Надо съездить посмотреть в субботу, может мы уже движемся к ГКЕсли ПС врет по телефону, то уж аське верить особо не стоит. Надо искать раскопки около дома.
п.Голубое
Отправлено 01 Июнь 2007 - 11:08
Отправлено 01 Июнь 2007 - 14:21
Отправлено 01 Июнь 2007 - 15:49
Во у Вас там двери на балконах, именно общих, ставят.. хотя мне казалось они стояли :-))
Спасибо за информацию. Действительно, стояли ведь вроде
Elmo, а как насчет идеи с веб-камерой?
Отправлено 01 Июнь 2007 - 16:02
А ничего случайно не копают?????? Наверно нет, раз Вы об этом не пишите....Во у Вас там двери на балконах, именно общих, ставят.. хотя мне казалось они стояли :-))
И присоединяюсь к вопросу Barbos'a о web-камере....
Отправлено 04 Июнь 2007 - 09:35
Отправлено 04 Июнь 2007 - 09:44
- это ужасно.... А кто говорит про подключение канализации???? Вы на стройке спрашивали или у других спецов??????Была на стройке, визуальных изменений нет... Народу там много ходит, кто на балконе торчит, другие за домом варят какое-то железо, короче занимаются своими делами, а не тем чем надо. Кстати подключение канализации говорят может быть процессом очень долгим, требующим больших затрат..
Сообщение отредактировал ermar: 04 Июнь 2007 - 09:45
Отправлено 04 Июнь 2007 - 10:17
Отправлено 04 Июнь 2007 - 10:41
Были вчера в Голубом. На стройку нас не пустил очень бдительный охранник. Сказал что нужен представитель застройщика. Мы пошли к НМ, она с нами на стройку идти отказалась т.к. там грязно, нет прораба, все в цементе, из окон сыпят мусор................ и т.п. , еще рассказала очередную сказку про то, что в доме уже идет комиссия. Когда вернулись к дому, опять выскочил охранник и ходил за нами пока мы не уехали. Вокруг дома движухи не было, встретили одного рабочего за территорией, ни слова по русски, никакой информации.
Отправлено 04 Июнь 2007 - 11:22
На стройке у них по-моему спрашивать бесполезно, они там только друг друга понимают, я спрашивала у других людей, у которых были такие проблемы ,главное здесь согласование со стороны местных властей, а его можно ждать сколько угодно, даже обещанные 1.5 года, например могут сказать, что им для этого нужно полностью менять коллектор, а это стоит дороже чем постройка нашего дома, возможны два варианта, потребует доп оплату с нас, либо надо кому-то приблеженному к ним ,договариваться об этом.- это ужасно.... А кто говорит про подключение канализации???? Вы на стройке спрашивали или у других спецов??????
Отправлено 04 Июнь 2007 - 11:51
Про согласование согласна, а вот прото что полностью менять коллектор - вот здесь сомнения - откуда всё таки такие познания?????На стройке у них по-моему спрашивать бесполезно, они там только друг друга понимают, я спрашивала у других людей, у которых были такие проблемы ,главное здесь согласование со стороны местных властей, а его можно ждать сколько угодно, даже обещанные 1.5 года, например могут сказать, что им для этого нужно полностью менять коллектор
для чего его надо полностью менять???? Ведь в него кроме нашего дома врезаны ещё и остальные (1-ый жёлтый, старые я так думаю)... Коллектор он для того и коллектор (труба большого диаметра) чтобы в него врезаться....
Мож я чнго не понимаю, объясните?????
Сообщение отредактировал ermar: 04 Июнь 2007 - 11:51
Отправлено 04 Июнь 2007 - 13:17
Знала бы точно, объяснила бы, я всего лишь привожу пример из реальной жизни, с которым столкнулись мои знакомые, и ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ хочу, чтоб у нас так не былоПро согласование согласна, а вот прото что полностью менять коллектор - вот здесь сомнения - откуда всё таки такие познания?????
Отправлено 04 Июнь 2007 - 15:55
всё понятно...Знала бы точно, объяснила бы, я всего лишь привожу пример из реальной жизни, с которым столкнулись мои знакомые, и ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ хочу, чтоб у нас так не было
Отправлено 04 Июнь 2007 - 16:24
Вот врунья. Т.е. надо было у неё спросить и когда же её окончание этого ГК, раз оно уже идёт. Когда ключи получим?????Мы пошли к НМ, она рассказала очередную сказку про то, что в доме уже идет комиссия.
