п.Голубое
Отправлено 02 Февраль 2008 - 15:48
Отправлено 02 Февраль 2008 - 22:16
Отправлено 06 Февраль 2008 - 10:11
Народ!!! Люди!!!! Человеки!!!! Давайте дружить, кто нибудь из первого корпуса есть?
Кристина мы из первого корпуса с 13 этажа
Отправлено 06 Февраль 2008 - 13:26
А куда делась вся переписка за 03-05.02.08.
Отправлено 06 Февраль 2008 - 13:36
Отправлено 06 Февраль 2008 - 14:18
Да... внушает..
Кстати, Nous писал(а) насчет "подставить банк", как кредитора, у меня тоже ипотека, причем залогом является моя з/пл, т.к. банк - мой работодатель. И вот, я выясняла, а что будет если...............
Да, банк подаст в суд, и если и выиграет, то только сумму платежа за кв., а мы с Вами потеряем все %%, уплаченные с момента пользования кредитом до момента его погашения ответчиком. Вот так-то.
Отправлено 06 Февраль 2008 - 17:32
Да... внушает..
Кстати, Nous писал(а) насчет "подставить банк", как кредитора, у меня тоже ипотека, причем залогом является моя з/пл, т.к. банк - мой работодатель. И вот, я выясняла, а что будет если...............
Да, банк подаст в суд, и если и выиграет, то только сумму платежа за кв., а мы с Вами потеряем все %%, уплаченные с момента пользования кредитом до момента его погашения ответчиком. Вот так-то.
Банк имеет право подать в суд при утрате предмета залога в случае отсутствия равноценногозалога, однако если вы себя покажете со стороны доросовестного заемщика, то этого может и не случиться, это чистая политика
Отправлено 06 Февраль 2008 - 19:14
ой, приятно познакомиться! как дела? у вас ремонт идет? или пока не начинали?Кристина мы из первого корпуса с 13 этажа
Отправлено 06 Февраль 2008 - 21:15
Сообщение отредактировал Романыч: 06 Февраль 2008 - 21:15
Отправлено 06 Февраль 2008 - 22:17
это первый корпус делает а нашему второму наверное еще нельзя а может кто и делает по тихомуКто-нибудь ремонт уже делает?
скажите пожалуйста акт сверки по внесенному взносу получить у П С не проблематичноэто первый корпус делает а нашему второму наверное еще нельзя а может кто и делает по тихому
Отправлено 07 Февраль 2008 - 10:44
Банк имеет право подать в суд при утрате предмета залога в случае отсутствия равноценногозалога, однако если вы себя покажете со стороны доросовестного заемщика, то этого может и не случиться, это чистая политика
У меня в залоге - моя з/пл, а моя трудоспособность застрахована.
Хотя нет... Сейчас читаю "Договор о залоге прав требования", где написано: 1. "Залогодатель (я) передает Залогодержателю (банку) в первичный залог Права требования на получение в собственность Квартиры"
значит, не з/пл?
2. "Должником по отношению к Залогодателю по обязательствам, вытекающим из Инвестиционного договора, является ООО "ЭНЕРГОИНВЕСТГАЗТРОЙ"
больше про должника ни слова...
3. "В случае прекращения Прав требования по причине расторжения или признания недействительным Инвестиционного договора, денежные суммы, подлежащие выплате Залогодателю по Инвестиционному договору, в соответствии со ст.58 Закона "О залоге" по указанию Залогодателя перечисляются Залогодержателю с счет исполнения обязательств Залогодателя по Кредитному договору."
вот это вообще не понятно...
Отправлено 07 Февраль 2008 - 11:52
3. "В случае прекращения Прав требования по причине расторжения или признания недействительным Инвестиционного договора, денежные суммы, подлежащие выплате Залогодателю по Инвестиционному договору, в соответствии со ст.58 Закона "О залоге" по указанию Залогодателя перечисляются Залогодержателю с счет исполнения обязательств Залогодателя по Кредитному договору."
