ЛИФТЫ СДАНЫ ВКЛЮЧЕНЫ И РАБОТАЮТ.
Аллилуя...
Чего еще не хватает для ГК? Кто знает? Или.... ФСЕ?! Ожиданиям конец?!
Отправлено 01 Август 2008 - 15:02
ЛИФТЫ СДАНЫ ВКЛЮЧЕНЫ И РАБОТАЮТ.
Отправлено 01 Август 2008 - 15:04
Так это и была ГК тока частями.Аллилуя...
Чего еще не хватает для ГК? Кто знает? Или.... ФСЕ?! Ожиданиям конец?!
Отправлено 01 Август 2008 - 15:27
2 августа, т.к.:Когда там день ВДВ?
Поздравляем!!! Скорейшего всем завершения ремонта и заселения (ну или хотя бы основных работ по ремонту)...ЛИФТЫ СДАНЫ ВКЛЮЧЕНЫ И РАБОТАЮТ.
Сообщение отредактировал Rusi4: 01 Август 2008 - 15:31
Отправлено 01 Август 2008 - 16:26
Отправлено 01 Август 2008 - 17:20
Сам только что из Голубого. В 12 часов дня поднимался к себе в квартиру, лифты не работали. А сейчас даже недодумался нажать на кнопку лифта, проверить. Топал пешочком по привычке.Всем привет Только что из Голубого. Лифты действительно работают, дождалась все таки)) Единственное сказали, что сейчас проводят профилактические работы, а на постоянную основу их включат на следующей неделе. Посмотрим, может все таки их не будут выключать на выходных и мы сможем спокойно переехать.
Отправлено 01 Август 2008 - 19:26
Намек был тонкий - обозначить место празднования дня ВДВ в Голубом в связи с недавними событиями.2 августа, т.к.:
История Воздушно-десантных войск (ВДВ) берет свое начало со 2 августа 1930 года – тогда на учениях ВВС Московского военного округа под Воронежем было выброшено на парашютах подразделение десантников в составе 12 человек.
И что много в Голубом десантников?
Отправлено 01 Август 2008 - 19:46
Отправлено 03 Август 2008 - 14:38
Отправлено 03 Август 2008 - 17:24
Отправлено 03 Август 2008 - 19:24
Собственно в тему...Сегодня весь день провела с мужем в нашем доме. Лифты работали исправно до обеда, после 2-х часов мы обнаружили (в первой секции) что лифт заблокирован на 10-м этаже. Произошло это по той причине, что "некоторые" (это я сейчас их так нейтрально называю ) работники или живущие на этом этаже пытались убрать мусор ( о чем свидетельствуют просто горы мусора на площадке) и когда переносили его в лифт видимо задерживали его старым дедовским способом (ногой, мешком и т.д.), вследствии чего он и остановился. Диспетчер объяснил, что этого делать нельзя, потому что наши лифты работают иначе чем совковые и после парочки таких остановок (без кнопки "отмена") они попросту блокируются и приходится вызывать механиков, которые в свою очередь в выходные выезжают по вызову исключительно в случае застревания лифта. Кроме того, когда мы приехали и попытались зайти в лифт, то в нем нас встретили "аккуратно" поставленные мешки с мусором и доски, на которых были торчащие гвозди! Я не понимаю тех людей, которые так делают! Они что предлагаю всем убрать за ними??? В общем просто вопиющий факт. Столько времени ждали (а некоторые боролись) включения лифтов, а когда их включили сами же их и портим! Главная мысль моего поста такова: живущие в этом доме относитесь с уважением к своим соседям и проводите ликбез для своих работников по поводу того, каким образом нужно себя вести, иначе мы снова будем ходить пешком.
Сообщение отредактировал ice: 03 Август 2008 - 19:24
Отправлено 03 Август 2008 - 21:48
Отправлено 04 Август 2008 - 10:10
Отправлено 05 Август 2008 - 15:51
Отправлено 06 Август 2008 - 07:21
Отправлено 06 Август 2008 - 08:43
А может там будут еще один дом строить?Как-то слишком ровно у нас за домом ровняют. Уж не стоянку ли решили сделать?
Отправлено 06 Август 2008 - 10:32
Надо в лифте повесить инструкцию, как им пользоваться, как останавливать. Я бы тоже ногой останавливала... просто по темноте своей и не знакомству с техникой.
Я думаю сломать лифт ни кто из жильцов дома не хочет...
Хоть мелким, хоть крупным - все равно дебилов это не останавливает:Да инструкция необходима и причем с очень крупным шрифтом
Отправлено 06 Август 2008 - 10:50
А может там будут еще один дом строить?
Отправлено 07 Август 2008 - 08:33
Отправлено 07 Август 2008 - 10:05
А у нас в первой секции вчера лифт вечером не работал. Мне диван привезли. Грузчикам пришлось корячить его на пятый этаж. Малось покоцалиДа, лифт действительно работает Будем надеяться надолго
Отправлено 07 Август 2008 - 10:24
Кто-то подсуетился, и уже стоянку себе организовал на той стороне дома.
Скажите, восколько денег встало оборудование стоянки)))