Ну наконецто появились соседи, мы из 115 кв. Насчет того что сделать незнаю, что и ответитить нужно только ждатьПривет! Заселите нас пожалуйста в 3 секцию, 13 этаж кв 117. И еще вопрос, что мы можем сделать, чтоб наш дом сдали поскорее... Сил уже нет ждать.
п.Голубое
Отправлено 25 Февраль 2008 - 17:31
Отправлено 25 Февраль 2008 - 19:56
Привет новым соседям!!!!! Завтра всех поселю!!!!Привет! Заселите нас пожалуйста в 3 секцию, 13 этаж кв 117. И еще вопрос, что мы можем сделать, чтоб наш дом сдали поскорее... Сил уже нет ждать.
Вчера были в Голубом. Наша квартира была закрыта, нашли "Джамшутов", они нам открыли двери. Мы сделали точные замеры квартиры аккуратно и не торопясь, пробыли в квартире около 2-3 часов. Канализация работает точно (было слышно как кто-то смывал , воду не пробовали, электричество по словам "Джамшутов" временное, провода до сих пор тянутся от будки к дому. В квартире тепло. Придётся нам выравнивать пол, т.к. у нас перепад около 5-7 мм. Не знаю катострофично ли это для паркета и ламината???. Стена, разделяющая кухню и туалет оказалась кривой, и поэтому у нас параллельные стены в кухне разной длины (разница в 50 мм) .
Что ещё, а ещё эти розетки внешние - они у всех такие??? (фотка ниже).
На радиаторах защитных кожухов так и нет...
Да, как уже писалось ранее поставили пожарную сигнализацию.
У кого ещё какие новости?
Сообщение отредактировал ermar: 25 Февраль 2008 - 20:01
Отправлено 25 Февраль 2008 - 20:21
Привет! Заселите нас пожалуйста в 3 секцию, 13 этаж кв 117. И еще вопрос, что мы можем сделать, чтоб наш дом сдали поскорее... Сил уже нет ждать.
Ну наконецто появились соседи, мы из 115 кв. Насчет того что сделать незнаю, что и ответитить нужно только ждать
Чего-то у меня путанница какая-то, Ekaterina1, может Вы из 2-ой????
И насчёт LEWA, вы уменя почему-то в 185 живёте...., а 115 - она во 2-ой секции на 12 этаже...
Я опять чего-то напутала, да???? Поправьте если что-то не так...
Сообщение отредактировал ermar: 25 Февраль 2008 - 20:22
Отправлено 26 Февраль 2008 - 01:47
Мы сделали точные замеры квартиры аккуратно и не торопясь. Канализация работает точно (было слышно как кто-то смывал , воду не пробовали, электричество по словам "Джамшутов" временное, провода до сих пор тянутся от будки к дому. В квартире тепло. Придётся нам выравнивать пол, т.к. у нас перепад около 5-7 мм. Не знаю катострофично ли это для паркета и ламината???. Стена, разделяющая кухню и туалет оказалась кривой, и поэтому у нас параллельные стены в кухне разной длины (разница в 50 мм) .
Что ещё, а ещё эти розетки внешние - они у всех такие??? (фотка ниже).
На радиаторах защитных кожухов так и нет...
Да, как уже писалось ранее поставили пожарную сигнализацию.
У кого ещё какие новости?
Здравствуйте.
Если у Вас появились более точные замеры поделитесь пожалуйста.
По поводу пола, если резких перепадов (на небольшой площади) нет, то мне кажется достаточно уложить хорошую подложку под ламинат.
Подскажите, датчик пожарной сигнализации установлен в коридоре квартиры или где? Интересно, а куда они будут выводить пожарную сигнализацию, на какой пульт, или это будет просто датчик, который будет мешаться при ремонте?
Отправлено 26 Февраль 2008 - 10:21
Обмеры квартиры выложу, как только сделаю план - выложу. Датчик пожарной сигнализации на потолке прямо над входной дверью, на какой пульт будут выводить не знаю...
Сообщение отредактировал ermar: 26 Февраль 2008 - 10:28
Отправлено 26 Февраль 2008 - 15:05
Извените пожалуйста, а Вы ничего не путаете? У меня 3 секция,14 этаж,но кв 190Привет! Заселите нас пожалуйста в 3 секцию, 13 этаж кв 117. И еще вопрос, что мы можем сделать, чтоб наш дом сдали поскорее... Сил уже нет ждать.
