А я сегодня пыталась через человечка одного выйти на куратора нашей стройки в администрации. В этом человечек обещал помочь (или по-крайней мере сам все разузнает и расскажет) и попутно он со мной поделился своим опытом, он ждал квартиру в Москве. Когда все сроки вышли, из купивших квартиры сколотилась инициативная группа, которая подала в суд. Замечание на полях: к сожалению, дольщики бесправны и на что эта группа реально расчитывала - не понятно. Мой знакомый не присоединился. Так вот, прошло 2 года, дом сдался. Позвонили моему знакомому и говорят: вы же не подавали на нас в суд? Значит, подъезжайте в офис, получайте ключи, акт и права собственности. Вы - первый на заселение! Во как!
В нашей ситуации не понятно, толи ждать, толи воспринимать выступление Сатарина, как первые признаки кидалова и начинать бить в колокола. Поэтому, мне кажется, каждый из нас должен проанализировать свои связи на предмет властьпредержащих и им сочувствующих и максимально больше закинуть удочек с целью получения правдивой ИНФОРМАЦИИ, без которой невозможно не паниковать.
Мне информацию обещали завтра. Если действительно будет, напишу.
Сообщение отредактировал Isaeva: 24 Июль 2007 - 06:15