Привет всем! Давно читаю ваш форум и опупеваю от всего!! Но самое смешное что у нас с мужем куплены
2 квартиры одна в Андреевке и там все оооочень плохо строят уже три года, ну это я так для общей информации
, а другая квартира в Голубом, только я смотрю вы все из желтеньких домов практически, а у нас в красном, хотелось
бы чтонибудь про красные дома услышать, может ктонибудь чтонибудь слышал, нам тольтко сказали что ГК будет тоже в ноябре...
Всем привет!
Ну как говорится у состоятельных людей свои причуды
, думаю имея вы в запасе еще 1-2 квартиры в строящихся домах у разных застройщиков - ваши шансы ускорить заселение заметно бы возросли...
Ну а если серьезно, то у "красных" своя ветка на этом форуме - вэлкам!!!
http://www.nhouse.ru...?showtopic=2194У меня вопрос: где собираетесь всё для ремонта покупать????
Занимаясь этим вопросом некоторое время назад (где-то 2,5 года) и тогда еще не было Леруа Мерлен, наиболее привлекательные цены, на мой взгляд, были на строительных рынках. Из ближайших к Зеленограду мне в частности понравился рынок в Строгино (на внешней стороне МКАД, немного в сторону Юга). Есть еще аналогичные рынки в Рождествено (на выезде из Митино, справа - если ехать по Пятницкому шоссе в сторону Зеленограда), а также совсем рядом с Зеленоградом в Брехово. Но они заметно меньше чем в Строгино и выбор там соответствующий.