Отправлено 26 Февраль 2008 - 15:07
Я пока Екатерину поселила во 2 секцию в кв. 117, наверно просто секция напутана...Извените пожалуйста, а Вы ничего не путаете? У меня 3 секция,14 этаж,но кв 190
Отправлено 26 Февраль 2008 - 22:06
да секции напутаны.Я пока Екатерину поселила во 2 секцию в кв. 117, наверно просто секция напутана...
Отправлено 27 Февраль 2008 - 07:29
Извините повелся на 3 секцию и 13 этаж, и потому перепутал номер своей квартиры у нас 185.Чего-то у меня путанница какая-то, Ekaterina1, может Вы из 2-ой????
И насчёт LEWA, вы уменя почему-то в 185 живёте...., а 115 - она во 2-ой секции на 12 этаже...
Я опять чего-то напутала, да???? Поправьте если что-то не так...
Отправлено 27 Февраль 2008 - 11:15
Ой! Ну и хорошо, а то я на работе всё это дело делаю в торопях - и ну всё время ошибаюсь..... Теперь-то надеюсь все в своих квартирах.Извините повелся на 3 секцию и 13 этаж, и потому перепутал номер своей квартиры у нас 185.
Отправлено 27 Февраль 2008 - 21:07
Всем доброго времени! Спасибо за заселение.Привет всем!!! Поселила всех, проверьте, не ошиблась ли я в очередной раз...
Обмеры квартиры выложу, как только сделаю план - выложу. Датчик пожарной сигнализации на потолке прямо над входной дверью, на какой пульт будут выводить не знаю...
Отправлено 28 Февраль 2008 - 02:32
Обещанный план квартиры без лоджии
Спасибо.
Отправлено 29 Февраль 2008 - 15:24
Кстати, у меня не все здесь размеры указаны, если какие-нибудь интересуют, спрашивайте, отвечу.Обещанный план квартиры без лоджии
Отправлено 03 Март 2008 - 09:28
Отправлено 03 Март 2008 - 09:41
У кого какие новости?
Ermar, вы начали ремонт?
Отправлено 03 Март 2008 - 10:05
У кого какие новости?
Привет всем, был в выходные в голубом. Когда подехал офигел все как было три месяца назад так и осталось. Пока парковался ко мне подехал мужик на девятке спросил - " чего мол заселяетесь", было желание его ударить но сдержался, разговорился оказалось этот чел обслуживает лифты. Вообще первый заход унего уже был по осмотру, но он выявил кучу недоделок от братьев армян и сказал что они за неделю нечего не исправили по этому он уезжает на другой обьект в какойто Родничек и пока там не закончит не вернется.
Прораба не нашел, да и вообще там какой то проходной двор был. Ходи куда хочеш делай что хочеш.
Да народ вопросик кто то здесь писал что договаривался по штукатурке стен и подготовке их к поклейке под обои если не трудно киньте в личку телефончик и скока однушка обходится.
Отправлено 03 Март 2008 - 10:16
К сожалению наш Джамшут уже уехал... Однушка нам обошлась в 1500 $ + материалы около 7000 руб - это так для прикидки, я даже не знаю дорого это или нет... Вот кто-то в красных домах писал что у них есть работники, спроси там...Да народ вопросик кто то здесь писал что договаривался по штукатурке стен и подготовке их к поклейке под обои если не трудно киньте в личку телефончик и скока однушка обходится.
Привет всем, был в выходные в голубом. Когда подехал офигел все как было три месяца назад так и осталось. Пока парковался ко мне подехал мужик на девятке спросил - " чего мол заселяетесь", было желание его ударить но сдержался, разговорился оказалось этот чел обслуживает лифты. Вообще первый заход унего уже был по осмотру, но он выявил кучу недоделок от братьев армян и сказал что они за неделю нечего не исправили по этому он уезжает на другой обьект в какойто Родничек и пока там не закончит не вернется.
Прораба не нашел, да и вообще там какой то проходной двор был. Ходи куда хочеш делай что хочеш.
Мда, похоже они до лета дотянуть хотят...
Отправлено 03 Март 2008 - 11:56
Мда, похоже они до лета дотянуть хотят...
По-моему, они вообще ничего не хотят...(
Как там с идеей написать офицальный запрос по срокам задержки сдачи дома? Все утихло? Пусть объясняют в чем задержки... Ну не верю я, что за это время (фактически уже год) нельзя доделать те вещи, что еще остались....
Отправлено 03 Март 2008 - 12:12
В ПС отсылают к 20-тым числам марта, мол всё будет не волнуйтесь...По-моему, они вообще ничего не хотят...(
Как там с идеей написать офицальный запрос по срокам задержки сдачи дома? Все утихло? Пусть объясняют в чем задержки... Ну не верю я, что за это время (фактически уже год) нельзя доделать те вещи, что еще остались....