Всем привет! Была вчера в офисе Проектсервиса. Много говорили, голова стала квадратная. Думаю купить квартиру в 4 доме, они говорят, что сдача 2 кв.07, а в договоре написано аж 4 кв. 08г. Меня это так напугало. Они меня убеждают, что все таки они планируют его сдать во 2-ом кв. 07., а в договоре они страхуют себя (закон о не своевременном окончании строительства). Как думаете, когда в итоге они его сдадут? А дом, который сдается в 4 кв. 06г в договоре срок сдачи какой был указан? Спрашивала и про ипотечный дом. Они предлагают брать кредит через свой банк, я даже не запомнила название. Если кто брал квартиру через ипотеку, скажите через какой банк оформляли кредит? Через их банк или же какой сами выбрали? Можно ли доверять их словам, что сдадут дом во 2. кв. 07г.? Не знаю, что и делать! Подскажите! Спасибо.
Я думаю, что не сдадут они его во 2 кв. 2007, там вроде проблемы с водой и теплом, ведь в Голубом только одна напорная башня, им надо что-то строить, чтобы дома подключить... Так что не 4 кв. 2008 конечно, но и не 2ой 2007г. Хотя дома там уже построены (некоторые корпуса полностью). Попробуйте пообщаться с менеджером на объекте, на сайте есть её телефон, но не под видом покупательницы, под видом уже купившей там жильё, мол как там у нас дела, давно не были на стройке, успеваете ли в срок и прямо спросите про трубы тепла и воды. Спросите как дома будут сдавться поэтапно или все вместе, ну и когда ключи ждать...
А ещё поговорите со строителями, там ДСК 1 строит, у них там так всё прилично, такие домики красивые...( ну это лирика), строители то Вам правду скажут им смысла врать нет.
Потом нам расскажите, будем ждать...
А у нас в договоре по д5к2 написано 3 квартал 2006 года, а квартиру мы покупали этим летом в июле.
Сдавать его собираются только в следующем году...
Сообщение отредактировал ermar: 12 Октябрь 2006 - 12:20