Мда, ужасно , крепче окна будут, а если испортят можно будет в акте-приёмке указать как недостаток, и тгда вам поменяют на новое...
значит они так поздно работают, прямо удивительно, неужели дело близится к завершению..... УРА!!!!!!!!!!!!!!
Почему говоришь "окна крепче будут"?
Ну, надо заметить, что эта ... ерунда, так скажем, представляет собой штуковину на колесах, которая трещит, когда кладут асфальт, я такое видела, да. И вот, от нее идет шланг в мое окно на кухне и в том месте, где шланг взаимодействует с рамой окна, он (шланг) перевязан тряпочкой. Чтоб не попачкать? Мариш, ерунда эта не работала! муж отреагировал на эту картину спокойно. Сказал, что на ночь ее не убирают, поэтому и стоИт так поздно.
В целом ощущение как от непрошенных гостей. Когда мы были в нашей квартире поздней осенью, она представляла из себя подсобное к кухне помещение: по середине валялся полный мусорный мешок, которым видимо играли в футбол, т.к. он был здорово потрепан и вокруг валялись остатки доширака и чая Лисма, фу. Зато соседняя двушка представляла из себя явно отхожее, извините, место. Зимой, когда мы приезжали, я в очередной раз порадовалась, что нам достался первый этаж и там никто не живет, видать холодно. И вот опять... такой удар...
На акт о недостатках никакой надежды нет, конечно. Даже, если помнишь, некий DIAS, житель корп.1, очень подробно рассказывал обо всех этапах своего вселения (за что еще раз спасибо), писал: "Помню, что заполнял в вагончике в присутствии Нат. Мих. специальный бланк, куда вписывал все недоделки. Вписывать нужно было много чего. Но в итоге за все это время не было исправлено вообще ничего. Только стекло новое в одном из окон вставили. Вплоть до того, что нам так и не заделали круглые строительные отверстия под трубы отопления в полу и потолке на кухне и в комнатах." Так что вся надежда на тряпочку...