ЛИФТЫ СДАНЫ ВКЛЮЧЕНЫ И РАБОТАЮТ.
![]()
![]()
Аллилуя...
Чего еще не хватает для ГК? Кто знает? Или.... ФСЕ?! Ожиданиям конец?!
Отправлено 01 Август 2008 - 15:02
ЛИФТЫ СДАНЫ ВКЛЮЧЕНЫ И РАБОТАЮТ.
![]()
![]()
Отправлено 01 Август 2008 - 15:04
Так это и была ГК тока частями.Аллилуя...
Чего еще не хватает для ГК? Кто знает? Или.... ФСЕ?! Ожиданиям конец?!
Отправлено 01 Август 2008 - 15:27
2 августа, т.к.:Когда там день ВДВ?
Поздравляем!!!ЛИФТЫ СДАНЫ ВКЛЮЧЕНЫ И РАБОТАЮТ.
Сообщение отредактировал Rusi4: 01 Август 2008 - 15:31
Отправлено 01 Август 2008 - 16:26
Отправлено 01 Август 2008 - 17:20
Сам только что из Голубого. В 12 часов дня поднимался к себе в квартиру, лифты не работали. А сейчас даже недодумался нажать на кнопку лифта, проверить. Топал пешочком по привычке.Всем привет
Только что из Голубого. Лифты действительно работают, дождалась все таки
)) Единственное сказали, что сейчас проводят профилактические работы, а на постоянную основу их включат на следующей неделе. Посмотрим, может все таки их не будут выключать на выходных и мы сможем спокойно переехать.
Отправлено 01 Август 2008 - 19:26
Намек был тонкий - обозначить место празднования дня ВДВ в Голубом в связи с недавними событиями.2 августа, т.к.:
История Воздушно-десантных войск (ВДВ) берет свое начало со 2 августа 1930 года – тогда на учениях ВВС Московского военного округа под Воронежем было выброшено на парашютах подразделение десантников в составе 12 человек.
И что много в Голубом десантников?
Отправлено 01 Август 2008 - 19:46
Отправлено 03 Август 2008 - 14:38
Отправлено 03 Август 2008 - 17:24
Отправлено 03 Август 2008 - 19:24
Собственно в тему...Сегодня весь день провела с мужем в нашем доме. Лифты работали исправно до обеда, после 2-х часов мы обнаружили (в первой секции) что лифт заблокирован на 10-м этаже. Произошло это по той причине, что "некоторые" (это я сейчас их так нейтрально называю
) работники или живущие на этом этаже пытались убрать мусор ( о чем свидетельствуют просто горы мусора на площадке) и когда переносили его в лифт видимо задерживали его старым дедовским способом (ногой, мешком и т.д.), вследствии чего он и остановился. Диспетчер объяснил, что этого делать нельзя, потому что наши лифты работают иначе чем совковые и после парочки таких остановок (без кнопки "отмена") они попросту блокируются и приходится вызывать механиков, которые в свою очередь в выходные выезжают по вызову исключительно в случае застревания лифта. Кроме того, когда мы приехали и попытались зайти в лифт, то в нем нас встретили "аккуратно" поставленные мешки с мусором и доски, на которых были торчащие гвозди! Я не понимаю тех людей, которые так делают! Они что предлагаю всем убрать за ними??? В общем просто вопиющий факт. Столько времени ждали (а некоторые боролись) включения лифтов, а когда их включили сами же их и портим! Главная мысль моего поста такова: живущие в этом доме относитесь с уважением к своим соседям и проводите ликбез для своих работников по поводу того, каким образом нужно себя вести, иначе мы снова будем ходить пешком.
Сообщение отредактировал ice: 03 Август 2008 - 19:24
Отправлено 03 Август 2008 - 21:48
Отправлено 04 Август 2008 - 10:10
Отправлено 05 Август 2008 - 15:51
Отправлено 06 Август 2008 - 07:21
Отправлено 06 Август 2008 - 08:43
А может там будут еще один дом строить?Как-то слишком ровно у нас за домом ровняют. Уж не стоянку ли решили сделать?
Отправлено 06 Август 2008 - 10:32
Надо в лифте повесить инструкцию, как им пользоваться, как останавливать. Я бы тоже ногой останавливала... просто по темноте своей и не знакомству с техникой.
Я думаю сломать лифт ни кто из жильцов дома не хочет...
Хоть мелким, хоть крупным - все равно дебилов это не останавливает:Да инструкция необходима и причем с очень крупным шрифтом
Отправлено 06 Август 2008 - 10:50
А может там будут еще один дом строить?
Отправлено 07 Август 2008 - 08:33
Отправлено 07 Август 2008 - 10:05
А у нас в первой секции вчера лифт вечером не работал. Мне диван привезли. Грузчикам пришлось корячить его на пятый этаж. Малось покоцалиДа, лифт действительно работает
Будем надеяться надолго
Отправлено 07 Август 2008 - 10:24
Кто-то подсуетился, и уже стоянку себе организовал на той стороне дома.
Скажите, восколько денег встало оборудование стоянки)))