п.Голубое
Отправлено 26 Май 2007 - 19:25
Ничего себе Вы тут панику навели!
Вот Barbos`у и Dias огромное спасибо за их спокойствие и рассудительность....
Застройщику, наверно, хочется самому быстрее избавиться от нашего дома, чтобы не платить еще полтора года за 270 квартир....
Надеемся хоть этот Новый Год мы сможем встретить в собственных квартирах
И мы еще не всамом худшем положении - по крайней мере застройщик отвечает на наши вопросы!
Отправлено 28 Май 2007 - 09:34
К сожалению вынужден согласиться с информацией от Barbos по поводу сроков ГК. Увиденное в субботу на стройке
не очень то порадовало нас. Были в третьей секции на первом этаже, там уже есть стяжка и в подъезде и в квартирах,
и плитка в подъезде тоже есть, и вообще довольно чистенько все. Но вот в нашей первой и конь не валялся... Вернее
вроде бы стяжка есть и в коридоре и в квартирах (были только на своем 6-ом), судя по отсутствию проводов на полу,
но выглядит она как то убого. То ли оттого что все равно грязно на полу везде (бутылки,носки,горки песка и просто мусора),
то ли делали ее как то по-другому. В общем в 3-ей все выглядит более достойно все. Будеи надеяться что хотя бы
так будет везде. Но общее впечатление такое - июнем там и не пахнет. Прораба так и не нашли (скрывался видимо),
зато наткнулись на какого то наглого типа, который заявил что типа можете спросить у меня че вам там нужно.
Но ни на один вопрос так и не ответил:
"Есть ли какие-нибудь реальные сроки завершения стройки?".
"Сроки есть."
"Какие?"
"Да въедите вы в этом году, успокойтесь уже"
"??? А как насчет прошлого года?"
"Кто вам это сказал?"
"По договору выходит что еще в 2006-ом должны были въехать"
"Вот где бумаги получали туда и идите..."
"Какие работы сейчас ведутся?"
"А вы что не видите?"
"Нет не вижу, сдвигов очень мало."
"Работы ведутся."
"???"
...
И так можно продолжать до бесконечности.
Сходили в будку, НМ не было зато была эта девушка, которая как автоответчик вещает одно и то же -
ГК в конце июня и длится она будет недели две. На вопрос все-таки о РЕАЛЬНЫХ сроках - это ниформация
от застройщика, чего они нам обещают то мы и говорим. На вопрос есть ли официальная причина задержки стройки вообще - "молчание". Когда будет асфальт? Асфальт должны положить за июнь. Верит ли она сама в то что говорит
понять сложно.
В общем процесс конечно идет, народу там много слоняется, некоторые даже чего-то делают. Это
уже радует. Достроить то они достроят, вопрос только когда...
Отправлено 28 Май 2007 - 09:58
Дозвонился до Сатарина сам.
Теперь о грустном - ГК хоть намечена на июнь-июль, но раньше августа ее не будет. Точнее август-сентябрь. Проблема с местными, которые обещали еще осенью проложить дренаж и канализацию. До сих пор ничего нет. Из-за этого не ложат асфальт и не занимаются благоустройством. Из-за этого были сбавлены темпы по отделке внутри. Сейчас канализацию обещают сделать до июля. После этого уже начнется благоустройство територии.
Мдааа, а ещё месяц назад или даже раньше прораб говорил, что канализация проложена.... Вот все вруны, никому верить нельзя, кроме всех Вас конечно ...
Действительно грусно, что сроки ГК опять перенесли, как бы их остановить, чтобы дальше не пошло (сентябрь-октябрь и т.д.). Ох!!! Как хочется верить что это последние сроки, которые нам называют....
А вот ещё интересно, почему местные этим сейчас не занимаются (всмысле канализацией)?????? Что им сейчас мешает её делать?????
А темпы по внутренней отделки могли бы и не снижать, они ведь никак не связаны с канализацией, правда ведь??????
