Спасибо, очень интересная бумажка..."Спокойствие, только спокойствие."
все у вас идет по плану.
п.Голубое
Отправлено 08 Октябрь 2007 - 09:42
Отправлено 08 Октябрь 2007 - 13:18
Была в воскресенье в Голубом, шел дождь..успела заметить
за домом каток и джамшуты что-то грузили в грузовую машину
или разгружали из неё. За неделю, как мне показалось,
привезли землю для цветников, возле дома лежат кучи ломаного асфальта
(не понятно для чего и откуда он).За домом предполагаемую детскую
площадку вроде заасфальтировали.Опять же-был дождь и могла ошибиться.
Зашли во 2-ую секцию-перил по-прежнему нет, на межлестничных
балконах лампы не установлены..НМ по телефону сказала звонить в конце октября.
Может быть осень..и настроение лишь от этого ну никак не оптимистичное..
Немного фоток..
Отправлено 08 Октябрь 2007 - 13:56
Да, настроение оставляет желать лучшего... В ПС сказали ключи к НГ, не раньше...Может быть осень..и настроение лишь от этого ну никак не оптимистичное..
Немного фоток..
Наберёмся терпения... Финиш уже виден...
А по отделке в подъездах безобразие, господи, чтож они доделать то никак не могут....
Отправлено 08 Октябрь 2007 - 14:29
Отправлено 08 Октябрь 2007 - 14:55
Да и я получил письменное разрешение на ремонт квартиры правда без привлечения посторонней силы. Уже поставил мет. дверь.
А ну рассказывай, как его получить!
Щас ведь замучают вопросами - что да как!!!
Сообщение отредактировал Barbos: 08 Октябрь 2007 - 14:56
Отправлено 08 Октябрь 2007 - 14:58
...Да и я получил письменное разрешение на ремонт квартиры правда без привлечения посторонней силы. Уже поставил мет. дверь.
молодец какой!!! у кого брать сие разрешение?
Отправлено 08 Октябрь 2007 - 14:59
И мне расскажите!!!!!Да и я получил письменное разрешение на ремонт квартиры правда без привлечения посторонней силы. Уже поставил мет. дверь.
Отправлено 08 Октябрь 2007 - 15:03
Отправлено 08 Октябрь 2007 - 15:04
ЖДЁМ!!!!!!!!!!!!!А ну рассказывай, как его получить!
Щас ведь замучают вопросами - что да как!!!
Отправлено 08 Октябрь 2007 - 16:14
Вообщем сей процес происходил так: Подехал к ним в офис заключил договора на комунальные и энергию, подписал и оплатил заплатил правда много 2500 за все( но хрен сними с этими деньгами). Дальше потребовалось подписать доп соглашение о проводимых работах и ответственности за прорчу по моей вине чего либо в доме( да и за эти три бумажки они матали меня месяц на чеховскую, ездил то к сатарину то к его заму вдовину).ЖДЁМ!!!!!!!!!!!!!
Вроде все подписано, а начальник участка Федорцов говорит что пока мне некий Машин не скажит что добро можно запустить, не пущу(да и кстати женщинам Федорцову лучше не звонить у него помоему сними проблемы).
Звоню сатарину говорю что Федорцов не пущает, мол ссылается на какого то МАшина. Вообщем матали меня еще недельку, пока в эту пятницу не выципил этого машина в красных домах на совещании и вместе с ним мы не подехали к дому и он дал федорцову указ чтоб мне разрешено делать ремонт правда без перепланировки и привлечения посторонней силы, и при установке двери один комплект ключей отдать либо охране либо прорабу.
Кстати после того как я появился с этим Машиным и его замом на стройке Федорцов стал таким любезным. За день прибывания в доме понял ремонт делают во многих квартирах правда как сказал федорцов оно у меня у одного, остальные по ходу сним договорились.
Да и еще по их словам я понял что как таковой ГК сейчас нет, а есть эксплуатационная комиссия, и как тока она хоть раз заявится можно вьезжать, ключи кстати тоже они выдавать будут.
Отправлено 08 Октябрь 2007 - 16:29
Кстати на фотках белая машина это моя было приятно увидеть ее на фоне подезда, у самого фотика не оказалось под рукой так хоть другие сфоткали.
Отправлено 08 Октябрь 2007 - 16:34
Вообщем сей процес происходил так: Подехал к ним в офис заключил договора на комунальные и энергию, подписал и оплатил заплатил правда много 2500 за все( но хрен сними с этими деньгами).
2500 это за что? Просто за факт подписания? Теперь придется каждый месяц платить комун. услуги?
Да и еще по их словам я понял что как таковой ГК сейчас нет, а есть эксплуатационная комиссия, и как тока она хоть раз заявится можно вьезжать, ключи кстати тоже они выдавать будут.
А когда они собираются ее позвать есть информация?
