Узнаю и всё скажу, мож на этих выходных сходим....Кстати, а никто не узнавал про доставку? Сколько стоит из того же Леруа Мерлен доставку сделать? И как им вообще объяснять где находится поселок Голубое?
п.Голубое
Отправлено 22 Август 2007 - 10:32
Отправлено 22 Август 2007 - 14:49
всем привет!!!!
Всё, готово, с новосельем!!!!
Спасибо за фотки....
Ой скоро и у нас дорогу заасфальтируют.... Только между домом и будущей дорогой такой кавардак....
У меня вопрос: где собираетесь всё для ремонта покупать????
Отправлено 22 Август 2007 - 14:54
Отправлено 22 Август 2007 - 15:02
всем привет!!!!
Всё, готово, с новосельем!!!!
Спасибо за фотки....
Спасибо!
Подскажите пож-ста, что такое мин град строй мо??там могут подробнее что то пояснить?Звонил сейчас в ПС сказали что заявку на ГК подали на сентябрь, завтра буду звонить мин град строй мо чтоб узнать так ли это. мож опять брешут.
Отправлено 23 Август 2007 - 08:10
Ну это конечно супер , но верится с трудом...Звонил сейчас в ПС сказали что заявку на ГК подали на сентябрь, завтра буду звонить мин град строй мо чтоб узнать так ли это. мож опять брешут.
Отправлено 23 Август 2007 - 08:32
Структура органов гос. власти МО имеется на сайте:Подскажите пож-ста, что такое мин град строй мо??там могут подробнее что то пояснить?
http://www.mosreg.ru...sourses_vlasti/
Но к приведенному сокращенному названию не подходит ни одно из ведомств, из близких являются:
- Главное управление архитектуры и градостроительства Московской области
http://guag.mosreg.ru/
- Главное управление государственного строительного надзора Московской области http://gusn.mosreg.ru/
- Министерство строительного комплекса Московской области
http://msk.mosreg.ru/
Нужно посмотреть по их функциям...
Отправлено 23 Август 2007 - 14:52
Ну как результаты??? Оч. интересно...завтра буду звонить мин град строй мо чтоб узнать так ли это. мож опять брешут.
Отправлено 23 Август 2007 - 18:48
Отправлено 23 Август 2007 - 18:54
дорогу из щебня вокруг всего дома насыпали....уже можно ездить
Ну вы прям каждый вечер радуете!!!
дорогу из щебня вокруг всего дома насыпали....уже можно ездить
Кстати, а как дорога выглядит? Одинаковой ширины по всему периметру дома? Нас в выходные смутил очень широуий "карман" напротив 3-4 секции.
Отправлено 23 Август 2007 - 20:17
Перед домом она по ширине одинаковая вдоль всего дома, а за домом и на повороте около первой секции где-то в два раза уже, но тоже по ширине одинаковая....Кстати, а как дорога выглядит? Одинаковой ширины по всему периметру дома? Нас в выходные смутил очень широуий "карман" напротив 3-4 секции.
Отправлено 24 Август 2007 - 09:32
СУПЕР!!!!!!!!Перед домом она по ширине одинаковая вдоль всего дома, а за домом и на повороте около первой секции где-то в два раза уже, но тоже по ширине одинаковая....
Отправлено 24 Август 2007 - 13:55
Звонил сейчас в ПС сказали что заявку на ГК подали на сентябрь, завтра буду звонить мин град строй мо чтоб узнать так ли это. мож опять брешут.
Удалось что-нибудь выяснить?
Отправлено 25 Август 2007 - 21:43
Сегодня опять побывали у дома.
Перед домом вдоль второй, третьей и четвертой секцией поставили бардюры с внутренней стороны дороги. За домом разравнивают горы песка и земли.
Поговорили с рабочим: говорит, что осталось отделать только лестничные пролеты в первой и второй секции. В первой они их оштукатурили и осталось только покрасить, а второй и оштукатурить и покрасить. Обещал, что за месяц сделают и новый год мы будем встречать в этом доме, а они на улице .
По его словам не все ясно с канализацией: в третьей и четвертой секции сделано уже все и можно жить, а в остальных не понятно...
Отправлено 26 Август 2007 - 10:33
Сообщение отредактировал Hercules: 26 Август 2007 - 10:43
Отправлено 26 Август 2007 - 10:38
Спасиб за информацию.... Чтобы мы без Вас делали.......Привет всем!
Сегодня опять побывали у дома.
Перед домом вдоль второй, третьей и четвертой секцией поставили бардюры с внутренней стороны дороги. За домом разравнивают горы песка и земли.
Поговорили с рабочим: говорит, что осталось отделать только лестничные пролеты в первой и второй секции. В первой они их оштукатурили и осталось только покрасить, а второй и оштукатурить и покрасить. По его словам не все ясно с канализацией: в третьей и четвертой секции сделано уже все и можно жить, а в остальных не понятно...
Как я поняла, асфальтоукладчики к нам "придут" когда всё уложат в красных домах, так что пусть пока они всё подготовят. Теперь уже за домом нет такого ужаса как раньше был???? Всё выровняли, да????
Действительно с канализацией не понятно???? Как это в 3 и в 4 всё, а в 1 и 2 не понятно, раньше говорили, что канализация в доме полностью сделана (т.е. внутренняя канализация готова) только внешняя не подведена,можеть быть к 3 и 4 её подключили а к 1 и 2 нет????
Я тоже на это надеюсь....Обещал, что за месяц сделают и новый год мы будем встречать в этом доме, а они на улице .
Всем привет, я тоже вчера был на стройке.
Пока писала, фотки появили, спасибо огромное!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал ermar: 26 Август 2007 - 10:39
Отправлено 26 Август 2007 - 21:20
сегодня заезжал в голубое, тоже немного пофоткал, на вопрос о сроках сдачи дома, также ответили, что к новому году въедем и с ними вместе будем его встречать Тоже сказали, что в 3 и 4-й секциях работы закончены и ведутся в 1 и 2-й.
Заметил, что очень криво проложили провода освещения в стенах
Сообщение отредактировал kusto: 26 Август 2007 - 21:31
Отправлено 26 Август 2007 - 22:32
Заметил, что очень криво проложили провода освещения в стенах
А откуда выключатель появился? Это муниципальная квартира? Провода везде так По правилам, вроде, 20 см от потолка и строго горизонтально и вертикально. В общем, в будущем сверлить надо будет оооочень аккуратно.
Темпы дорожников поражают, особенно в сравнении с работой "джамшутов" (или как их там кличут) из ПС.
Отправлено 27 Август 2007 - 08:02
Нет, это обычная квартира, но выключатели везде, это 3-я секция 9 этаж. Больше кроме них вроде ничего такого и нет.
Фильтры грубой очистки на трубах уже стоят. Теплоизоляцию добавили к стояку. Месяц назад во второй секции ничего такого не было
Отправлено 27 Август 2007 - 08:17
В 4 -ой секции выключателей нет, и для розеток только провода из стены торчат - там вроде в стене ещё дырка такая круглая (цилиндрическая) для внутренности розеток и выключателей должна быть - её тоже нет....А откуда выключатель появился? Это муниципальная квартира? Провода везде так По правилам, вроде, 20 см от потолка и строго горизонтально и вертикально\
А ещё я заметила что трубы или дырки под трубы в стене в ванной нет??????
А ещё у нас в ваннойомная дырка в углу к верхним соседям (короче видно квартиру этажом выше, но не ту что над нами, а рядом...
Мы Джамшутам сказали... Они говорят исправят - мол это брак...
Сообщение отредактировал ermar: 27 Август 2007 - 08:25