п.Голубое
Отправлено 24 Март 2008 - 23:01
а вообще уже хочется быстрее получить свои кючики!!!!
Отправлено 25 Март 2008 - 09:38
Всем добрый вечер .Была недавно в ПС подписывала дополнительное соглашение (оплата лишних метров) в договоре говорится что стороны финансовых и других претензий друг к другу не имеют. Ко мне понятно они ничего не будут иметь если я сейчас заплачу,а как у нас нет притензий если дом нам не сдан? как кто подписывал?подскажите!
а вообще уже хочется быстрее получить свои кючики!!!!
А зачем торопиться подписывать? Ремонт делать хотите?
зы. Я пока не тороплюсь кредитовать ПС. Вот сдадут дом, тогда и оплачу....
Отправлено 25 Март 2008 - 12:25
спасибо за совет значит пока подожду платить.А насчет ремонта даже не думали так как 13этаж (что то погорячились можно было 4 этаж выбрать.А зачем торопиться подписывать? Ремонт делать хотите?
зы. Я пока не тороплюсь кредитовать ПС. Вот сдадут дом, тогда и оплачу....
Отправлено 25 Март 2008 - 20:46
спасибо за совет значит пока подожду платить.А насчет ремонта даже не думали так как 13этаж (что то погорячились можно было 4 этаж выбрать.
у меня вот как раз 4-й этаж, но тож пока не собираюсь ремонт делать. брал из тех соображений, что первое время после выдачи ключей лифт может не работать, а оно вот как обернулось: лифты есть, а ключиков нема . кстати, не подскажете, в квартирах решетки радиаторов, счетчики на воду и пожарная сигнализация так и не появились? что с электричеством на постоянной основе? и в чем загвоздка-то со стороны ПС? кто звонил?
Отправлено 26 Март 2008 - 09:25
У нас только пожарная сигнализация...кстати, не подскажете, в квартирах решетки радиаторов, счетчики на воду и пожарная сигнализация так и не появились?
Отправлено 26 Март 2008 - 09:52
у меня вот как раз 4-й этаж, но тож пока не собираюсь ремонт делать. брал из тех соображений, что первое время после выдачи ключей лифт может не работать, а оно вот как обернулось: лифты есть, а ключиков нема . кстати, не подскажете, в квартирах решетки радиаторов, счетчики на воду и пожарная сигнализация так и не появились? что с электричеством на постоянной основе? и в чем загвоздка-то со стороны ПС? кто звонил?
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
Счётчики на воду стоят у прораба - он грит, чтобы их не украли будем выдавать с ключами. Решётки на радиаторах у нас тоже не появились. Мы оставили претензию (по форме, что дал ПС прорабу). пожарная сигнализация, как уже ранее писалась - есть, ну а вот про электричесво я ничего не знаю...
Отправлено 26 Март 2008 - 10:50
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
Счётчики на воду стоят у прораба - он грит, чтобы их не украли будем выдавать с ключами.
Мы забрали счетчики себе под роспись. Прораб постоянно их предлагал и сказал, что если он их не раздаст, то вернет потом заказчику и получать их придется уже в ПС.
Отправлено 26 Март 2008 - 11:34
Отправлено 26 Март 2008 - 13:26
Мы тоже забрали..еще в декабре 2007г..Мы забрали счетчики себе под роспись. Прораб постоянно их предлагал и сказал, что если он их не раздаст, то вернет потом заказчику и получать их придется уже в ПС.
Отправлено 26 Март 2008 - 14:01
А он вам отдал просто так или когда вы уже всё оплатили - лишние метры, коммуналку и т.п.... Мы ещё ничего не платили. Ну если он так отдаёт (под роспись), то надо тоже получить...Мы тоже забрали..еще в декабре 2007г..
Отправлено 26 Март 2008 - 15:13
Мы ещё ничего не платили. Ну если он так отдаёт (под роспись), то надо тоже получить...
Мы тоже ничего не платили.
Отправлено 26 Март 2008 - 15:32
Мы ничего не платили до сих пор.В декабре мы пришли со смотровым ордером и нам просто так отдал он счетчики под роспись..А он вам отдал просто так или когда вы уже всё оплатили - лишние метры, коммуналку и т.п.... Мы ещё ничего не платили. Ну если он так отдаёт (под роспись), то надо тоже получить...
Сообщение отредактировал bna: 26 Март 2008 - 15:34
Отправлено 26 Март 2008 - 16:47
А нам не предложил, хотя я даже у него про них спрашивала... Видно мы ему не приглянулись...Мы ничего не платили до сих пор.В декабре мы пришли со смотровым ордером и нам просто так отдал он счетчики под роспись..
Отправлено 26 Март 2008 - 16:49
мы тоже получали бесплатно, у него их там завались, видно особо желающих пока нет..А нам не предложил, хотя я даже у него про них спрашивала... Видно мы ему не приглянулись...
Отправлено 27 Март 2008 - 09:58
Отправлено 27 Март 2008 - 10:48
Было бы здорово...Никто не знает, а чего это у нас свет на площадках уже который день горит? Может постоянку включили?
Похоже продажи по нашему дому закрыты.... http://www.proektser...realty/newbuild
Может это связано со сдачей дома??? А может просто все квартиры куплены....
Отправлено 27 Март 2008 - 11:03
я вчера поздно вечером видела свет горел во всех секциях,кроме 3, а в 4 секции свет горел не на всех этажах..Никто не знает, а чего это у нас свет на площадках уже который день горит? Может постоянку включили?
Отправлено 27 Март 2008 - 11:10
Странно.... Может лампочки не везде? а что тогда в 3-ей секции???я вчера поздно вечером видела свет горел во всех секциях,кроме 3, а в 4 секции свет горел не на всех этажах..
Отправлено 27 Март 2008 - 11:17
Если сравнить с красным домами, а там свет горит везде и яркий, то у нас еле заметно...Странно.... Может лампочки не везде? а что тогда в 3-ей секции???
Отправлено 27 Март 2008 - 11:43
Было бы здорово...
Похоже продажи по нашему дому закрыты.... http://www.proektser...realty/newbuild
Может это связано со сдачей дома??? А может просто все квартиры куплены....
Со сдачей это не связано...смотрите, есть дома сданные, но выставленные на продажу....