И еще, не пробовал на 12 этаже воду включать? Есть она? Как с теплом?
Отправлено 08 Октябрь 2007 - 16:39
А вам ремонт делает ПС или вы сами?Да и я получил письменное разрешение на ремонт квартиры правда без привлечения посторонней силы. Уже поставил мет. дверь.
Отправлено 08 Октябрь 2007 - 16:51
Спасибо за информацию, короче дело это не быстрое, но наверно начать надо, ну если что за консультациями к кому и зачем обращаться можно????Вообщем сей процес происходил так: Подехал к ним в офис заключил договора на комунальные и энергию, подписал и оплатил заплатил правда много 2500 за все( но хрен сними с этими деньгами). Дальше потребовалось подписать доп соглашение о проводимых работах и ответственности за прорчу по моей вине чего либо в доме( да и за эти три бумажки они матали меня месяц на чеховскую, ездил то к сатарину то к его заму вдовину).
Вроде все подписано, а начальник участка Федорцов говорит что пока мне некий Машин не скажит что добро можно запустить, не пущу(да и кстати женщинам Федорцову лучше не звонить у него помоему сними проблемы).
Звоню сатарину говорю что Федорцов не пущает, мол ссылается на какого то МАшина. Вообщем матали меня еще недельку, пока в эту пятницу не выципил этого машина в красных домах на совещании и вместе с ним мы не подехали к дому и он дал федорцову указ чтоб мне разрешено делать ремонт правда без перепланировки и привлечения посторонней силы, и при установке двери один комплект ключей отдать либо охране либо прорабу.
Кстати после того как я появился с этим Машиным и его замом на стройке Федорцов стал таким любезным. За день прибывания в доме понял ремонт делают во многих квартирах правда как сказал федорцов оно у меня у одного, остальные по ходу сним договорились.
Отправлено 09 Октябрь 2007 - 09:27
Добрый день!Вообщем сей процес происходил так: Подехал к ним в офис заключил договора на комунальные и энергию, подписал и оплатил заплатил правда много 2500 за все( но хрен сними с этими деньгами).
Подскажите,за какой период Вам насчитали 2500?в эту сумму включена стоимость эл.счетчика?
Сообщение отредактировал bna: 09 Октябрь 2007 - 09:30
Отправлено 09 Октябрь 2007 - 09:55
2. когда заявится коммисия не знаю, слышал как сатарин комуто звонил и спрашивал при мне как бы ебу такую коммисию провести у кого то кто рулит красными домами, у них она уже прошла. обещают в конце октября но обещенного три года жду особенно в ПС.
3. Воду не пробовал но на врятли она там есть, так как они сейчас вроде как проводят опресовку труб.хотя мож и есть надо будет попробовать.
4. Ремонт делать буду сам, но там на стройке можно договорится с работягами они чего надо сделают правда эти узбеки цены ломят как будто у них руки золотые, но я понял лучше их не трогать бусть лучше яму копают и быстрее дом доделывают, а вообще там народу в доме было полно человек 50 наверное, кто из них кто и чем должны заниматся не знаю, но они все занимаются ремонтом квартир и походу тем где можно рубануть деньжат.
5. Процесс этот не займет много времени так как тропинка уже протоптана, главное подловить сатарина, подписать два договора и одно дополнение( с юр точки зрения эти доки филькина грамота но без них охрана выгонит со стройки)
Отправлено 09 Октябрь 2007 - 10:08
Это стандартная для них сумма хотя и великовата, и она с учетом перерасчета на будущее я так понял. Счетчики они сами не ставят и поставят после прокладки кабелей ближе к сдаче, а поставит их Мособлэнергия сонечногоркого района.Добрый день!
Подскажите,за какой период Вам насчитали 2500?в эту сумму включена стоимость эл.счетчика?
Отправлено 09 Октябрь 2007 - 10:18
Спасибо!!!Это стандартная для них сумма хотя и великовата, и она с учетом перерасчета на будущее я так понял. Счетчики они сами не ставят и поставят после прокладки кабелей ближе к сдаче, а поставит их Мособлэнергия сонечногоркого района.
Еще вопрос-если я приду в ПС на кропоткинскую-к кому обратиться за разрешением на ремонт?К Гаврилову А.В.?
Отправлено 09 Октябрь 2007 - 10:30
Счетчики они сами не ставят и поставят после прокладки кабелей ближе к сдаче, а поставит их Мособлэнергия сонечногоркого района.
Блин, и здесь засада!
Народ, а как вы без лифтов собираетесь ремонт делать? Я понимаю, что кто на первом этаже, тот в шоколаде. А остальные?
Отправлено 09 Октябрь 2007 - 10:38
Вы тоже решили начинать до ГК ремонт?Блин, и здесь засада!
Народ, а как вы без лифтов собираетесь ремонт делать? Я понимаю, что кто на первом этаже, тот в шоколаде. А остальные?