п.Голубое
Отправлено 11 Октябрь 2007 - 21:33
Привет всем, мне тоже сегодня звонили типа из ПС и ремонт предлогали сделать говорили что делают хорошо и работники русские, но когда я сказал что сам уже там делаю ремонт и не одного русского не видел тока пару хохлушек и и с десяток алкашей узбеков. Вообще трубку бросили.
Да и еще воду проверю в субботу.
Отправлено 12 Октябрь 2007 - 08:23
Привет всем, мне тоже сегодня звонили типа из ПС и ремонт предлогали сделать говорили что делают хорошо и работники русские, но когда я сказал что сам уже там делаю ремонт и не одного русского не видел тока пару хохлушек и и с десяток алкашей узбеков. Вообще трубку бросили.
Да и еще воду проверю в субботу.
Отправлено 12 Октябрь 2007 - 13:06
Интересно, а наша как улица будет назваться , или останется без названия ???
Отправлено 12 Октябрь 2007 - 13:07
Поздравляем красные дома!
ждем, ждем, ждем....
Отправлено 12 Октябрь 2007 - 13:09
А соседний д.5 корп. 1 - какой адрес им дали?Какая радость красные дома уже получили адрес... Скоро и нас всё это ожидает... Взбодритесь, не унывайте... Осталось совсем чуть-чуть...
Интересно, а наша как улица будет назваться , или останется без названия ???
Отправлено 12 Октябрь 2007 - 14:00
У них по-моему просто п. Голубое д.5 к.1...А соседний д.5 корп. 1 - какой адрес им дали?
Отправлено 12 Октябрь 2007 - 14:02
Значит и мы будем просто п.Голубое д.5 корп. 2....У них по-моему просто п. Голубое д.5 к.1...
Отправлено 12 Октябрь 2007 - 14:15
Ой, скорей бы КЛЮЧИ!!!! Это будет один из самых ярких моментов в жизни....Значит и мы будем просто п.Голубое д.5 корп. 2....
Отправлено 12 Октябрь 2007 - 14:17
Это точно..уже заждались..Ой, скорей бы КЛЮЧИ!!!! Это будет один из самых ярких моментов в жизни....
Отправлено 12 Октябрь 2007 - 14:54
И не только в вашей..Ой, скорей бы КЛЮЧИ!!!! Это будет один из самых ярких моментов в жизни....
Отправлено 12 Октябрь 2007 - 15:52
Отправлено 12 Октябрь 2007 - 16:03
Они же вроде говорили в конце октябряУ нас приёмка дома только в конце ноября, так грят в ПС...
Отправлено 12 Октябрь 2007 - 16:10
Они же вроде говорили в конце октября
Они много, что говорили...
Отправлено 12 Октябрь 2007 - 16:12
Отправлено 12 Октябрь 2007 - 16:19
слов нетСейчас мол идёт благоустройство территории, это до конца октября, а уж потом...
Отправлено 13 Октябрь 2007 - 22:13
Разговаривал сегодня с прорабом, говорит канаву для кабеля выкопали, а элекстричество когда протягивать будут х.з. от руководства пока ни каких указаний не было. А так пока положили освальт во круг дома я так думаю это первый слой будет наверное еще второй. ну и землицы плдсыпали во круг дома немного. Ремонт во всех муниципалках почти закончили. чем будут заниматся далее не знают.слов нет
За день пребывания в квартире было прохладно шпаклевка плохо сохла в следующй раз поеду с обогревателем. Да и походу от холодов не тока в моей квартире но и втех в которые заходил в бетонных стенах пошли трешины. Прораб на вопрос когда начнут топить ответил както не однозначно " сначало надо закольцевать систему, и может включим гденибудь на следующей неделе" из его слов я понял что скорее всего не раньше месяца. Вообщем пи... полный. И врядли такими темпами мы получим ключи до нового года. Единственное что скорее всего сдача будет происходить не весь дом сразу а по подьедам, сначала 4 и по убыванию с каким интревалом не известно.
Отправлено 13 Октябрь 2007 - 22:31
Может пока не стоит все-таки ремонт делать? Трубы могут полопаться, не говоря уже о состоянии шпатлевки и остального ремонта...
Да, а что там с водой? Добирает до 12 этажа?
Сообщение отредактировал Barbos: 13 Октябрь 2007 - 22:39
Отправлено 14 Октябрь 2007 - 11:23
Мда, п...цРазговаривал сегодня с прорабом, говорит канаву для кабеля выкопали, а элекстричество когда протягивать будут х.з. от руководства пока ни каких указаний не было. А так пока положили освальт во круг дома я так думаю это первый слой будет наверное еще второй. ну и землицы плдсыпали во круг дома немного. Ремонт во всех муниципалках почти закончили. чем будут заниматся далее не знают.
За день пребывания в квартире было прохладно шпаклевка плохо сохла в следующй раз поеду с обогревателем. Да и походу от холодов не тока в моей квартире но и втех в которые заходил в бетонных стенах пошли трешины. Прораб на вопрос когда начнут топить ответил както не однозначно " сначало надо закольцевать систему, и может включим гденибудь на следующей неделе" из его слов я понял что скорее всего не раньше месяца. Вообщем пи... полный. И врядли такими темпами мы получим ключи до нового года. Единственное что скорее всего сдача будет происходить не весь дом сразу а по подьедам, сначала 4 и по убыванию с каким интревалом не известно.
Отопления нет, трещины пошли, электричество не подключено , с их темпами нам ещё долго ждать... Ну просто полный кошмар.
Ну сколько же можно... прям издевательство какое-то... Терпение на исходе....
Отправлено 14 Октябрь 2007 - 14:30
Отправлено 14 Октябрь 2007 - 18:13
Мелкие но длинные трещины в бетоне, такие обычно появляются от перепада температур, хотя может я чего не понимаю и это так и должно быть или это дом садится, но когда в прошлый раз(неделю или две назад) смотрел их не было вроде.Фоток нет.Что за трещины? Можешь фотки выложить?
Может пока не стоит все-таки ремонт делать? Трубы могут полопаться, не говоря уже о состоянии шпатлевки и остального ремонта...
Да, а что там с водой? Добирает до 12 этажа?
Воды в стояке не было.но думаю первые годы у нас сней проблем не будет трубы вроде новые.