Отправлено 28 Май 2007 - 10:29
да... все затягивается и затягивается....Действительно грусно, что сроки ГК опять перенесли, как бы их остановить, чтобы дальше не пошло (сентябрь-октябрь и т.д.). Ох!!! Как хочется верить что это последние сроки, которые нам называют....
хорошо что хоть что то делают, что стройка не стоит. хотя бы к новому году въехать...
Отправлено 28 Май 2007 - 14:05
Отправлено 29 Май 2007 - 12:10
Отправлено 29 Май 2007 - 12:37
Узнайте по телефону в диспетчерской, он ведт навернякау Вас есть
Отправлено 29 Май 2007 - 13:52
Всем добрый день! Кто-нибудь может подсказать номер телефона Сатарина?
Я на него выходил через ПС. Со слов Сатарина, его контакты есть в диспетчерской.
Отправлено 30 Май 2007 - 14:51
Отправлено 30 Май 2007 - 15:55
В красных домах кже даже деревьица садят....
Где вы канализационщики и дренадники!!!!!!!!!!! АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотим быстрее въехать....
Если кто поедет в Голубое сфоткайте пожалуйста подъезды красивые и стяжки - хоть глаз порадуется......
Похоже я на этих выходных буду работать 9судя по-настроению шефа)
Отправлено 30 Май 2007 - 22:44
Какой-то у тебя страшный шеф Прям тиран какой-то!Похоже я на этих выходных буду работать 9судя по-настроению шефа)
Отправлено 31 Май 2007 - 08:19
Может у нас получится в выходные в наш домик заехать.Всем привет!!!!!!!!!! Что-то все замолчали, или расстроились из-за очередного сдвигания сроков сдачи ГК??????
В красных домах кже даже деревьица садят....
Где вы канализационщики и дренадники!!!!!!!!!!! АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотим быстрее въехать....
Если кто поедет в Голубое сфоткайте пожалуйста подъезды красивые и стяжки - хоть глаз порадуется......
Похоже я на этих выходных буду работать 9судя по-настроению шефа)
а деревья если нам не посадят, сами посадим!
Отправлено 31 Май 2007 - 08:33
Да, просто зверь, причём симптом"работа в выходные" у него почему то обостряется летом....Какой-то у тебя страшный шеф Прям тиран какой-то!
а деревья если нам не посадят, сами посадим!
Да, это точно - и деревья, и цветы, всё что захотим....
Сообщение отредактировал ermar: 31 Май 2007 - 08:33
Отправлено 31 Май 2007 - 09:19
работать летом, в выходные, да еще в ТАКУЮ погоду! просто нереальноДа, просто зверь, причём симптом"работа в выходные" у него почему то обостряется летом....
Отправлено 31 Май 2007 - 10:43
Всем привет!
Может у нас получится в выходные в наш домик заехать.
Если получится, то загляните, плиз, в другие секции.
Отправлено 31 Май 2007 - 12:15
Отправлено 31 Май 2007 - 13:01
И в нашу 4-ю пожалуйста, можете к нам в гости зайти мы на 1 этаже....ок
попробую как-нибудь отвертеться.работать летом, в выходные, да еще в ТАКУЮ погоду! просто нереально
Отправлено 01 Июнь 2007 - 10:20
Отправлено 01 Июнь 2007 - 10:24
Привет всем, вчера переписывалась по аське с ПС, они утверждают, что работы по прокладке дренажной системы и канализационного коллектора к станции первой очистки уже ведуться, кто поедет в Голубое уточните пожалуйста этот вопрос на месте....
Если ПС врет по телефону, то уж аське верить особо не стоит. Надо искать раскопки около дома.
Отправлено 01 Июнь 2007 - 10:28
Вот и я о том же...Надо искать раскопки около дома.
Сообщение отредактировал ermar: 01 Июнь 2007 - 10:29