...
Barbos, а 135 квартира это 2-я секция 17й этаж получается?
Да, 2 секция, 17 этаж, 3 на площадке. Соседей бы теперь найти
Отправлено 26 Декабрь 2006 - 11:23
...
Barbos, а 135 квартира это 2-я секция 17й этаж получается?
Отправлено 26 Декабрь 2006 - 11:39
да скорее всего!На сайте ДСК, резко уменьшилось количество квартир, двушек практически не осталось. Может сняли с продажи, что бы после Нового года по более высокой цене продавать?
Отправлено 26 Декабрь 2006 - 11:47
У меня почему -то такая мысль появилась, может я не права, что та информация, которая на сайте и то что они по телефону говорят, по количеству квартир, не полная.Всем привет!
На сайте ДСК, резко уменьшилось количество квартир, двушек практически не осталось. Может сняли с продажи, что бы после Нового года по более высокой цене продавать?
А мне кажется не будут поднимать цены. Сейчас рост цен остановился, и вчера в новостях в инете было написано что Лужков объяснил, почему роста цен на квартиры больше не будет. Потому что строить стали больше.да скорее всего!
Отправлено 26 Декабрь 2006 - 11:58
Сообщение отредактировал meggy: 26 Декабрь 2006 - 12:02
Отправлено 26 Декабрь 2006 - 13:08
Отправлено 26 Декабрь 2006 - 13:28
...
Lilac, спросите пожалуйста, как они относятся к изменению договора, в частности к отказу от оформления в собственность. И сколько времени займет согласование. Заранее большое спасибо!
...
Отправлено 26 Декабрь 2006 - 13:51
Привет обладателям квартир в Голубом! Завтра, 27 декабря, пойду смотреть свою квартиру №201 д.5 к.2, Наталья Михайловна покажет и что нибудь расскажет. Случится это во второй половине дня.
Отправлено 26 Декабрь 2006 - 14:19
Да вряд ли. Тогда бы и не выкладывали кучами их в декабре, а выдавливали по чуть-чуть.Всем привет!
На сайте ДСК, резко уменьшилось количество квартир, двушек практически не осталось. Может сняли с продажи, что бы после Нового года по более высокой цене продавать?
Отправлено 26 Декабрь 2006 - 14:31
Я уже съездила...Lilac, спросите пожалуйста, как они относятся к изменению договора, в частности к отказу от оформления в собственность. И сколько времени займет согласование. Заранее большое спасибо!
Отправлено 26 Декабрь 2006 - 15:01
Заодно распросите про отопление. Из-за его отсутствия остановлены все внутренние работы в доме.
А если захватите с собой фотик и выложите потом фотки, то просто супер будет
Сообщение отредактировал ermar: 26 Декабрь 2006 - 15:05
Отправлено 26 Декабрь 2006 - 15:29
Сообщение отредактировал ermar: 26 Декабрь 2006 - 15:29
Отправлено 26 Декабрь 2006 - 15:57
Если быть предельно точным, то банк фиксирует все договора, которые будут подписываться с ДСК (если покупать через них). Если отказываться от данной услуги - это все равно согласовывается с банком (как нам везде объясняли). А то что это отдельный договор - это само собой.Договор оформления в собственность к банку вообще никакого отношения не имеет. Вы платите деньги за этот договор непосредственно ДСК1 и Ко. Эта сумма проходит отдельно от суммы кредита.
Отправлено 26 Декабрь 2006 - 16:08
Я уже съездила...
Про оформление в собственность нужно в ДСК узнавать, причем в предварительном договоре про формление ничего не сказано, там отдельный договор заключается, так что менять ничего не понадобится.
Отправлено 26 Декабрь 2006 - 16:21
Отправлено 26 Декабрь 2006 - 16:30
Да, мы с кредитом тоже! Хотим трешку в 4 корпусе (там еще выбрать можно было квартиру, какая нравится).meggy, нам например в банке ничего не говорили про договор на оформление в собственность. Только про этот основной.
А вы с кредитом тоже?
Вы уже до НГ планируете заключить договор с ДСК?
Напишите потом как всё прошло и что нового
Отправлено 27 Декабрь 2006 - 02:48
Да, у меня ещё предложение к участникам форума, может мы разделимся на 2 форума: на дом 5 кор. 2 и на остальные дома в Голубом ( 1,2,3,4,5), а то здесь такая мешанина получается, и будем к друг к другу в гости на форумы ходить
Отправлено 27 Декабрь 2006 - 11:37
Эх не хотел раскрывать тайну, ну да теперь уже видно не получится))). Просто мы не так давно покупали квартиру в 4-м доме. Брали кредит в Росевробанке. Так вот про второй договор (на регистрацию собственности) в банке ничего не спрашивали и в сумму кредита деньги, оплаченные по этому договору, не включаются. Т.е. вам в ДСК дают договор, который вы подписываете, идете в ближайший банк и переводите сумму на спец. счет.Если быть предельно точным, то банк фиксирует все договора, которые будут подписываться с ДСК (если покупать через них). Если отказываться от данной услуги - это все равно согласовывается с банком (как нам везде объясняли). А то что это отдельный договор - это само собой.
Откуда у Вас, Влидимир, такая уверенность что никакого отношения не имеет договор оформления в собственность к банку?
Отправлено 27 Декабрь 2006 - 12:10
VladimirL, а вы отказались от регистрации собственности? Если да, то как реагируют на это в ДСК?Эх не хотел раскрывать тайну, ну да теперь уже видно не получится))). Просто мы не так давно покупали квартиру в 4-м доме. Брали кредит в Росевробанке. Так вот про второй договор (на регистрацию собственности) в банке ничего не спрашивали и в сумму кредита деньги, оплаченные по этому договору, не включаются. Т.е. вам в ДСК дают договор, который вы подписываете, идете в ближайший банк и переводите сумму на спец. счет.
Отправлено 27 Декабрь 2006 - 13:34
Нет, мы не отказывались. Но я слышал, что отказаться можно, если настоять. В принципе, они не имеют права навязывать вам эту услугу, а лишь предложить.VladimirL, а вы отказались от регистрации собственности? Если да, то как реагируют на это в ДСК?
Отправлено 27 Декабрь 2006 - 13:49