А он здесь откликнулся на форуме???Господа, почему пишете, что нет соседей по этажу? А вот кто-то 140-ую квартиру купил, это не рядом со мной разве?
п.Голубое
Отправлено 16 Октябрь 2007 - 10:50
Отправлено 16 Октябрь 2007 - 11:03
Я видела своих соседей, мы вместе покупали кв-ры, но на форуме их нетА он здесь откликнулся на форуме???
Отправлено 16 Октябрь 2007 - 11:29
Отправлено 16 Октябрь 2007 - 12:19
Отправлено 16 Октябрь 2007 - 12:47
привет всем, сколько нас сегодня одновременно на форуме, уже хорошо))) Народ мне кажется. что нам надо собраться всем вместе и съездит в ПС, что скажете....мы же от части инвесторы
Мы не отчасти инвесторы, мы и есть соинвесторы
Какой список вопросов к ПС? Да и не к ПС надо ехать, а с Сатариным договариваться.
Сообщение отредактировал Barbos: 16 Октябрь 2007 - 12:48
Отправлено 16 Октябрь 2007 - 13:04
Может наберемся еще чуток терпения и поверим им последний раз,не к ПС надо ехать, а с Сатариным договариваться.
что в совсем ближайшем будущем нам всё ж отдадут ключи от наших квартир...
Отправлено 17 Октябрь 2007 - 09:13
Сегодня звонила в ПС, ответили что комиссия будет в ноябре.
На мой вопрос отчего сроки сдвигаются, сказали-вероятно это в последний раз,
что сроки перенесли.Сдавать будут весь дом сразу,не по секциям.Внутренняя отделка
еще не завершена полностью.
Вот так..у кого есть какие еще новости?
Сообщение отредактировал bna: 17 Октябрь 2007 - 09:22
Отправлено 17 Октябрь 2007 - 09:25
Вот и мне про ноябрь сказали, когда я звонила.... Доверия к ним совсем никакого.... Ещё и про конец ноября, а ключи через 2 месяца, скажите пожалуйста - 2 месяца - это срок передачи дома в эксплуатационную организацию, или ещё что-то??? почему 2 месяца????Всем доброе (если так сказать) утро!
Сегодня звонила в ПС, ответили что комиссия будет в ноябре.
На мой вопрос отчего сроки сдвигаются, сказали-вероятно это в последний раз,
что сроки перенесли.Сдавать будут весь дом сразу,не по секциям.Внутренняя отделка
еще не завершена полностью.
Вот так..у кого есть какие еще новости?
Тьфу-тьфу-тьфу, не дай бог ещё какие-ниб. недоделки будут, тогда вообще не дождаться....
Отправлено 17 Октябрь 2007 - 09:31
Я Андрею говорила и Наталье Михайловне не один раз-Тьфу-тьфу-тьфу, не дай бог ещё какие-ниб. недоделки будут, тогда вообще не дождаться....
в квартире на балконе в двери не исправный замок..и чтобы потом не ждать,когда это исправят,
пусть джамшуты исправляют сейчас..на что Андрей сказал-когда акты будете подписывать приемки,
тогда и скажете..Спрашивается-отчего не сейчач??так веть это еще не самый страшный вариант недоделки..
Была в выходной на объекте-пустили в 4-ую секцию.Перил нет,лампы установлены на площадках,
лифты по прежнему с полузакрытыми дверями..кнопки для них не установлены..
Отправлено 17 Октябрь 2007 - 09:37
Отправлено 17 Октябрь 2007 - 09:39
Скажите-т.е. на площадке в стене возле лифта установлены кнопки?А мы вчера были в 1 доме, 4 секции... У нас лифт вызывается (открывает/закрывает двери), только вот кнопки проломлены...
Отправлено 17 Октябрь 2007 - 09:52
Я Андрею говорила и Наталье Михайловне не один раз-
в квартире на балконе в двери не исправный замок..и чтобы потом не ждать,когда это исправят,
пусть джамшуты исправляют сейчас..на что Андрей сказал-когда акты будете подписывать приемки,
тогда и скажете..Спрашивается-отчего не сейчач??...
говорят так потому, что они уже уедут к тому моменту когда акт приемки будем подписывать, и с них с просу ужу не будет, да и ни с кого уже спросу не будет, и исправления потом не добьетесь, даже если акт не подпишете. У меня знакомый купил квартиру в новостройке в Пушкино, у него стекло в окне было треснутое, он не подписывал акт ГОД после сдачи дома!!! так и не переделали! всем по х.!
Отправлено 17 Октябрь 2007 - 09:53
ну, у нас они есть... только проковырянные чем-то металлическим, т.е. мет. кнопка посередине, как терка, можно серьезно пораниться при нажатии...Скажите-т.е. на площадке в стене возле лифта установлены кнопки?
Отправлено 17 Октябрь 2007 - 09:55
ЖЕСТЬ!!!не знаешь, что и лучше-кнопки опасные проковырянные или лифты (как в нашем корпусе) без тормозовну, у нас они есть... только проковырянные чем-то металлическим, т.е. мет. кнопка посередине, как терка, можно серьезно пораниться при нажатии...
У вас какие сроки по сдаче дома?
Отправлено 17 Октябрь 2007 - 10:05
ice из "красных домов"ЖЕСТЬ!!!не знаешь, что и лучше-кнопки опасные проковырянные или лифты (как в нашем корпусе) без тормозов
Отправлено 17 Октябрь 2007 - 10:06
информация противоречивая, от "вот-вот" до "ну, где-нибудь к НГ въедете"... Никому верить нельзяЖЕСТЬ!!!не знаешь, что и лучше-кнопки опасные проковырянные или лифты (как в нашем корпусе) без тормозов
Отправлено 17 Октябрь 2007 - 10:07
поэтому я и спросила..ice из "красных домов"
Отправлено 17 Октябрь 2007 - 10:08
Отправлено 17 Октябрь 2007 - 10:21
Тогда прошу прощения.Я это писала выше... http://www.nhouse.ru...a...ost&p=92764
Показалось, что вы о разных домах говорите как об одном.
Отправлено 17 Октябрь 2007 - 10:24
Возник своевременный вопрос, через какой банк платим? http://www.nhouse.ru...?showtopic=4228Тогда прошу прощения.
Показалось, что вы о разных домах говорите как об одном.