Любуйтесь своими красными домами, а нам - наш дом самый красивый и самый лучший, я думаю все будущие жители нашего дома меня поддержат....скажите пожайлуста.сколько стоит у вас кв.м,почему так долго строят,почему первый корпус выглядит как будто ему лет 20. И еще почему на некоторых балконах уже висят трусы? Я из красных домов ,у нас там как то аккуратнее все выглядит.
п.Голубое
Отправлено 14 Август 2007 - 13:08
Отправлено 14 Август 2007 - 13:24
Какая-то недружественная фраза.Любуйтесь своими красными домами, а нам - наш дом самый красивый и самый лучший, я думаю все будущие жители нашего дома меня поддержат....
Отправлено 14 Август 2007 - 13:27
нормальная фраза - на поставленные вопросы.... Ничего оскорбительного и недружественного....Какая-то недружественная фраза.
Сообщение отредактировал ermar: 14 Август 2007 - 13:29
Отправлено 14 Август 2007 - 13:38
На вопросы получить ответ: "Любуйтесь своими красными домами...". Ню-ню.нормальная фраза - на поставленные вопросы.... Ничего оскорбительного и недружественного....
Представьте себе на ваш вопрос о разрешении на строительство в нашей ветке вам бы ответили: "Любуйтесь своим желтым домом, он "самый красивый и самый лучший".
Отправлено 14 Август 2007 - 13:45
Отправлено 14 Август 2007 - 13:56
Я имею ввиду если Вам наш так не приглянулся...На вопросы получить ответ: "Любуйтесь своими красными домами...". Ню-ню.
Отправлено 14 Август 2007 - 14:16
Что-то я не припомню! Когда вы на наш форум заглядывали вам кто-нибудь так отвечал?Любуйтесь своими красными домами, а нам - наш дом самый красивый и самый лучший...
Чтож вы так нелюбезны?
Отправлено 14 Август 2007 - 14:21
Что-то я не припомню, чтобы такие вопросы про трусы мы вам задавали...Что-то я не припомню! Когда вы на наш форум заглядывали вам кто-нибудь так отвечал?
Чтож вы так нелюбезны?
И вообще я не скандалистка, если Вам не понравилась моя фраза, не надо к ней цепляться, я например, всё время хожу и Любуюсь Вашими домами, что оскорбительного не пойму, что к фразе-то цепляетесь..... или поскандалить захотелось????? Так это не ко мне...
Сообщение отредактировал ermar: 14 Август 2007 - 14:24
Отправлено 14 Август 2007 - 14:39
Какая-то недружественная фраза.
думаю никто никого не хотел обидеть...
просто, сами подумайте что можно ответить на, по-моему, более чем странный вопрос о том,
а странный вопрос потому что про сроки строительства Вы и сами уже много чего знаете - причины обмусолены до дыр, а про состояние дома вообще как то бестактно. Мы купили тут (в желтом доме) квартиры по определенному стечению обстоятельств на тот момент, в принципе как и Вы, и если бы на месте красных домов строили такие же желтые, думаю многие из Вас все равно купили бы там квартиры, и тогда Вам бы тоже не понравилась чья нибудь фраза о том, что у Вас как-то тут неаккуратно, а в другом месте получше.почему так долго строят,почему первый корпус выглядит как будто ему лет 20. И еще почему на некоторых балконах уже висят трусы? Я из красных домов ,у нас там как то аккуратнее все выглядит
Аккуратно-неаккуратно, это уже наш любимый дом, нас задела эта фраза. Заселимся, сделаем все, что в наших силах чтоб было красиво, а пока, извините, мне кажется вышеизложенный вопрос бестактным.
Сообщение отредактировал Daha: 14 Август 2007 - 14:42
Отправлено 14 Август 2007 - 15:05
Дом 5 Корпус 1 - он же уже заселен и речь шла о нем. Или он как брат вашему дому и нелестные отзывы о нем тоже вызывают отрицательные эмоции?
Мне кажется, что просто не правильно "мы" друг друга поняли.
Кстати, возили друга на этих выходных в Голубое. Он хочет купить квартиру. Состояние первого корпуса его тоже удивило, т.к. дом вроде недавно сдавали, а его уже так успели ухондокать.
Надеюсь вы сможете отстоять свой домик. Смотрится он сейчас очень хорошо.
Отправлено 14 Август 2007 - 15:08
думаю никто никого не хотел обидеть...
просто, сами подумайте что можно ответить на, по-моему, более чем странный вопрос о том,
а странный вопрос потому что про сроки строительства Вы и сами уже много чего знаете - причины обмусолены до дыр, а про состояние дома вообще как то бестактно. Мы купили тут (в желтом доме) квартиры по определенному стечению обстоятельств на тот момент, в принципе как и Вы, и если бы на месте красных домов строили такие же желтые, думаю многие из Вас все равно купили бы там квартиры, и тогда Вам бы тоже не понравилась чья нибудь фраза о том, что у Вас как-то тут неаккуратно, а в другом месте получше.
Аккуратно-неаккуратно, это уже наш любимый дом, нас задела эта фраза. Заселимся, сделаем все, что в наших силах чтоб было красиво, а пока, извините, мне кажется вышеизложенный вопрос бестактным.
Полностью согласен! Каков вопрос - таков ответ! Вообще тему "а у вас, а у нас" по-моему пора закрыть. Еще никто никуда не въехал, а весь поселок уже поделили на какие-то группировки - "местные", "красные", "желтые"... Несерьезно это...
Отправлено 14 Август 2007 - 15:19
Да, это точно... Все мы будущие жители , а некоторые уже и жители прекрасного уголка Голубого... Ах как там хорошо!!!!!Еще никто никуда не въехал, а весь поселок уже поделили на какие-то группировки - "местные", "красные", "желтые"... Несерьезно это...
Отправлено 14 Август 2007 - 17:33
Полностью согласен! Каков вопрос - таков ответ! Вообще тему "а у вас, а у нас" по-моему пора закрыть. Еще никто никуда не въехал, а весь поселок уже поделили на какие-то группировки - "местные", "красные", "желтые"... Несерьезно это...
да, давайте жить дружно!
надеюсь надолго.Смотрится он сейчас очень хорошо.
Сообщение отредактировал Daha: 14 Август 2007 - 17:47
Отправлено 14 Август 2007 - 18:13
Полностью согласен! Каков вопрос - таков ответ!
+1
Отправлено 14 Август 2007 - 19:46
сегодня уже не заезжалиAndreyAndMarinka как хорошо, что Вы рядом живёте и снабжаете нас информацией свежей, с Вами прямо как с Web-камерой...
надо перерыв сделать, хотя бы до завтра....может будут более разительные изменения
Отправлено 14 Август 2007 - 21:04
Отправлено 14 Август 2007 - 21:21
Наверно, потому что там еще никто не живет....скорее всего он станет таким же....к сожалению....но, все равно, с Пятницкого шоссе они смотрятся очень даже ничего!!!Извените,никак не хотела обидеть жильцов желтых домов.Просто хотела узнать почему втрой корпус выглядит намного лучше первого.
Отправлено 15 Август 2007 - 08:56
будем с нетерпением ждать, сами снова в субботу собираемся, если погода позволит, ещё прогноз не смотрела, и лягушек теперь нет , погоду не узнать ....сегодня уже не заезжали
надо перерыв сделать, хотя бы до завтра....может будут более разительные изменения
Отправлено 15 Август 2007 - 12:14
и лягушек теперь нет , погоду не узнать ....
Отправлено 15 Август 2007 - 19:48