п.Голубое
Отправлено 18 Май 2007 - 10:09
да, действительно все тяжелы на подъем, уже целый месяц собираемся...
как уже говорила выше, мы с мужем за. можно собраться тем, кто есть.
ermar может или нет? она говорила в четверг - пятницу будет знать.
Отправлено 18 Май 2007 - 12:04
Нет, к сожалению , как я и предполагала завтра уезжает мужermar может или нет? она говорила в четверг - пятницу будет знать.
А больше вообще что-то никто и не откликается... Где все????? Может у них дачи?????
Все как-то замолкли....
Отправлено 18 Май 2007 - 12:44
жаль...Нет, к сожалению , как я и предполагала завтра уезжает муж
А больше вообще что-то никто и не откликается... Где все????? Может у них дачи?????
Все как-то замолкли....
опять не получается... слишком нас мало. а в следующие выходные мы не можем....
Ну, может через выходные - 2 июня? Может тогда побольше народу сможет?...
Отправлено 18 Май 2007 - 13:41
Отправлено 18 Май 2007 - 16:12
Отправлено 19 Май 2007 - 23:30
Хочу узнать, состоялась ли ваша встреча? Если да, то как прошла? Познакомились?
Отправлено 20 Май 2007 - 14:57
Нет не встречалисьДоброе время суток всем!
Хочу узнать, состоялась ли ваша встреча? Если да, то как прошла? Познакомились?
Кто ездил в домик???? Как там дела??????????
Отправлено 21 Май 2007 - 13:18
потом цемент что ли они там внизу мешают и я так понял либо на верх по насосам качают либо ещё чего то... толком не разглядел, да и с крыше дома трудно понять чего копашаться эти работнички :-)
Отправлено 21 Май 2007 - 14:09
спасибо за информациюя не ездил но пока движений мало, куртки рабочих сохнут видно :-))
потом цемент что ли они там внизу мешают и я так понял либо на верх по насосам качают либо ещё чего то... толком не разглядел, да и с крыше дома трудно понять чего копашаться эти работнички :-)
Отправлено 21 Май 2007 - 14:38
я не ездил но пока движений мало, куртки рабочих сохнут видно :-))
да, у нас из видимых работ остался только асфальт.
а ща наверно стяжку заливают...
Отправлено 21 Май 2007 - 20:53
ещё в 1 и 2 секциях не везде стяжка сделана, а в подъездах уже всё сделали???/?да, у нас из видимых работ остался только асфальт.
а ща наверно стяжку заливают...
Ах хорошо, бы остался только асфальст.... \даже не верится....
Отправлено 22 Май 2007 - 12:04
Отправлено 22 Май 2007 - 12:19
Рады попщлнению в наших рядах, какая у Вас секция, какой этаж и какой номер квартиры по-площадке???? Представьтесь, и я поселю Вас в наш виртуальный домик....Привет ,народ, я новенькая, что там происходит с домом, почему так долго?
А пока делают стяжки, отделку подъездов, сейчас хоть какое-то движение стало....
Сообщение отредактировал ermar: 22 Май 2007 - 12:22
Отправлено 22 Май 2007 - 12:29
Отправлено 22 Май 2007 - 12:38
У меня 2 секция, 10 этаж, кв-ра 1-ая по площадке, TsimplРады попщлнению в наших рядах, какая у Вас секция, какой этаж и какой номер квартиры по-площадке???? Представьтесь, и я поселю Вас в наш виртуальный домик....
А пока делают стяжки, отделку подъездов, сейчас хоть какое-то движение стало....
И вообще есть какие-нибудь мыслимые или немыслимые сроки окончания строительства, не протянется это все на 10 лет...Если честно, мне кажется красные дома построят и сдадут раньше нашего, хотя визуально почти все сделано, но какая-то ужасная тягомотина...
Отправлено 22 Май 2007 - 13:41
Надо программу найти... повешу Вам веб камеру :-)) будите наблюдать :-)))
Аааа, хочууу!!! Буду вместо работы пялиться на экран и мантры читать - "А ну все работать! Мешки таскать! Стяжку делать!"
У меня 2 секция, 10 этаж, кв-ра 1-ая по площадке, Tsimpl
И вообще есть какие-нибудь мыслимые или немыслимые сроки окончания строительства, не протянется это все на 10 лет...Если честно, мне кажется красные дома построят и сдадут раньше нашего, хотя визуально почти все сделано, но какая-то ужасная тягомотина...
Привет соседям!
Тягомотина эта уже достала! У красных по 3 этажа в неделю накидывали, у нас же больше полугода делают одну лишь отделку.
ТОчные сроки неизвестны. Очередной завтрак - конец июня, но слабо верится.
Сообщение отредактировал Barbos: 22 Май 2007 - 13:38
Отправлено 22 Май 2007 - 13:45
А кто-нибудь пытался выяснить почему так происходит, чем они обосновывают задержку строительстваАааа, хочууу!!! Буду вместо работы пялиться на экран и мантры читать - "А ну все работать! Мешки таскать! Стяжку делать!"
Привет соседям!
Тягомотина эта уже достала! У красных по 3 этажа в неделю накидывали, у нас же больше полугода делают одну лишь отделку.
ТОчные сроки неизвестны. Очередной завтрак - конец июня, но слабо верится.
Отправлено 22 Май 2007 - 16:56
А кто-нибудь пытался выяснить почему так происходит, чем они обосновывают задержку строительства
Собирались послать коллективное письмо с требованием прояснить ситуацию. Но, насколько я знаю, так и не послали. В тот момент как раз началось движение на стройке.
Отправлено 22 Май 2007 - 17:43
Вот собираюсь прикупить однушку в д5.к2. по переуступке. Подскажите кто нить, может есть какие нибудь подводные камушки или еще что либо?
Мож кто так же приобретал жилье? Вобщем буду рад любым сведениям по теме.
Заранее спасибо!
Отправлено 22 Май 2007 - 19:22
О!!!!! Это здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будем Вам примного благодарны......Надо программу найти... повешу Вам веб камеру :-)) будите наблюдать :-)))