Барбос! Присоединяюсь к поздравлениям! Будьте счастливы!
Спасибо
Отправлено 29 Август 2007 - 21:12
Отправлено 30 Август 2007 - 08:26
Марин! Еще в Вашей секции на I этаже однушка осталась! Это тоже между нами квартира? Как 140-ая?
Отправлено 30 Август 2007 - 19:35
atridies
Привет, сосед! Вы - семейный? Почем нынче забронировать квартиру на 2 недели? А то, я помню, чтобы на пару дней снять квартиру с продажи, я чуть ли не 2,5$ (2%) платила, если не путаю.
Марин! Еще в Вашей секции на I этаже однушка осталась! Это тоже между нами квартира? Как 140-ая?
Отправлено 30 Август 2007 - 21:15
Ой!!! Как здорово стало, цивильно!!!!! Красота, буду смотреть целый вечер!!!!!!привезли немного фоток (качество не очень, так как уже темнело...)
Сообщение отредактировал ermar: 30 Август 2007 - 21:15
Отправлено 30 Август 2007 - 21:52
Привет Всем!
Сегодня опять были у дома и привезли немного фоток (качество не очень, так как уже темнело...)
Отправлено 31 Август 2007 - 09:08
Отправлено 01 Сентябрь 2007 - 17:31
Отправлено 02 Сентябрь 2007 - 18:32
кто нибудь уже начинал ремонт в квартирах делать?ясмотрю некоторые квартиры закрыты.
Отправлено 02 Сентябрь 2007 - 19:43
Сообщение отредактировал Daha: 02 Сентябрь 2007 - 19:46
Отправлено 03 Сентябрь 2007 - 08:51
Привет всем!!! Вот всех вчера пустили, мы тоже вчера были, охранник категорически нас не пустил, мы аж прям с ним разругались, а нам ой как надо было.....Видела молодую семью с малышом и тетей пожилой, выходящих со стройки из 3ей секции. Это кто? Ну, кто-то из вас? Марин, не Вы? Мы поехали потом, думали подвести их (показалось, что они пешком), а их уже нет.
Я думаю по этому поводу нужно с Н.М. поговорить...А я смотрю, все квартиры закрыты, кроме моей, т.к. в моей - общага черно-рабочих!!! Антенку телевизионную себе уже забацали, красота, уют, блин!!! И никогда мне этот запах (жареных собак) не вывести... Лучше бы я не ездила, одно расстройство.
Вообще, господа, какова практика, кто мне ответит за проживание чертей в моей квартире??? Возможно, если устроить скандал в ПС - стройку могут закрыть для свободного посещения, я о таком слышала.
Тоже можно Н.М. пожаловаться... Она прорабу грит, а он уже "Джамшутов" трясёт...Мы были с друзьями с второго этажа, у них в квартире на кухне рабочие содрали с подоконника защитную пленку, подоконник весь в грязи и царапинах, не приятно... А у нас в квартире опять нагадили, правда теперь в туалете.
Отправлено 03 Сентябрь 2007 - 09:16
Добрый день!Это была я с сыном.Я Вам подсказала вроде, что Наталья Михайловна еще на месте.Видела молодую семью с малышом и тетей пожилой, выходящих со стройки из 3ей секции. Это кто? Ну, кто-то из вас? Марин, не Вы? Мы поехали потом, думали подвести их (показалось, что они пешком), а их уже нет.
Отправлено 03 Сентябрь 2007 - 09:35
Это я, я в полном трансе, особенно после того как я своими глазами видела этого дядьку, который живет на 3 этаже, не могу понять почему им можно, нам нельзя, зачем ждать еще полгода, прежде чем заселиться...полный бардак...Может взять и самовольно заселиться, ни у кого не возникало таких мыслей?подъезжала девушка на машине... Грит что ни разу не видела свою квартиру.... Мож это кто-то из Вас был????
Отправлено 03 Сентябрь 2007 - 09:42
Добрый день!Это я, я в полном трансе, особенно после того как я своими глазами видела этого дядьку, который живет на 3 этаже, не могу понять почему им можно, нам нельзя, зачем ждать еще полгода, прежде чем заселиться...полный бардак...Может взять и самовольно заселиться, ни у кого не возникало таких мыслей?
