Я звонил в прошлую пятницу в Поссвязь. Они сказали, что интернет в нашем доме будут подключать где-то к концу сентября.Всем привет! Поздравляю всех с 1 сентября! Соседи кто нибудь знает, как обстоят дела с подключением телефона и интернета в нашем районе? Если кто то , что то знает напишите пжл, и куда надо обращаться, заранее спасибо
п.Голубое
Отправлено 01 Сентябрь 2008 - 18:46
Отправлено 01 Сентябрь 2008 - 18:47
16.000р. и вы счастливая обладательница стационарного телефона в коде 499.Всем привет! Поздравляю всех с 1 сентября! Соседи кто нибудь знает, как обстоят дела с подключением телефона и интернета в нашем районе? Если кто то , что то знает напишите пжл, и куда надо обращаться, заранее спасибо
Еще добавляете по 1200р. в месяц и получаете "суперскоростной" канал со скоростью 2мегабита/сек и ограничением в 20Гб. Это предлагает Поссвязь.
Подробности тут.
В качестве альтенативы по услуге доступа в интернет в ваших домах скорее всего будет Динфо. Там за 950р. канал уже будет в 5мегабит.
Подробности здесь.
Все вопросы лучше задавать в этой теме: Интернет и телефония в Голубом.
Сообщение отредактировал Сегреич: 01 Сентябрь 2008 - 20:23
Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 16:19
Про электросчётчики даже не стали узнавать, т.к. очень торопились ....
Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 16:55
Да, кстати, нас уже затопили - у нас вся стена на кухне (та что примыкает к туалету - у нас однушка) - сырая!!!! Да и потолок прямо скажем пострадал.
нас тоже. потолок в ванной и полстены в комнате были мокрые.
еще течет стояк в туалете . соседи сверху дверь не открывают. есть они там или нет непонятно. позвонила седня в ПС, обещали дозвониться хозяевам. вот так
Сообщение отредактировал nous: 02 Сентябрь 2008 - 16:55
Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 20:22
Привет, а кто сказал что счетчики платные? Эксплуатирущая компания или кто еще?Привет всем!!!! Сегодня были в Голубом!!!! Хотели получить договор у юриста (подписанный) и заодно получить счётчики на воду и электричество: юриста не было сегодня, а про счётчики сказали что эта услуга платная и счётчики платные, а стоит это по-моему 2000 руб. - один счётчик - это на воду, и надо писать заявку, скажите, а что все счётчики платно получали????? Помню раньше когда ещё они лежали в прорабской - прораб их сам выдавал, а теперь что получается кто не успел - тот опоздал????? Или я что-то путаю?????
Про электросчётчики даже не стали узнавать, т.к. очень торопились ....
Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 21:49
Отправлено 03 Сентябрь 2008 - 09:58
Да, женщины в абоненском отделе, сказали - у нас для вашего дома никаких счётчиков никто не оставлял.... А вторая сказала -- мол вначале думали что они входят в проект по договору, а потом мол выяснилось что не входят....Привет, а кто сказал что счетчики платные? Эксплуатирущая компания или кто еще?
Вот мне тоже показалось что они воду мутят, поэтому и решила у вас выяснить....
Отправлено 03 Сентябрь 2008 - 11:37
Отправлено 03 Сентябрь 2008 - 11:56
Всем доброго дня!!! сегодня получила счетччики, совершенно бесплатно! Мы ничего платить и не должны, учтите, кто еще не забирал. Выдавал мне лично сам Вдовин. Единственное, сказал, что установка должна производиться специалистами из нашей эксплуатирующей компании, один счетчик 1500р. Вот так!Насчет счетчиков можно попробывать позвонить в ПС,так как мне помнится месяца два назад Андрей говорил ,что кто не заберет ,поедет за ними В ПС.Так что этот ком.сервис решил нашими денежками поживиться,вот наглые ! А насчет ящиков почтовых теперь как? Вдовин сказал ,что закупил скоро повесят. А теперь с таким раскладом еще и за ящики нужно платить? А насчет протечек в квартирах я думаю нам нужно обменятся телефонами с соседями выше и ниже этажом,ситуации всякие бывают. Кто согласен давайте обменяемся (мои соседи с низу кв.249, сверху257)
Сообщение отредактировал Kristina: 03 Сентябрь 2008 - 11:57
Отправлено 03 Сентябрь 2008 - 12:04
Отправлено 03 Сентябрь 2008 - 12:09
мы отказались от его услуг (вид у него такой потрепанный и гарантий он никаких не дает)Кто уже пользовался услугами местного сантехника напишите его телефон(если есть).6000 за установку,круто
Отправлено 03 Сентябрь 2008 - 12:10
Счетчик может установить любой сантехник, а эксплуатирующая компания должна прийти и опечатать его, чтобы потом снимать показатели. А местные сантехники вместе с Вдовиным решили подзаработать (потому как сегодня он просто навязывал услуги по установке счетчиков, которые мы у него получаем), они и батареи меняют за 6 000 рублей, хотя сторонние сантехники это делают качественно за 2 500 рублей.Кто уже пользовался услугами местного сантехника напишите его телефон(если есть).6000 за установку,круто
Отправлено 03 Сентябрь 2008 - 12:13
Огромное спасибо за информацию, буду звонить Вдовину...Всем доброго дня!!! сегодня получила счетччики, совершенно бесплатно! Мы ничего платить и не должны, учтите, кто еще не забирал. Выдавал мне лично сам Вдовин. Единственное, сказал, что установка должна производиться специалистами из нашей эксплуатирующей компании, один счетчик 1500р. Вот так!
