Я так думаю, что опять все откладывается, до этого обещали что включат 2-го июня, сейчас уже до 8-го
Сейчас звонила Андрею прораб. Он сказал, что пробное включение воды будет в лучшем случае на след. неделе. Сейчас они монтируют какой-то насос в подвале. Объявление повесили для того, чтобы мы, уходя из наших квартир не забывали перекрывать краны. В основном это касается владельцев железных дверей, т.к. без нашего присутствия они их открыть не могут и соответственно не могут проверить перекрыт ли кран. Квартиры, в которых железные двери не стоят, перед пуском воды, они собственноручно должны проверить. Надеюсь, они так и сделают!!!
Да так и будет до бесконечности продолжаться..
Народ подскажите как можно договорится чтобы лифт на пару часов включили?
Пока лифты монтировали и лифтеры были там, за 200-300 руб можно было поднять все что угодно. Сейчас я пыталась договориться и с Вдовиным и прорабом, все бесполезно, они говорят, что лифты смонтированы, с них сняты какие-то платы и их запустить не представляется возможным. Я так понимаю, пока они не сдадут лифты эксплуатирующей компании - договориться возможности нет.
Зато можно договориться с джамшутами, но они последнее время обнаглели и меньше чем за тысячу вообще не хотят шевелиться. У меня есть телефончики нескольких - могу сообщить)))
Сообщение отредактировал chernika: 29 Май 2008 - 16:11