Отправлено 03 Сентябрь 2007 - 09:53
Ну после того как нас охранник не пустил, теперь уже вряд ли мы сможем туда заселиться.... А этот мужик (я его вчера первый раз видела), обычно там тётка какая-то была, живут уже давненько...Это я, я в полном трансе, особенно после того как я своими глазами видела этого дядьку, который живет на 3 этаже, не могу понять почему им можно, нам нельзя, зачем ждать еще полгода, прежде чем заселиться...полный бардак...Может взять и самовольно заселиться, ни у кого не возникало таких мыслей?
Отправлено 03 Сентябрь 2007 - 10:11
Мне тоже приятно, я на самом деле почему то догадалась, что это именно ты..А насчет охранника, его бы в нашу шкуру, еще неизвестно, как бы он заговорил..Tsimpl, приятно познакомиться, извини что так и не удалось нормально поболтать - охранник этот просто вывел из себя....
Да нам вчера тоже сказали, что жить можно, вроде как все готово...ну кроме отделки наверна, с др стороны я согласна делать ремонт, пока они завершают отделку..тем более ,как выяснилось это долгий процесс..Добрый день!
И еще подсказал что если дом будут затягивать,то говорит захватывайте свои квартиры и живите-веть вы купили..
Отправлено 03 Сентябрь 2007 - 10:26
Всем привет!
Довелось познакомиться с председателем (вроде так она представитлась) п.Голубое.Очень недовольна стройкой, очень по ее мнению всё долго.Строят плохо (не поняла почему),не качественно. Но по всей видимости информация у нее от соседнего дома-полы потолки кривые,все требует огромных вложений.Народ там даже как я поняла уже судится,тока не ясно с кем по поводу электроэнергии..нашему дому она пророчит ще минимум полгода..
я позвонила в ПС, Андрей Владимирович сказал, что жильцов пускать начнут в начале след. года..На след. утро я позвонила Наталье Мих., та сказала что это не так-сроки по прежнему на октябрь..комиссия.После разговора с Н.М. я позвонила снова в ПС, Андрей Владимирович сказал что комиссия - сентябрь, а если все успеют,то с жильцами уже на ноябрь будет разговор..Вобщем,сколько не звони-всё разная информация. Вчера разговаривала с прорабом.Тот сказал еще минимум полтора месяца работы по внутренней отделке.
Господи, сколько же можно эту канализацию ещё ждать? А вот интересно, если ещё канализация не подключена к общему коллектору куда извините за вопрос ходят жильцы с 3-го этажа??? Нет ну куда ходят то понятно, куда это потом всё девается????? если ещё не подключено к общей канализации????Канализация по словам прораба уже налажена,но не подведена к общему вроде коллектору..
Отправлено 03 Сентябрь 2007 - 10:40
Джамшуты сказали что у жильцов с 3-го этажа 4 секции есть всё-даже канализация..типа он решил не тратить деньгина съем квартиры..вот и живет-всё ж хозяин..тока я не поняла чей он хозяин...Тогда почему я трачу деньги на съем,а он не хочет?я бы лучше в ремонт вкладывала...давайте уже объединяться и захватывать свои квартиры хотя бы для рмонта..говорят ключи прораб выдает за какую то сумму денег..Господи, сколько же можно эту канализацию ещё ждать? А вот интересно, если ещё канализация не подключена к общему коллектору куда извините за вопрос ходят жильцы с 3-го этажа??? Нет ну куда ходят то понятно, куда это потом всё девается????? если ещё не подключено к общей канализации????
Отправлено 03 Сентябрь 2007 - 10:51
Нет это вовсе не хозяин как говорят Джамшуты - это работник местной больницы - жильё у них видимо муниципальное, вот им и разрешили жить....Джамшуты сказали что у жильцов с 3-го этажа 4 секции есть всё-даже канализация..типа он решил не тратить деньгина съем квартиры..вот и живет-всё ж хозяин..тока я не поняла чей он хозяин...Тогда почему я трачу деньги на съем,а он не хочет?я бы лучше в ремонт вкладывала...давайте уже объединяться и захватывать свои квартиры хотя бы для рмонта..говорят ключи прораб выдает за какую то сумму денег..