Отправлено 03 Сентябрь 2008 - 14:07
Отправлено 03 Сентябрь 2008 - 14:59
Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 14:22
910-409-54-71 Владислав, делают сантехнику неплохо, не дешево, но дешевле местных из эксплуатирующей организацииКто найдет хорошего сантехника,поделитесь,плиз
Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 14:10
Помогите найти хозяев этих квартир или передайте им чтобы они подошли в корп. 5/1 в диспетчерскую и сообщили что утечка устранена. Без этого воду не хотят включать.
Мы уже 3 дня без холодной воды сидим, надо что-то предпринимать.
Отправлено 06 Сентябрь 2008 - 12:28
Вчера позвонили из эксплуатирующей организации, сказали, что я топлю соседку снизу (кв. 214) и нужно срочно приехать отрыть дверь (она у меня металлическая). Десять!!! раз уточнял по телефону, точно ли это моя квартира топит?? Говорят – 100%!Обращаюсь непосредственно к владельцам квартир № 149 (3 секция), №218 и №230 (4 секция). В этих квартирах произошла протечка холодной воды. В связи с этим стояк отключен. Попасть в вышеперечисленные квартиры невозможно из-за отсутствия хозяев, связи с ними нет.
Помогите найти хозяев этих квартир или передайте им чтобы они подошли в корп. 5/1 в диспетчерскую и сообщили что утечка устранена. Без этого воду не хотят включать.
Мы уже 3 дня без холодной воды сидим, надо что-то предпринимать.
Сорвался и прилетел в Москву в 6 утра, открыл дверь сантехнику и обнаружил, что топит меня квартира выше. У меня вода стоит в туалете, по всей квартире на стенах вода. Поднялись этажом выше – там деревянная дверь (и никто не открывает). Я говорю, ну неужели нельзя было открыть ее на худой конец, подобрав ключ, раз никто не открывает и выяснить сухо там или нет и далее подняться этажом выше, а не вызывать меня срочно из командировки.
Большая просьба к вам соседи: замените запорные краны, которые перед счетчиками стоят. То ли специально, то ли случайно так получилось, но они у нас говно! Вырывает их с корнем, Китай, на хрен! А то будем топить друг друга постоянно!
Всем отличного отдыха и с Днем Города!
Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 13:52
PS Двери на 7 стальные. К сожалению, вскрыть просто так не получилось бы
Сообщение отредактировал nous: 08 Сентябрь 2008 - 13:55
Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 14:23
во-первых: это не моя вина,что там протечка - это не та сантехника течёт, которую я разводил, это просто (возможно из-за того что дом осаживается по словам кстати сантехника,который приходил с вами) трещина в тройнике внизу стояка. Возможно из-за осадки дома, потому что когда я начал жить в квартире-было сухо. Все было хорошо.
во-вторых: я нехочу неприятных ситуаций и не нужно говорить что,меня не реально уговорить снести стену-я собираюсь это делать, только к сожалению у меня нет времени этим заниматься в будни, поэтому я сказал сантехнику,чтобы на следующих выходных приходил и всё сделал, я к его приходу стену разберу. Думаете мне охота долбить стену? нет конечно, но я в ближайшее своё свободное время займусь этим.
Так что уж, уважаемые соседи извините, постараюсь как смогу...