Добрый день!Я не смог открыть деревянную дверь на балконе (забита???).
У меня такая же проблема, ручка в двери отсутствует..
Вы указали на это как на дефект?
Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 11:26
Добрый день!Я не смог открыть деревянную дверь на балконе (забита???).
Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 12:14
Добрый день!
У меня такая же проблема, ручка в двери отсутствует..
Вы указали на это как на дефект?
Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 09:46
Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 09:56
Да, полное затишье... Мож уже многие ключи получили, успокоились и ничего не пишут???Что-то тихо у нас. Есть какие-нибудь новости?
Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 13:12
Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 13:36
Так что же это делается, Товарищи!!!! Ентот кабель всё ещё не протянули что ли????? Уж столько раз траншею копали.... Безобразие какое!!!!!!Всем привет
насчет электричества ничего толком пока не говорят вроде как нужно кабель тянуть, незнаю когда все это решится. Про госскомиссию точной информации тоже никакой нет. Говорил с прорабом, который в 3-й секции сидит.
Вода - это хорошо....у меня на 9 этаже уже в кране есть холодная вода...
Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 13:44
Всем привет
я сегодня утром ездил, у меня на 9 этаже уже в кране есть холодная вода
.......
Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 14:23
Сообщение отредактировал kusto: 16 Ноябрь 2007 - 14:23
Отправлено 18 Ноябрь 2007 - 16:59
Отправлено 18 Ноябрь 2007 - 19:56
Были вчера, в доме тепло даже жарко было. С отделкой они все видимо закончили, по крайне мере внашем подьезде, вездестояли перила и светильники.Воды в стоке на своем этаже я не обнаружил,она была тока до третьего этажа. Перед домом рабочие копали какие то канавы может опь под кабель элек-ва, тока я этого не понимаю, сначала заасвальтировали теперь опять копать(это по русски ).Кто был на выходных???? Как там у нас дела в домике, какие новости?????
В доме тепло??? Или он ещё не прогрелся????
У нас выбраться никак не получается, всё время какие-то дела. И на следующие выходные не получится - у ребёнка день рождения....
Вышел ли уже Федоцов на работу???? Что наша "сказачница" (ну если кто спрашивал конечно) говорит про сдачу.
Ведь уже конец ( ну вернее 2-я половина) ноября, т.е. сдача вроде как должна уже начаться или вот-вот начаться.
Моё мнение что её перенесут на конец декабря.... Всё таки электричества нет, и как это называется малые архитектурные строения не поставлены - а без этого дом вряд ли примут....
Ну чтож, остаётся только надеятся и верить.
Да, так давно никто фоток не выкладывал - я уже соскучилась , мож кто чего нафоткал выложите плиззз...
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 09:26
Были вчера, в доме тепло даже жарко было. С отделкой они все видимо закончили, по крайне мере внашем подьезде, вездестояли перила и светильники.Воды в стоке на своем этаже я не обнаружил,она была тока до третьего этажа. Перед домом рабочие копали какие то канавы может опь под кабель элек-ва, тока я этого не понимаю, сначала заасвальтировали теперь опять копать(это по русски ).
Вообщем я так понял у нашего домика две проблемы: 1- элек-во, 2- лифты.
Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 20:17
Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 09:34
Какие новости хорошие... Спасибо... Прям не верится...Всем привет, я вот только из их офиса, подписала я док-ты на квартирку, долго думала, но решила что уж лучше и быстрее недоделки исправить самим, да и когда была особых недостатков не заметила. В офисе сказали что ключи после 1 декабря будут раздовать. Как раз после окончания ГК, сказали, что уже они все осмотрели просто еще не все бумаги подписаны. Так что обещают в начале декабря и воду и эл-во и лифты....такие вот новости. Кстати когда подписывала до-ты меня спросили хочу я делать ремонт до получения ключей или после, я спросила а большая ли разница и мне ободряющее ответили, что уже в принципе никакой, даже до не выгодно, так как нет ни лифтов ни эл-ва, а все это будет вместе с ключами уже совсем скоро=)
Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 10:33
Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 14:56
Привет всем, я по почте смотровой ордер получил, кому не охота мотаться лишний раз в пс советую так же поступить.Всем привет!
Вот уж действительно, не верится! Хорошо бы, чтоб это было правдой!
На следующей неделе мы решили съездить в офис, взять смотровой. На недостатки наверно тоже особо не будем обращать внимание (ну если серьезных недостатков там нет, типа трещин на окнах...) т.к. все равно ремонт надо делать подключ. А то потом исправлений этих ждать недождаться...
Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 15:51
Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 16:11
А смотровой ордер это что такое?Привет всем, я по почте смотровой ордер получил, кому не охота мотаться лишний раз в пс советую так же поступить.
Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 21:26
Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 10:22
по нему принимаешь квартируА смотровой ордер это что такое?