А как там Джамшуты? Бегают? Что-нибудь видно в первой и второй секции?
Насчет первой секции - это ко мне! Были там в субботу днем, могу сказать только что сделано до нашего 6-го этажа включительно. Итак, по сравнению с тем что я видел там как-то летом изменения впечатляющие. В квартирах есть выключатели, розетки, а также остатки пищи, мусор, вешалки из досок, газовый кажется балон и непонятно от чего почерневшие экраны на батареях от прежних жильцов, самих джамшутов уже нет и в помине. Ну да бог с ними, хорошо что стены еще на месте!
В общем коридоре на мой взгляд сделано все - покрашено, плитка есть, проводки из стен торчат где надо, шкафы для счетчиков есть, автоматы внутри них тоже есть, нет разве что кнопок на лифте кажется. На лестничных пролетах - все покрашено, все более менее чисто, висит по батарее в каждом пролете и фонарь, но ламп в нем нет. Здесь осталось лишь покарсить страшные перила, если их вообще красят - не знаю как в других секциях. Стекла в дверях уличных переходов также отстутствуют. В момент когда мы были там один из рабочих вроде бы клал плитку в помещении слева от подъезда (куда наверное мусор сыпется из мусоропровода).
Ну вот все что видел рассказал, выводы делайте сами. По моим оценкам если так на всех этажах и во второй секции тоже то делать там действительно нечего!!! Но с другой стороны темп работы наших джамшутов мы тоже знаем и поэтому до конца не ясно сколько же им осталось.