Вы склоняетесь к тому , что в этом году нам не светит туда заехать?
Если хотите, могу скинуть телефоны директора застройщика.
Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 14:41
Вы склоняетесь к тому , что в этом году нам не светит туда заехать?
Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 14:43
Вы звонили?что говорят?Если хотите, могу скинуть телефоны директора застройщика.
Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 14:44
Хотим! А вы Barbos считаете, что это поможет?Если хотите, могу скинуть телефоны директора застройщика.
Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 14:45
Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 20:36
Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 20:58
Кстати, горящий свет мы видели не только в подвале, но и на некоторых этажах дома. А первый корпус, вроде бы, сдавался с временным кабелем....
Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 08:11
Привет Всем!
.... У подъездов кладут и укатывают настоящий асфальт настоящим катком (пока только маленьким)...
Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 09:00
Интересно, это джамшуты со светом мутят, или кто еще...Кстати, горящий свет мы видели не только в подвале, но и на некоторых этажах дома.
Отправлено 17 Сентябрь 2007 - 09:39
Всем привет!В субботу тоже была в Голубом вечером.Привозили асфальт,бордюры..маленький каток..всё вроде живенько..НМ как то грустно сказала что сроки не менялись,ждут ГК..толи от холода она была не приветлива..толи от чего иного..Сказала что свет и должен быть пока временным,т.к. не положено постоянку подключать..канализацию уже врезку сделали,но я так и не поняла является ли это тем,что дом уже подключен к канализации..Мне еще интересно было бы узнать относительно жильцов в 4-ой секции на 3-ем этаже.Если они еще ко всему прочему еще и пенсионеры..как они живут в таком холоде без воды и канализации???это же просто не реал..веть даже в квартирах в жилом доме стоит такой холод..неужели они так будут жить до зимы,если дом так и не сдадут?или для них одних будут топить всё ж?Интересно, это джамшуты со светом мутят, или кто еще...
Отправлено 17 Сентябрь 2007 - 10:25
Я бы не слишком верила тому что говорит НМ, и сомнительно как то, что врезку сделали за неделю, т.к. неделю назад ее еще не было...НМ как то грустно сказала что сроки не менялись,ждут ГК..
А насчет отопления, ваще топить должны, или ремонту крындец, ну я имею ввиду того, кто уже сделал или делает..Мне еще интересно было бы узнать относительно жильцов в 4-ой секции на 3-ем этаже.Если они еще ко всему прочему еще и пенсионеры..как они живут в таком холоде без воды и канализации???это же просто не реал..веть даже в квартирах в жилом доме стоит такой холод..неужели они так будут жить до зимы,если дом так и не сдадут?или для них одних будут топить всё ж?
Отправлено 17 Сентябрь 2007 - 10:27
Как то совсем у всех настроение стало мрачным..все уже уверены что сдача дома еще за горами?Я бы не слишком верила тому что говорит НМ, и сомнительно как то, что врезку сделали за неделю, т.к. неделю назад ее еще не было...
А насчет отопления, ваще топить должны, или ремонту крындец, ну я имею ввиду того, кто уже сделал или делает..
Отправлено 17 Сентябрь 2007 - 10:43
Думаю, что нужно ориентироваться на следующий год, не раньше..Как то совсем у всех настроение стало мрачным..все уже уверены что сдача дома еще за горами?
Отправлено 17 Сентябрь 2007 - 10:47
Да Вы что???????ого го...а почему так считаете?Думаю, что нужно ориентироваться на следующий год, не раньше..
И хорошо если начало...
Отправлено 17 Сентябрь 2007 - 10:54
Смотрите, в лучшем случае гк-сентябрь-октябрь, затем 3-4 месяца (непонятно почему так долго) после которых дают ключи, что получается - февральДа Вы что???????ого го...а почему так считаете?
Отправлено 17 Сентябрь 2007 - 11:13
Т.е. получается отапливать дом за свой счёт они всё равно будут?хотя могут нам на оплату квитанции выдать уже и за эти месяцы что дом будет после ГК стоять..Смотрите, в лучшем случае гк-сентябрь-октябрь, затем 3-4 месяца (непонятно почему так долго) после которых дают ключи, что получается - февраль
Отправлено 17 Сентябрь 2007 - 11:57
Наверняка они включат это в счет, мы при вьезде должны будем оплатить коммунальные услуги за 4 месяцаТ.е. получается отапливать дом за свой счёт они всё равно будут?хотя могут нам на оплату квитанции выдать уже и за эти месяцы что дом будет после ГК стоять..
Отправлено 17 Сентябрь 2007 - 12:20
Наверняка они включат это в счет, мы при вьезде должны будем оплатить коммунальные услуги за 4 месяца
Отправлено 17 Сентябрь 2007 - 12:30
Да действительно, до февраля времени много ,зачем себя заранее накручиватьМожет не стоит сейчас гадать и накручивать себя? Доживем, там и увидим.
И вообще Barbos, я удивляюсь вашей выдержке и спокойствию, мне бы так..Да действительно, до февраля времени много ,зачем себя заранее накручивать
Отправлено 17 Сентябрь 2007 - 13:35
И вообще Barbos, я удивляюсь вашей выдержке и спокойствию, мне бы так..