И в домик пожалуйста заселите хотя бы вертуально а то так хочется, что весь чешусь.
Всё, поселила!!! С виртуальным новосельем!!!!!!!
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 11:18
И в домик пожалуйста заселите хотя бы вертуально а то так хочется, что весь чешусь.
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 11:39
Привет, мы были, отопление есть, свет только с переносками, а вообще я обратила внимание, что деревяшки на перилах покрашены, стекла в дверях на балкон поставлены ,кто-то помнится говорил, что это последний этап работы, и с другой стороны дома сделали что-то типа площадки, может это будет в будущем типа скверика.Видели наших соседей, они тоже хотят начать делать ремонт...Привет всем!!!!
Кто был в выходные, что там новенького??? Как отопление, как вода и электричество????
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 12:11
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 12:31
Мне просто показали где можно воткнуть удлинитель, а так мне его пришлось с 15 на двеннадцатый кидать и каждый раз как приезжаю ставлю и снимаю.Привет, мы были, отопление есть, свет только с переносками, а вообще я обратила внимание, что деревяшки на перилах покрашены, стекла в дверях на балкон поставлены ,кто-то помнится говорил, что это последний этап работы, и с другой стороны дома сделали что-то типа площадки, может это будет в будущем типа скверика.Видели наших соседей, они тоже хотят начать делать ремонт...
А еще видели Тимохину железную дверь
Кстати хотелось бы узнать у Тимохи, насчет переноски как вы договаривались, или они могут сделать всем желающим
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 12:47
Отопление вроде нормально топит, но как то все равно прохладно, может потому что там еще никто не живет, с лифтами и эл-вом по-моему еще ничего не делают, да я и не думаю ,что лифты включат раньше чем через 2 месяцаДа и как отопление топит? и делают ли чего с лифтами и эл-вом.
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 12:51
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 13:08
Но всё же это уже большой прогресс для нашего домика, правда!!!!!Были в субботу. Перила действительно покрашены. Батареи (у нас на 11) - довольно горячие, хотя в доме пока что не жарко. Походили по квартире, посмотрели что можно записать в недоделки. В принципе, больших придирок нет.
Лифты не подключены, электричества тоже замечено не было. Воды в стояках нет.
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 16:13
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 16:33
Ermar! Подскажи, пожалуйста , цены на штукатурку и грунтовку. И к кому конкретно вы обращались.(Если не секрет)Спасибо, теперь всё понятно!!!!
Да, работы по штукатурке и грунтовке нам было бы тоже тяжело осилить.... Мы подсуетились за ранее, нам это тоже уже сделали ещё в августе-сентябре, и сделали неплохо. Только вот не были давно, интересно с включением отопления там ничего не потрескалось???? Вот теперь переживаем...
А скажите если в субботу ехать то в дом можно будет уже пройти без всяких проблем??? Мы ещё не принимали квартиру. Со смотровым ордером туда пускают, или уже вообще свободный вход????
LEWA, а Вас вселить в виртуальный домик, или Вы уже в настоящем живёте?????
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 17:32
Отписала в личку!!!!!!Ermar! Подскажи, пожалуйста , цены на штукатурку и грунтовку. И к кому конкретно вы обращались.(Если не секрет)
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 17:51
Отписала в личку!!!!!!
Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 09:40
Доброе утро!А мне не могли бы по этому вопросу в личку написать?Отписала в личку!!!!!!
Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 13:08
Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 14:27
И мне пож-та!Отписала в личку!!!!!!
Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 14:27
Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 15:15
Я не смог открыть деревянную дверь на балконе (забита???). Рамы на балконе не фиксируются - наверно не отрегулированы. Не понравилось как сделали перегородку между туалетом и ванной - но тут наверно поздно что то менять....Соседи, какие недоделки пишете, когда со смотровым приходите? На что смотреть?
Я зашел, посмотрел, вроде все нормально.
Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 15:33
Да, мне вот тоже интересно, на что обращать особое внимание????Соседи, какие недоделки пишете, когда со смотровым приходите? На что смотреть?
Я зашел, посмотрел, вроде все нормально.
Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 16:22
Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 16:37
О! На это надо обратить внимание обязательно!!!!!! Спасибо теперь будем приглядываться ко всему этому....у меня например такая проблема, в туалете колено под слив поставили не то, получилось что ввод на слив с ванной на высоте от пола 20см а должен быть намного ниже а на кухню наоборот низко, обещали поменять
Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 16:58