вот это вообще не понятно...
ну типа деньги по договору возвращает застройщик (должник) не вам (залагодателю), а банку (залогодержателю) в случае расторжения Инвестиционного договора в счет погашения вашего долга банку по ипотеке. все логично вроде
Сообщение отредактировал nous: 07 Февраль 2008 - 11:53
Отправлено 07 Февраль 2008 - 12:54
Прораба не дождался. Есть какие-нибудь новости? ЛИфты, электричество закончили?
Отправлено 07 Февраль 2008 - 13:43
Говорят что освещение связано с проведением пожарной безопасности, заходят в каждую кв-ру и что-то там устанавливают, как закончат, осещение выключат..Прораба не дождался. Есть какие-нибудь новости? ЛИфты, электричество закончили?
Отправлено 07 Февраль 2008 - 13:46
Отправлено 07 Февраль 2008 - 13:57
Уважаемые, соседи! Как вы видите ситуацию с консъержкой? Ее есть куда посадить? В плане размещения в подъезде)))А в первом "желтеньком" домике консъерж есть?
Некуда ее садить
Придется нормальные домофоны ставить.
Отправлено 07 Февраль 2008 - 14:22
А там где сейчас прораб сидит - это тоже будет жилая квартира???Некуда ее садить
Придется нормальные домофоны ставить.
У нас в подъезде (4 секция) тоже такая нестандартная есть как раз на первом этаже - там из двушки сделана однушка - или это во всех подъездах так??? Но скорее всего надо будет ставить хорошие домофоны. Я за домофоны двумя руками...
Я вот на 1-ом этаже не хочу решётки ставить - вернее я не против, авот муж - против, грит не хочу за решётками жить (мы перед законом всегда были чисты, ничего не подумайте ), хотим поставить рольставни - они на пульте управления - управляются из квартиры, мож кто-ниб. что-ниб. про них слышыл плохое или хорошее - поделитесь....????
СПАСИБО.
Отправлено 07 Февраль 2008 - 17:19
ну типа деньги по договору возвращает застройщик (должник) не вам (залагодателю), а банку (залогодержателю) в случае расторжения Инвестиционного договора в счет погашения вашего долга банку по ипотеке. все логично вроде
Ну, а %% за 19 месяцев я теряю, да? Ну, конечно, кто ж мне их вернет...
А там где сейчас прораб сидит - это тоже будет жилая квартира???
У нас в подъезде (4 секция) тоже такая нестандартная есть как раз на первом этаже - там из двушки сделана однушка - или это во всех подъездах так??? Но скорее всего надо будет ставить хорошие домофоны. Я за домофоны двумя руками...
Я вот на 1-ом этаже не хочу решётки ставить - вернее я не против, авот муж - против, грит не хочу за решётками жить (мы перед законом всегда были чисты, ничего не подумайте ), хотим поставить рольставни - они на пульте управления - управляются из квартиры, мож кто-ниб. что-ниб. про них слышыл плохое или хорошее - поделитесь....????
СПАСИБО.
Где сидит прораб (в 3-ей секции) - муниципальная квартира.
Рольставни - гуд, только как их влепить на полукруглую часть балкона? Я там вижу симпатичную кованную решетку. Возможно даже без застекления. Но это можно будет оценить прожив там зиму, понять, насколько квартира теплая, откуда ветер и т.д.
Отправлено 08 Февраль 2008 - 10:30
Сейчас живу в подъезде без магнитного ключа, только с кодом - бомжи достали!
Отправлено 08 Февраль 2008 - 10:40
Я тоже за хорошие домофоны, только чтобы они были СТРОГО только на магнитных ключах - никаких кодов (набираемых вручную)
Сейчас живу в подъезде без магнитного ключа, только с кодом - бомжи достали!
Ага, поддерживаю.