п.Голубое
Отправлено 18 Октябрь 2008 - 00:03
- Anjatedugs это нравится
Отправлено 21 Октябрь 2008 - 18:23
А какая стоимость услуг? Мне в ПС предложили 50000 рублей за оформление права собственности в дом 5 к.1 по суду, потом упали до 35 000 рублей. А у вас как?
Странно, нам в телефоном разговоре с ПС объявили, что дело в суде будет оплачивать фирма (ПС), т.е. для нас это будет совершенно бесплатно. Единственное, нужно сделать доверенность на группу сотрудников ПС, которые будут представлять наши интересы в суде. Шаблон доверенности выслали на e-mail.
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 01:40
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 18:22
Конечно оформляли. И заплатили за оформление прав собственности.А вы при покупке квартиры договор (отдельный) на оформление прав собственности с ПС оформляли?
Отправлено 24 Октябрь 2008 - 15:54
Были в ПС. Дела в суде на установление права собственности для п. Голубое ведутся за счет фирмы. В ПС утверждают, что на следующей неделе в суд подается иск на 30 квартир, т.е. дела тех, кто дал свое согласие и сделал доверенности на сотрудников ПС, которые будут представлять наши исковые заявления в суде.Конечно оформляли. И заплатили за оформление прав собственности.
Отправлено 26 Октябрь 2008 - 11:22
Отправлено 27 Октябрь 2008 - 02:48
Тем, кто присоединился позже загляните в тему оформление прав собственности дом5 , к.1 этого форума. Образец нотариальной доверенности там есть.
Отправлено 30 Октябрь 2008 - 15:00
Отправлено 31 Октябрь 2008 - 09:07
Кстати, есть такой вопрос! Хотим однушку в этом доме поменять на двушку в нем или в соседних, естественно, через переуступку. В ПС сказали что за разрешение о переуступке Сатарин (или кто там) берут от 50 до 100 тыс. В договоре написано, что переуступка возможна только с писменного разрешения ЭНЕРГОИНВЕСТГАЗСТРОЯ, но не написано что за деньги. На сколько, вообще, правомочны они брать за такую бумагу такие нехилые суммы? Кстати, еще вопрос. Кто нибудь знает ориентировочные цены в нашем доме на квартиры однушки и двушки, если их по переуступке продавать/покупать? Заранее спасибо за ответ.
Мы хотели продать (переуступить) квартиру еще летом, где то в июле. Прошлись по агенствам недвижимости, а те пробив информацию по своим каналам заверили нас, что переуступка невозможна, так как по нашему дому уже поданы документы на госкомиссию...если у вас другая информация, напишите плз...можно в личку...
Отправлено 31 Октябрь 2008 - 11:25
Отправлено 31 Октябрь 2008 - 14:36
Соседи, давайте уважать друг друга и проблемы решать цивилизованно.
Коммунальный сервис сегодня обещал спилить эту гадость.
Соседи с верхних этажей, у кого есть проблемы с водой? У нас давление выше 1,5 атм не повышается и постоянно падает по вечерам. Коммунальный сервис сказал, чтоб писали заявление. Я думаю, что чем больше людей под ним подпишутся, тем лучше для нас.
Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 11:38
Мы хотели продать (переуступить) квартиру еще летом, где то в июле. Прошлись по агенствам недвижимости, а те пробив информацию по своим каналам заверили нас, что переуступка невозможна, так как по нашему дому уже поданы документы на госкомиссию...если у вас другая информация, напишите плз...можно в личку...
Я думаю, что они (ПС) будут просто задним числом переуступать квартиру, и так как , это (я так понимаю) могут сделать только они, и из-за этого и суммы такие как 70-100 тыс за переуступку... Вот только вопрос-то в том, на сколько это все законно так навязывать свои услуги, или все-таки можно их просто заказным письмом уведомить, что нашли покупателя и просим дать письменное разрешение на переуступку. Юристы есть?
Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 12:22
Проскакивал такой вопрос в другой теме. Не знаю, может быть чем вам поможет: http://www.nhouse.ru...w...st&p=128096Я думаю, что они (ПС) будут просто задним числом переуступать квартиру, и так как , это (я так понимаю) могут сделать только они, и из-за этого и суммы такие как 70-100 тыс за переуступку... Вот только вопрос-то в том, на сколько это все законно так навязывать свои услуги, или все-таки можно их просто заказным письмом уведомить, что нашли покупателя и просим дать письменное разрешение на переуступку. Юристы есть?
Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 12:12
Коммунальный сервис сегодня обещал спилить эту гадость.
Никто ничего не спилил...и мое имхо - пилить не будут. У второго подъезда столбиков только прибавилось.
Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 12:55
Никто ничего не спилил...и мое имхо - пилить не будут. У второго подъезда столбиков только прибавилось.
Мда, Коммунальный сервис не сдержал обещания.
Когда прибавилось? С утра еще не было. В выходны поспинывали две цепочки, осталась только одна красная.
Сообщение отредактировал Barbos: 05 Ноябрь 2008 - 12:56
Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 13:03
Когда прибавилось? С утра еще не было. В выходны поспинывали две цепочки, осталась только одна красная.
У красных столбов иммунитет неприкосновенности?
Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 13:07
Ну...может мне показалось...раньше вроде была одна, длинная...а сейчас рядом еще одна, покороче...
Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 13:03
Так сказали в "Коммунальном сервисе". Подробностей не знаю.
Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 16:01
А никто не подскажет, какая форма договоров была в красных домах?
Как у нас в желтых или по предварительному договору?
Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 11:07
У нас (в красных домах) квартиры реализовали несколько застройщиков (ПС, ДСК, Азбука жилья ...) и насколько я понимаю принцип примерно одинаковый (во всяком случае так у нас в ПС) - заключение предварительного договора, который предусматривает заключение основного договора (договора купли-продажи квартиры) в дальнейшем... Если просмотреть начало нашего форума, то у некоторых потенциальных покупателей тоже были сомнения стоит ли приобретать квартиры в красных домах в Голубом на условиях такого договора. Пока у нас основные этапы строительства и получения ключей более-менее соблюдены. О последних точках над "i" можно будет говорить после получения свидетельства о собственности...Сорри, что может не в тему...
А никто не подскажет, какая форма договоров была в красных домах?
Как у нас в желтых или по предварительному договору?