Она наверно на солнце перегрелась....
Отправлено 04 Июнь 2007 - 17:16
ну как всегдаОна наверно на солнце перегрелась....
Отправлено 04 Июнь 2007 - 17:32
Привет соседям!Т.е. надо было у неё спросить и когда же её окончание этого ГК, раз оно уже идёт. Когда ключи получим?????
К информации от НМ уже все знают как лучше относиться , но все же, насколько я понимаю, помимо ГК бывают еще и какие-то другие комиссии. Во всяком случае от охранников наших красных домов мне тоже приходилось слышать, что у нас работали какие-то комиссии (в 1-м и 2-м корпусах), хотя до ГК нам тоже очень далеко...
Отправлено 04 Июнь 2007 - 20:57
Сообщение отредактировал Elmo: 04 Июнь 2007 - 20:58
Отправлено 04 Июнь 2007 - 21:21
Привет от "красных". Есть такая прога со всем необходим для ее работы:С Веб камерой пока не ясно :-)).. программа хороша, но кряка нет, и времени с ней разобраться ( ну типо хоста куда будет сохраняться ) + USB удлинитель найти надо, где то валялся..
Active WebCam 7.5
Версия: 7.5
Язык интерфейса: английский + русский
Описание: Active WebCam - программа снимает сигнал с любого видеоустройства,
web-камеры, видеокамеры или TV, с максимальной частотой 30 кадров в секунду.
Трансляцию вы можете организовывать как напрямую с вашего компьютера,
так и через FTP-сервер (куда первоначально осуществляется upload с вашего компьютера)
или HTTP-сервер. Также есть возможность сохранять захваченный сигнал в AVI или MPEG формате
ещё в ней есть датчик движения,каторый автоматический включает и выключает запись, чувствительность каторого можно настраевать,
возможность далать снимки или клипы при срабатывании датчика движения, и отправлять на адрес электронной почты
транслировать видео в итернет ,и слюбой точки мира наблюдать что происходит дома или где там ещо
Отправлено 04 Июнь 2007 - 22:58
Можно и на красные дома направить Веб, купить вторую.., только придумать как.. точнее где.. чтоб дождём не накрыло..
Кстати у нас отключают воду с 4 на две недели что ли... мож чего исправят.. но последнии месяца, мыть или принимать душ с 18.00 до 23.00 примерно не возможно, холодной воды просто нет... горячая ели ели...
так что какой бы широкий не был колектор, а точнее колекторная труба, пока насосы и давления не наладят... будем мыться домами :-)) 1-2 - в одной время, 3-4 другое и т.д. :-))))
Отправлено 06 Июнь 2007 - 16:56
Что-то все приуныли, никто ничего не пишет, фоток новых нет, новостей тоже кроме последнего срока - август-сентябрь....
Ну ничего, и этот срок уже тоже не за горами, по-моему мы здесь ничем помочь не сможем. Мы возможно на этих выходных наведаемся в Голубое, мож чего новенькое будет... Хочется приехать и прямо ахнуть от радости...
Да, сайте ПС появилась новая фотка, только чего снаружи-то фоткать, всё равно ничего не меняется, правда мне показалось что низ стал ярче .
Кстати, всё забываю сказать: Вы видели что старые дома просто усыпаны телевизионными антеннами, прям как шпионские дома какие-то, что нам тоже придётся сооружать нечто около своих окон, или этот вопрос как-то централизованно решается???? КТо в курсе????
Отправлено 06 Июнь 2007 - 19:28
У родственников в Подмосковье тоже были проблемы с телевизионным приемом. Одна благосостоятельная дама купила проф. антенну, ее поставили на крышу и развели все по стояку. Телевизор теперь показывает изумительно и каналов тоже прибавилось и внешний вид дома лучше.Кстати, всё забываю сказать: Вы видели что старые дома просто усыпаны телевизионными антеннами, прям как шпионские дома какие-то, что нам тоже придётся сооружать нечто около своих окон, или этот вопрос как-то централизованно решается???? КТо в курсе????
В общем - я бы так сделал. Если общую стоимость разделить на жильцов, то вооще копейки получатся.