Складывается впечатление что там тянут с отделкой сами Джамшуты-у них там бизнес с ремонтом квартир..так може НМ пожаловаться, чтоб она прораба подгоняла?или всё это бесполезно?Нет это вовсе не хозяин как говорят Джамшуты - это работник местной больницы - жильё у них видимо муниципальное, вот им и разрешили жить....
А нам я думаю что вряд ли.
На счёт ключей - скажу Вам по-секрету, что все замки на квартирах открываюится одним ключом....
Надо узнать всё у прораба по-подробнее (что у него там за бизнес).... Если получить ключ для ремонта - это конечно было бы хорошо, только надо сразу менять замок или ставить металлическую дверь....
п.Голубое
Отправлено 03 Сентябрь 2007 - 11:01
Отправлено 03 Сентябрь 2007 - 11:03
А мы были в 16-00 примерно, охранника не было, ходили спокойно, двери во все подъезды былы открыты и квартиры тоже все открыты. Кстате, на 2-ом этаже в 3-ей секции видели кто то поставил себе уже железную дверь!!!Привет всем!!! Вот всех вчера пустили, мы тоже вчера были, охранник категорически нас не пустил, мы аж прям с ним разругались, а нам ой как надо было.....
Жень, мы были около 17-00...
Какая то неразбериха началась... По моему ПС пора собрание с нами устраивать.
Отправлено 03 Сентябрь 2007 - 11:14
Предлагаю организоваться собрание на объекте..Вот например в пятницу вечером я общалась с прорабом,около 18ч вроде....может подгадать время и с ним пообщаться?так НМ подключить..а кому кстати можно сказать что у меня на балконе в двери сломан замок и невозможно попасть на не застекленную часть..А мы были в 16-00 примерно, охранника не было, ходили спокойно, двери во все подъезды былы открыты и квартиры тоже все открыты. Кстате, на 2-ом этаже в 3-ей секции видели кто то поставил себе уже железную дверь!!!
Какая то неразбериха началась... По моему ПС пора собрание с нами устраивать.
Отправлено 03 Сентябрь 2007 - 11:23
Собраться то можно, только это ничего не даст. Разрешение на ремонт или заселение должен дать Сатарин.Предлагаю организоваться собрание на объекте..Вот например в пятницу вечером я общалась с прорабом,около 18ч вроде....может подгадать время и с ним пообщаться?так НМ подключить..а кому кстати можно сказать что у меня на балконе в двери сломан замок и невозможно попасть на не застекленную часть..
Про замок, думаю к прорабу или НМ.
Отправлено 03 Сентябрь 2007 - 11:30
Ну тогда остается ждать решения Сатарина..опять же его решение зависит от работы бригады по отделке..сложно всё получается..но чем еньше ждать тем меньше сил остается всё это вынести..так наверна у всех..но если верить хоть чуть чуть НМ - топить дом-дело дорогое..и никто не станет за нас оплачивать отопление второй год.Собраться то можно, только это ничего не даст. Разрешение на ремонт или заселение должен дать Сатарин.
Про замок, думаю к прорабу или НМ.
Сообщение отредактировал bna: 03 Сентябрь 2007 - 11:32
Отправлено 03 Сентябрь 2007 - 12:50
Ждать , а может позвонить и узнать, возможно ли сейчас начать делать ремонт, какое разрешение для этого надо, жители Андреевки до Гк вьехали, и никто их теперь не выгоняет..Ну тогда остается ждать решения Сатарина..
Отправлено 03 Сентябрь 2007 - 12:55
Подскажите,какие такие жители Андреевки въехали?Вы имеете ввиду те что живут на 3-эт в 4 секции?Ждать , а может позвонить и узнать, возможно ли сейчас начать делать ремонт, какое разрешение для этого надо, жители Андреевки до Гк вьехали, и никто их теперь не выгоняет..
Я подходила в НМ с вопросом по поводу ремонта,он меня записала на какую то бумажку и сказал что в первую очередь если удастся добиться разрешения-будет обзванивать.Кстати,я так помню что в в соседнем доме народ делал ремонт еще задолго до ГК...а нам отчего нельзя?
Отправлено 03 Сентябрь 2007 - 13:27
Жители Андреевки, дом которых по-моему тоже от ПС, что касается ремонта, на мой взгляд действительно надо подходить и говорить, думаю и другие так же делали..у кого то же стоит железная дверь, и это даже не хозяин дома..Подскажите,какие такие жители Андреевки въехали?Кстати,я так помню что в в соседнем доме народ делал ремонт еще задолго до ГК...а нам отчего нельзя?
Отправлено 03 Сентябрь 2007 - 15:03
Отправлено 03 Сентябрь 2007 - 15:18
Вы тоже снимаете квартиру?Нужно все таки начинать делать ремонт, одни, другие, третьи, ничего они нам не сделают..В конце концов, охранники не всегда злые попадаются, а джамшутам ваще по-барабану наверно, обидно терять драгоц время, и деньги на сьем..
Отправлено 03 Сентябрь 2007 - 15:48
Отправлено 03 Сентябрь 2007 - 21:35
не, там было 4 человека: мама, папа, малыш и тетя. И я ни с кем не разговаривала! Хотя, правда, надо было сразу идти к НМ возмущатся по-поводу жильцов этих моих...Добрый день!Это была я с сыном.Я Вам подсказала вроде, что Наталья Михайловна еще на месте.
Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 08:25
Хоть и медленно, но работы идут. Так что может все-таки подождать еще чуть-чуть?
Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 08:34
Сил уже никаких не осталосьТак что может все-таки подождать еще чуть-чуть?
Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 08:53
Да, я тоже думаю надо чуть-чуть подождать, ведь чуть-чуть осталось, вот если бы работы вообще не велись - то можно было бы "бить в колокола" а сейчас ну совсем чуток осталось... давайте подождём....Хоть и медленно, но работы идут. Так что может все-таки подождать еще чуть-чуть?
У меня вопрос - где Вы собираетесь покупать сантехнику, сколько будет стоить доставка до Голубого и установка????
Я Зеленограда совсем не знаю, мож Вы чего подскажите????
Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 09:07
Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 09:34
В 3-ей секции стоят - ранее еа форуме писалось.. Про остальные не знаю...Всем привет!Подскажите плиз,я была в 4-ой секции, там в пятницу розетки и выключатели были установлены до 7 этажа во всех квартирах.А как обстоят дела с этим в 1-3 секциях?
http://www.nhouse.ru...a...ost&p=88396
Сообщение отредактировал ermar: 04 Сентябрь 2007 - 09:36
Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 09:38
Я знаю есть рынок в Ржавках на Ленинградке, насчет цен не скажу, а доставка там в прошлом году была 500 рубУ меня вопрос - где Вы собираетесь покупать сантехнику, сколько будет стоить доставка до Голубого и установка????
Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 09:42
Спасибо!В 3-ей секции стоят - ранее еа форуме писалось.. Про остальные не знаю...
http://www.nhouse.ru...a...ost&p=88396
Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 10:39
Сил уже никаких не осталось
Да у всех так. Большинство ведь тоже квартиры снимает, планы строит, а тут....
У меня вопрос - где Вы собираетесь покупать сантехнику, сколько будет стоить доставка до Голубого и установка????
Скорее всего в Ржавках. Марин, а ты не узнала про ЛеруаМерлен и Строгино?
До сантехники нужно еще будет как-то разводку разводить.