 КВЮ

КВЮ

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2007 - 13:26

Всем привет! :)
Сообщаю, что 18-го февраля успешно прошла первая встреча части соинвесторов. Обсудили ряд важных вопросов. Если кто не был и хочет узнать подробности встречи и поучаствовать в последующих встречах, прошу писать мне на мыло: massage@list.ru.
В письме обязательно укажите как вас зовут, координаты квартиры (секция, этаж, кол-во комнат, метраж) и номер договора инвестирования.
Следующая встреча состоится 25-го февраля!
Из событий, связанных со строительством, сообщить нечего, т.к. по всей видимости опять "сильный мороз мешает проводить какие-либо работы на объекте"... :(
Магазин имеет всё тот же печальный незаконченный вид.
С наилучшими пожеланиями, Большаев Эдуард! :)

Здравствуйте Эдуард. Очень хотелось бы к Вам и будущим соседям присоединиться. Уточните время встречи 25 февраля. 1секция 4 этаж четырехкомнатная. Спасибо. :)

#236 Местный житель

Местный житель

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2007 - 21:48

в таком случае мне за вас остается порадоваться, что вам хлеб еще не по талонам выдают.
а жители нашего домика, думаю как-нибудь уж найдут выход из положения. тем более, что есть такой (допустим) вариант, как один раз в неделю выезжать за покупками в тотже "ашан" или "метро". а хлеб самим дома выпекать. очень вкусно и по-домашнему

Ульяна-опять Вы ерничаете. :P
За меня радоваться можете по другому поводу. Я давно живу в центре Москвы- просто надоело тратить на дорогу 4-8(!) часов в день.
А вот тех, кто ездит в ашан-лично мне жалко... Столько выкинутого времени, в очередях, в толпе-лучше уж хлеб по талонам.
После открытия ашана в Щелково там стало не проехать...
Сегодня навещал друзей: работ не видно. Грязищу хоть убрали вокруг. Магазин стоит, как и стоял-без стен.
По мнению местных- заселения можно ждать не раньше, чем к концу лета.
Но это, конечно, не экспертное мнение.
При приемке дома обязательно закажите экспертизу сторительства с учетом давления воды в системе отопления: изначально планировалось, что у дома будет своя котельная. Потом решили тупо заменить часть теплотрассы поселка, подключив дом к действующей котельной.
НО! На поселке давление в батареях уже несколько зим подряд было критичным- около 30% от нормы. Знакомый, работник котельной, объяснял, что это -на грани аварии.
Объясняется данный факт экономией руководства района. То стадион надо было построить в Щелково, то еще кое-что...
После смены труб, сейчас, вроде-бы, в домах стало лучше. Но это- пока Ваш дом не подключен.

#237 uli

uli

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2007 - 00:04

[quote name='Местный житель' date='24.02.2007 - 21:48' post='72253']

ОЧЕНЬ за вас рада. за совет спасибо.
P.S. я предпочитаю круглосуточные магазины, тот же "метро" к примеру. в 4-5 утра мало где бывают очереди :P

КВЮ, встреча в 14:00

Сообщение отредактировал uli: 25 Февраль 2007 - 00:06

#238 FUX

FUX

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2007 - 00:53

Атец-нажрался, веди себя прилично, плз.
Смысловой нагрузки в данном наборе букв-не обнаружено.
Да и капслок могу научить отжимать. Дорого. Гарантия.
[/quote]
А-А-А АТЕЦ ВПОЛНОМ ЗАВЯЗЕ-ПОСЛЕ ОБЕДА НЕ ПЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!(ЗА РУЛЕМ) А У Вас ПРОГРЕСС!!!!! ВЫ В СВОИХ ЦИТАТАХ ТОЖЕ НЕ НАШЛИ СМЫСЛОВОЙ НАГРУЗКИ! ЖМУ Вам РУКУ!! И ЕЩЕ У Вас МАНИЯ ОБИЖЕННОСТИ... ЭТО НЕ ТАК! МЫ ВСЕ Вас ОЧЕНЬ ПОЛЮБИЛИ ЗА ЕМКИЕ И СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ НАСЧЁТ ХЛЕБУШКА!!!!! Кстати, ДАЮ УРОКИ ПО РАЗВИТИЮ ЧУВСВСТВА ЮМОРА. недорого,любые стадии,тяжелые случаи..... А КУПС-ЛУК уже ПоЛуЧаЕтСя, СпАсИбббо!ДУМАЮ БОЛЬШИЕ БУКОВКИ Вам БУДЕТ ЛУЧЬШЕ ВИДНО БЕ-БЕ-БЕЗ ОЧКОВ...... :lol: :lol: :lol:

#239 FUX

FUX

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2007 - 01:14

ТОВАРИЩ МЕСТНЫЙ А-А-АТЕЦ! НЕУВЯЗОЧКА! ТО ВЫ В ПОСЁЛКЕ В ОЧЕРЕДИ ЗА ХЛЕБОМ СТОИТЕ, ТО ЖИВЁТЕ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ..... НЕСОСТЫКОВОЧКА!!!! У ВАС ЕЩЁ И РАЗДВОЕНИЕ ЛИЧНОСТИ,БАТЕНЬКА!!!!!!!!!

#240 Местный житель

Местный житель

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2007 - 18:46

ТОВАРИЩ МЕСТНЫЙ А-А-АТЕЦ! НЕУВЯЗОЧКА! ТО ВЫ В ПОСЁЛКЕ В ОЧЕРЕДИ ЗА ХЛЕБОМ СТОИТЕ, ТО ЖИВЁТЕ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ..... НЕСОСТЫКОВОЧКА!!!! У ВАС ЕЩЁ И РАЗДВОЕНИЕ ЛИЧНОСТИ,БАТЕНЬКА!!!!!!!!!

Мдя... ПридеЦЦа преквалифицироваЦЦа:
"Учу чЕтать и дУмаТь одновременно! Мега-дорага!"
Урок первый: Что мешает мне, приезжая в гости, покупать вкусный хлеб?
Ответ 1: ничего-5 баллов.
Ответ 2: не знаю- минус пять баллов.
Ответ 3: у вас нет ЧЮ- ноль баллов.
Хотя понятно- один КРАЗ- не .... :lol: :P :lol:

Яндекс.Метрика